Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 23 июля 2012 г.

Лучше хреновухи

Лаймовка.

2 лайма, бутылка 0.7 дорогой хорошей водки (я брал "Талка"), 100мл меда, немного гвоздики. Лайм порезать в кубики или небольшие дольки с кожицей. Собственно, в кожице вся соль данного продукта. Дальше все собираем в одну бутылку, пару раз взболтать и поставить настаиваться.

И главный ингредиент - терпение. Спустя два дня уже можно пить, но вкус очень резкий. Если кто-то сам настаивал перцовку и перебарщивал с перцем - ощущения те же. Но спустя две недели происходит чудесное превращение.

Хреновуха - она сладковатая на вкус. И хорошо идет под черный хлеб, а сама по себе пьется тяжело. Т.е. хреновуха без сала и хлеба - потерянное время.

Лаймовку можно пить просто так. Вкус с легкой лаймовой горчинкой. При этом пьется легко, как хреновуха, но совсем не требует запивки или закуски. Цвет - слабо-зеленый, лаймовый.

Свежая двухдневная лаймовка сильно шибает. 50мл уже достаточно. Двухнедельная - коварная как хреновуха. Будьте осторожны при употреблении: нормой остается те же старые 100мл.


Еще пробовал на имбире. Забавно, но не более. Делал на ягодах (черника и немного малины). Неплохо, но нужна закуска. Сама по себе все равно тянет спиртом и уступает хреновухе.


6 коммент.:

О, давно таких рецептов не было, да и давыдов в этом плане уже не торт.
Спасибо)

Интересно, в свете нового закона о запрете рекламы алкоголя в интернете, как будут относиться к таким постам "деятели законодатели и исполнители"?

О, спасибо.

А почему хреновуха без хлеба - тяжело? По-моему, вполне нормально под мяско с тушеной капустой.

Кстати, у меня вопрос о хреновухе - какого она должна быть приличного цвета - сильно мутного или не очень?

Дима плавно, сколько его читаю, перешел с легкого пива на 40-градусные напитки... Жаль мужика, спивается...

Ну, терпения то у нас хватает обычно, заради хорошего вкусового взрыва можно и подождать пару недель.
Только вопрос - после двух недель чего будет?
Месяц-два, не перекиснет во что-то невообразимое?

Спасибо за рецепт, уже второй раз им пользуюсь. Первый раз делал совсем без меда, получилось довольно резко и горько, но народу понравилось.

В этот раз с медом, думаю будет вкусно.

Кстати рецепт пользуется популярностью, целая куча репостов на других сайтах :)

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More