Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 14 июля 2009 г.

Работаем с пустыми болванками эффективнее

Продолжаем серию лекций о том, как увеличить свой доход с привычных, казалось бы, вещей.

Сколько стоит пустая CD-болванка в магазине? 10 рублей! Но за сколько ее можно продать, потратив немного времени и сил? За 1500-3000 рублей! Более 1000% прибыли! Это настоящий бизнес по-русски, и, прочитав это руководство, вы непременно заработаете много денег, просто продавая полупустые болванки.

Обычную болванку никто не купит, болванку надо украсить. Для этого придется потратиться и купить принтер с поддержкой печати на болванках. Например Canon Pixma iP 4800. Помимо высококачественной фотопечати и расхода 1пклитр на 1 точку (например, Эпсон тратит 2-4пклитра) данный принтер имеет рожок для печати на болванках и специальный софт. Стоит такой принтер в магазине примерно 2000 руб.

Теперь ничего не стоит нам придумать УТП (уникальное торговое предложение). Допустим, это будут курсы по проведению курсов для начинающих собачников. Почему нет? Или курсы вязания. Или домашний телемастер. Идем в библиотеку, сканируем пару подходящих пособий достаточного срока годности, чтобы не вчинили иск о нарушении авторских прав. Можно прогнать через синонимайзер. Записываем все это барахло на диск. Картинку для печати на поверхность берем из базы софта, просто подменяя название и ключевую картинку. Даже начинающий пользователь сможет это сделать.

Теперь надо сделать сайт. Для этого надо просто стырить болванку (например, мою статью про Лопату) и немного заменить тексты и картинки. Уверяю, это отнимет не больше пары часов вашего времени. Самое сложное - это форма отправки заказа. Но и это легко решается - в интернете есть много примеров, как ее изготовить и внедрить на сайт.

Теперь сайт готов, надо купить домен и хостинг. Для таких сайтов идеально брать и домен, и хостинг в одном месте. Можно на подставное имя. Таково уж законодательство в России - любое нарушение авторских прав в Интернете предъявляют не распространителю, а тому, на кого оформлен домен или хостинг. Так что, если содержимое диска вы забудете прогнать через синонимайзер, то такой способ покупки домена защитит вас от претензий.

Залили сайт? Продвигать? Зачем?! Просто купите немного adwords. Цены стараемся выбирать не слишком высокие. Лучше потратить немного времени и пошерстить кеи по словам "заработок" и "работа". Это одни из самых востребованных слов в сети, так что почти наверняка найдется несколько сотен кеев с ценой от 11 копеек до рубля. Ставим ограничение в 300 рублей в сутки и начинаем сливать бюджет.

Теперь арифметика: затраты на диск - 10 рублей, адвордс - 300 рублей (из расчета одна покупка на 300 посетителей), доставка - 200 рублей. Можно добавить легальности, оформив ИП. Единственное, не пишите в чеках или квитанциях, что вы продаете. Пишите "информационный диск". Тому, кто купил, все равно, а вам лишняя защита. Но официальность заставит вас платить налоги. Это тоже надо учитывать. Доставку сделать наложенным платежом - это когда расходы идут, если получатель забирает заказ.

Так что, продавая диск с копипастом, вы получаете 1000 рублей чистой прибыли с каждой покупки. Собственно, основной фокус - это подобрать такую цену, чтобы было не жалко отдать. Ведь выставить можно и 10тыс.рублей, но никто не купит. А 1500-2000 рублей можно достать из кошелька, особенно, если много хороших отзывов - не скупитесь их сочинять.

Продавать так можно не только диски. Так можно продавать что угодно. Можно продавать березовые веники, можно гвозди и шурупы. Просто придание вещам особенных свойств может обойтись слишком дорого - надо будет доказывать особенность сертификатами и лицензиями. А для информационного продукта такого подтверждения не нужно. Законы пока слишком просты, чтобы доказать, что прочтение такого курса ничего не даст его приобретателю, кроме пластиковой болванки и небольшого числа знаков с общими рекомендациями по теме. Так что продажа информационного воздуха достаточно интересный бизнес и будет привлекать еще долго желающих на нем зарабатывать.

Поэтому, если у вас есть бездонные хранилища текстово-графических инструкций - не теряйтесь, клепайте диски и рекламируйте свои особенные продукты. И вам повезет. Наверно. Сам не пробовал.

А можно еще сделать курс по продаже вот таких курсов и продавать его. Кто же откажется приобрести за 3000 рублей возможность продавать воздуха на 30тыс.рублей + графический редактор, шаблон сайта, шаблоны отзывов, коллекцию фото как бы покупателей. Такой курс ожидает просто феерический успех.

На этом хотелось бы закончить сей опус. Вопрос этичности такого способа заработка оставлю для обсуждения в комментариях. А в качестве благодарности за статью можете купить мой курс лекций для тех, кто только начинает зарабатывать в сео. Он не на диске, зато состоит на 100% из авторских текстов.

----------

Вы еще не знаете об акциях? Странно. Вот здесь информация об акции "1000 баблорубов", а тут конкурс для рефоводов Be2Me.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


8 коммент.:

Это руководство точно в правый верхний угол!
берестнев, ушанов, доценко - делают это не стесняясь, с общероссийским размахом)))

иногда бывает что человек что-то сделал сам. например попов делал курсы по использованию джумлы. я вот никак догнать не мог как джумлой пользовать а курс помог. и другие его курсы ниче так.
и потом еще люди делают видеоуроки по фотошопу. тоже хорошая штука. так что не все такие самородки обязательно лохотроны. а заявленный в статье похож на лохотронщика.

ну а вы сами то смотрели эти курсы?
попадаются неплохие ( не беру конечно доценко, или берестнева), некоторые курсы ушанова, но ушанов то побольше вас зарабатывает- затрачивая меньше времени..как вы думаете- справедливо это?

Попов хорошо раскрутился, несмотря на ужасное качество самих уроков. Видимо, помогают, раз народ готов брать и такое. Похоже, остальное ещё хуже.

Интересный мануал. Целый сайт метода Пушкарёвой, умещённый в одну страницу :)

Надо только добавить про партнёрки – люди сами вас будут раскручивать за большой процент вознаграждения. У многих подобных курсов есть такие партнёрки.

P.S. Почему-то все страницы сайта самообновляются, приходится принудительно Стоп жать.

Вот ещё, на болванки с принтером тратиться. Оформить покрасивее в файл pdf. После оплаты высылать на е-мейл. :-)

а как же моральная сторона дела? совесть мучать не будет?

мастер, не хотите ли попинать вот это нечто? ",,,http://littlemlm.ru/?f=Pcela"

> Оформить покрасивее в файл pdf. После оплаты высылать на е-мейл

Неверно. Покупатель должен получить физический товар, то, что можно подержать в руках. Можно предварительно выслать в электронном виде для ускорения, но затем обязательно должна быть реальная посылка.

С ходу не найду эту статью, но у Пушкарёвой вроде была.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More