Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 7 октября 2008 г.

Ой, бля, весело, трындец или вести с полей

По стране бьет кризис, а у вебмастеров свои проблемы. Наибольшее огорчение недели - это сапа. Колбасня с договорами кончилась падением заработка на 40 центов. Нынче все принято считать в рублях, так что, с учетом курса доллара так вообще полная жопа. 260 рублей + немного за рефералов. С другой стороны два новых проекта вошли в индекс и уже в сапе.

А вот ксапа стабильна. Свои 20-25 баксов выдает, как кофейный автомат - кофе, быстро и по нажатию кнопки. Сетлинкс подрос еще немного до 2.42 и перспектива роста есть. Но думаю, что до 5 баксов он будет идти еще очень долго. Хотя, кто знает.

Контекст пережил спячку и начал радовать где кликами, где бидами. Средний доход с РСЯ подрос до 140-200 рублей. Это, конечно, не фонтан, но надо заметить, лучше прошлого месяца. Рост произошел в основном за счет роста бидов. Они поднялись с космически низких 2-3 рублей до 7-10. Радует гугл, скоро я решусь выписать чек. Бегун пока на прежнем уровне - т.е. примерно в половину гугла, хотя есть некоторые тенденции к росту. Но основная фишка - это моя лень. Надо отобрать посещаемые ресурсы и разместить на них код, а мне банально лениво это сделать. Тем более что большого прироста все равно не будет.

Из новостей - империя сайтов начала прибавлять в весе. Введено и проспамлено 12 новых сайтов. Еще 10 в очереди. Планирую ввести до конца месяца как можно больше - если получится, больше 100. Т.е. расходы предстоят космические.

Другой момент, чужими руками подготовлены проекты для ксапы на 44 сайта. Отличительная особенность данных сайтов - они все в бане. Что не мешает им удачно продаваться (тем что успел запихнуть). Но гораздо большую ставку я делаю на то, что удастся таким образом нарастить не только пузомерки, но и получить посещаемость по отобранным ключевым фразам. Плановый расход - 2 бакса в месяц на сайт. Сижу, думаю, стоит ли овчинка выделки. Еще есть призрачная надежда, что ссылочное выведет сайты из бана. По крайней мере на паре сайтов это сработало даже без просьбы в саппорт Яндекса.

Забавно, но мой блог отличился за прошлый месяц, сообщив нехилый траффик на всех, на кого ссылался. Сегодня Спомони поздравил с вхождением в ТОП-10, не так давно о том же отписался Желтый блоггер. А вы у меня до сих так и не заказали постовой! Исправьте это упущение.

Да, кстати, блог получил пятерку ПР, что в компании с тИЦ100 очень неплохо смотрится. А если еще и вспомнить про алексу, которая потеряла еще 100тыс. и теперь равна 265тыс., так вообще фонтан. С чем всегда было плохо, так это с подписками - данный блог по прежнему предпочитают читать вживую, а не в ридере. Оно и к лучшему в каком-то смысле.

Рост доллара меня как и вас всех беспокоит, но с другой стороны очевидно, что цены поползли вниз. По крайней мере, на недвижимость. Это, наверно, и есть самая позитивная новость нынешнего смутного времени, которой я постараюсь посвятить один из следующих постов. А пока думайте над тем, как увеличить свои активы и уменьшить пассивы. Чем больше денег у вас будет работать к моменту, когда рынок начнет падать, тем быстрее вы сможете перепланировать свои траты. А вот там, где вы жестко связаны кредитами, где намертво привязаны к неликвидным пассивам, там будет тяжко.


9 коммент.:

Мне кажется не только "колбасня не закончилась", а даже "все еще только начинается".

зы: пузомерка pr3 показывает, врет суко ;)

а сетлинкс они что дают? там внутр. или главные?
и насколько стоящая система по сравнению с другими?

сетлинкс - хорошая система, что-то среднее между ксапой и сапой. продает все страницы любых сайтов. быстро пересчитывает пузомерки. проблема - в малом числе рекламодателей. но они есть. если подумать, то она куда жизнеспособней сапы. просто появилась позже. и не клон.

а вот если сетлинкс сравнить с линкфидом? что скажешь?

алексу, которая потеряла еще 100тыс. и теперь равна 265тыс.

Сегодня рейтинг обновился. Теперь у этого блога:

Bablorub.blogspot.com has a traffic rank of: 251,109

Поздравляю!

Кстати, действительно интересно было бы услышать комментарий по поводу сравнения сетлинкса и линкфида.

Присоединяюсь,насчет линкфида в сравнении с другими что можете сказать?

Не юзаю линкфид, потому и сказать нечего.) Но думаю, что в плане продаж - примерно одно и то же.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More