Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 31 июля 2009 г.

Почерк испортился

В университете я испортил почерк - до этого писал красивыми округлыми буквами. Сейчас, если и беру в руки ручку, то получается что-то вроде вихрей на бумаге, хотя, конечно, до врачебного почерка мне еще далеко.

Приходит устраиваться на работу на завод "Электрон" молодой мужчина.
Hачальник отдела кадров спрашивает:
- А что вы умеете делать?
- Я классный программист.
- О! Hам такие нужны, пишите заявление.
- А вы не могли-бы за меня написать?
- Почему?
- Знаете, я писать не умею, только на клавиатуре набирать.
- Досвидания, нам такие не нужны.
Через год в Америке к ювелирному магазину подъезжает "Ролс-Ройс", из него
выходит мужчина с шикарно одетой женщиной. Они заходят в ювелирный магазин и
рассматривают украшения.
- Какое колькье тебе купить, дорогая?
- Вот это за 25.000$
Мужчина открывает чемоданчик, оттуда вываливается куча денег. Кассир недоуменно
спрашивает:
- Зачем вы носите с собой столько наличности? Гораздо проще выписать чек!
- Если бы я умел писать, то работал бы щаз на заводе "Электрон".


Так что с некоторых пор я стал предпочитать клавиатуру. Иногда мне проще набрать на клавиатуре телефона смс, чем написать на салфетке. О длинных текстах даже не стоит заикаться - только на клавиатуре. С бумагой у нас четкое разделение: на ней только телефоны, долги и схемы. Все остальное - сначала набрать, напечатать и потом вносить ручкой помарки.

Хе-хе. Несмотря на 10 лет в бизнесе, я никогда не получал деньги по чеку. Я достаточно быстро выяснил, как сливать деньги на карточку и не получать за это пиздюлей. Так что чековую книжку на последние предприятия я даже не оформлял - ни к чему.

--------------

Завтра у меня семинар. На весь день. Буду объяснять, как делать так, чтобы сайт двигался в выдаче.

В качестве эксперимента и из солидарности с Троем продам за 200 баксов на 1 месяц спонсорство постов. Размещение - в начале каждого поста. Это будет означать для вас 60-70 бэков с сайта ПР4/тИЦ110 и не менее чем 450 подписчиками (сколько тех, кто напрямую через атом подписался - я не знаю) - ведь все такие ссылки попадут в ридер.

Давно не ссылался на Бурниса. Но сегодня он прислал бабки. Кто не комментит Бурниса - тот лузер! А кемеровский сказал всем спасибо. Хотя стиль его жены мне больше нравится.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


16 коммент.:

Пишу от руки только обрывки мыслей в блокнот изредка, а так только клавиатура, дабы ~400 знаков в минуту очень в этом помогают. А насчет врачей - еще ни разу не видел читабельно выписанного рецепта, где-то валялась старая больничная карточка, в руках не держал ее уже наверно лет пять, так там за все время отписывалось врачей с несколько десятков - и ни одного нормального почерка.

1000руб. за семинар - достаточно дорого, так сходил бы :(

как сливать деньги на карточку и не получать за это пиздюлей

Привет. А что ты имел ввиду под "получать за это пиздюлей". Это типа с налоговой связано?

Про чековые книжки, вывод денег на пластик и жену Кемеровского бомжа - поддерживаю. :)

zifanchuck: верно мыслишь. у юрлиц свои заморочки. например, с начала этого года я не могу выводить на кредитную карту - только на дебеторную. на кредитную - банк требует изменить назначение платежа, а я его изменить не могу, потому что так надо для налоговой.

А при каких доходах в месяц нужно открывать ЧП или чтото такое? Может ктото в это шарит оставте аську или стукните 413-519-789
зарание благодарю)

начорта это ЧП сдалось. вынужден был открыть, нужда приперла. все проклял. ненавижу эту организацию говенную. не понимаю за каким лешим я плачу бабло этим упырям и кровососам. всеравно же обманут с пенсией. так лучше я буду сейчас пахать на себя а не надеяться на этих обманщиков и воров.

про почерк в точку, такая же штука ))) и так был не фонтан а после клавы стал как арабские письмена в зеркальном отображении

ппц.) у меня есть ИП просто так, для засолки. деятельности на нем нет, доходов-расходов нет. но налоги за него все равно плачу. что-то в районе 6тыс./год.
ИП и ООО создаются не когда доход большой, а когда хочется работать в белую. Поищите в блоге в разделе Малый бизнес - я много об этом писал.

Я с украины. Сливаю лаве на карточку приватбанка (миттева). Заработок у меня канешно пока не большой (200-300 баксов в месяц), но думаю он скоро вырастет. Стоит мне овормлять чтото такое? У меня вебмани (перс. атестат оформлен на меня).

п.с мне 16 лет)))

Забейте, молодой человек. Пока вы не начнете оказывать услуги юрлицам, делать свое юрлицо нет никакого смысла.

))) У меня всегда был ужасный почерк, в школе даже оценки за это снижали. Но сильно из-за этого не переживала никогда (говорят, у всех талантливых людей почерк ужасный, хе-хе). А потом занесло меня в педколледж, где у нас была каллиграфия. Вот там-то мне и стало ясно, почем фунт лиха. Мы натуральным образом исписывали прописи для первого класса каллиграфическими буковками, я рыдала над тетрадками, но раза с пятого сдала. Потом, на госпрактике, выводя на доске "Классная работа", я уже понимала, что в школе работать не буду никогда, потому что писать так каждый день - выше моих сил))
Умела бы писать - работала бы в школе....

МастерХ, вы тут пару дней назад пиарили тему с сеча (http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=330260) я на ней как раз за день до этого наткнулся, вот только ТС'а не слышно стало, если вы знаете с ним какой либо контакт(кроме ICQ) пусть выйдет или в сеть ICQ или свяжетсья со мной другими способами(контакты у меня на блоге)

Анекдот вырубил вообще))) всем запостил его уже))))
Реал в жизни так часто бывает) умники, которые на красный диплом выучились в жизни ничего не достинли, а выпускник ПТУ №7, которого никто не уважал, щас на лексусе ездит :D (мэр моего города)) Так и этот тип, не умеющий писать))

Насчёт вывода бабла на карточку без пиздюлей, не поделишься инфой?)) меня тоже порой волнует это, пока доходы ерунда, но не сомневаюсь что скоро они превысят тот порог, за которым беспалевно бабло уже не выведешь)

Или ты чё-то другое имел ввиду?))
И выводить с вебмани ежемесячно на карточку около 300 000р это нормально и никаких вопросов у налоговой не возникнет?)

мастер, зарегиться в Ип меня заставила контора в которой я работаю.. тут уж не из чего выбирать.
там четкие ограничения, конкретные виды деятельности, ниче не выдумаешь....

уже два года на пары хожу с ноутом, чтоб лекции "конспектировать", трудно писать что-либо от руки)

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More