Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

понедельник, 23 июля 2012 г.

Лучше хреновухи

Лаймовка.

2 лайма, бутылка 0.7 дорогой хорошей водки (я брал "Талка"), 100мл меда, немного гвоздики. Лайм порезать в кубики или небольшие дольки с кожицей. Собственно, в кожице вся соль данного продукта. Дальше все собираем в одну бутылку, пару раз взболтать и поставить настаиваться.

И главный ингредиент - терпение. Спустя два дня уже можно пить, но вкус очень резкий. Если кто-то сам настаивал перцовку и перебарщивал с перцем - ощущения те же. Но спустя две недели происходит чудесное превращение.

Хреновуха - она сладковатая на вкус. И хорошо идет под черный хлеб, а сама по себе пьется тяжело. Т.е. хреновуха без сала и хлеба - потерянное время.

Лаймовку можно пить просто так. Вкус с легкой лаймовой горчинкой. При этом пьется легко, как хреновуха, но совсем не требует запивки или закуски. Цвет - слабо-зеленый, лаймовый.

Свежая двухдневная лаймовка сильно шибает. 50мл уже достаточно. Двухнедельная - коварная как хреновуха. Будьте осторожны при употреблении: нормой остается те же старые 100мл.


Еще пробовал на имбире. Забавно, но не более. Делал на ягодах (черника и немного малины). Неплохо, но нужна закуска. Сама по себе все равно тянет спиртом и уступает хреновухе.


6 коммент.:

О, давно таких рецептов не было, да и давыдов в этом плане уже не торт.
Спасибо)

Интересно, в свете нового закона о запрете рекламы алкоголя в интернете, как будут относиться к таким постам "деятели законодатели и исполнители"?

О, спасибо.

А почему хреновуха без хлеба - тяжело? По-моему, вполне нормально под мяско с тушеной капустой.

Кстати, у меня вопрос о хреновухе - какого она должна быть приличного цвета - сильно мутного или не очень?

Дима плавно, сколько его читаю, перешел с легкого пива на 40-градусные напитки... Жаль мужика, спивается...

Ну, терпения то у нас хватает обычно, заради хорошего вкусового взрыва можно и подождать пару недель.
Только вопрос - после двух недель чего будет?
Месяц-два, не перекиснет во что-то невообразимое?

Спасибо за рецепт, уже второй раз им пользуюсь. Первый раз делал совсем без меда, получилось довольно резко и горько, но народу понравилось.

В этот раз с медом, думаю будет вкусно.

Кстати рецепт пользуется популярностью, целая куча репостов на других сайтах :)

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More