Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 7 октября 2010 г.

Unpacking (анпакинг или распаковка)

Анпакинг пришел к нам с запада, как виртуальный аналог распаковки полученного товара. Совершая это таинство с камерой, пользователь как бы разрывает девственную плеву с товара, одновременно хвастаясь и заявляя свои права.

Чаще всего к анпакингу прибегают лица с заниженной самооценкой, т.е. фотографы и эппломаны с айфоноайподоебами. Выложить чемодан всякой хери - любимейшее дело каждого фотографа. Это как хвастаться собранными трусиками девушек. А покупка любого изделия от айфона по законам святого Джобса - уже сакральное действие, так что распаковка, это все равно что причаститься.

Собственно,  к чему все это. Анпакинг стал частью виртуальной блогореальности. И без него блог смотрится как-то сухо. Будто и не человек его пишет, а робот какой-то. Нормальному человеку должна быть свойственна толика спеси. Так что делайте это, делайте это наедине или вместе с другом. Делайте это в фото или видео, выкладывайте на ютуб или в свой блог. Делайте это чаще, главное чтобы весело и непринужденно.

Это было предисловие. А теперь перейдем к сути. Сегодня мне пришла... Смотрите фото. Все фото кликабельны.



Пришла посылка. Она была проста и невзрачна.


Но внутри нее было еще две коробки. Куда более веселой расцветки и наполнения. И тогда я полез в большую коробку, чтобы посмотреть что там!


Там была бочка, внутрь которой запихали всякой хрени, чтобы сэкономить место. Кстати, если верить упаковке - оригинальное место производства аж штат Невада, США.


Куча всяких деталек заставила меня помучаться, чтобы собрать изделие - инструкция к нему не прилагалась, типа все и так просто. Через полчаса родилось чудо!


И сейчас первые десять литров будущего канадского лагера зреют в ожидании превращения в золотистый напиток чуть горьковатого вкуса.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


12 коммент.:

Не забудь потом рассказать, что получилось? )
Где покупал сей агрегат? Какие расходники требует и сколько они стоят?

Это подарок. Рыночная стоимость 7к рублей с доставкой. Одна заправка - 0.8-1к с доставкой примерно. Т.е. себестоимость литра пива - примерно 100р. Но такое пиво в магазе у нас стоит примерно от 180р./литр. Портеров вообще у нас в разливе вообще не продают.

Где покупал - посмотрите гугл по фразе "beer machine" - полно сайтов. Главное, что дошло, хоть и спустя больше месяца.

Игрушка хорошая, но непрактичная. Пива мало плучается, да и дорого. Лучше просто в пластиковом ведре на 30 л эля забодяжить.

Вот, вот - напиши что получится. А то я в живую ни одного обладателя "бирмашин" не видел. С Теддибировкой есть сходство или больше к заводскому лагеру?

Мы себе такую штуку купили, пару раз сделали, не прижилось оно у нас.

К тому же сейчас приличного разливного пива - в каждом подвале, смысла нет возиться.

у меня уже года 4 мечта идиота - варить пиво домашнее, так как купить хорошее пиво у нас сродни фантактике либо цена за литр в районе 10 баксов

была как то навязчивая идея заиметь такую штуку, но как то сошла на нет. да и пиво уже не особо хочется, но своего иногда можно было бы попить

Жаль что нельзы через нет почуВствовать результаты

поздравляю с покупкой!!! сам давно присматриваюсь, но все руки не доходят купить :(
у меня в городе вообще нигде нет живого пива, а очень хочеться насладиться его приятным вкусом

Конечно поздравляю с покупкой, может тебе и понравится то, что сей агрегат производит. Что бы получить более-менее приемлемое пиффко придется поднапрячся(то перестоит, то недобродит), удачность зависит от многих факторов. Но в итоге получается все равно больше похоже на вино или бражку :)
А вот квас там получается божественный...

пиво первый и большой шаг навстречу импотенции.

А я делал домашнее пиво из своих продуктов. Хмель сам вырастил, солод - зерно проращивал и готовил.

Не совсем получилось из за того, что солод не просто правильно приготовить, температурный режим нужен.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More