Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

воскресенье, 26 октября 2008 г.

Когда все будет хорошо?

Думаю, месяцев через шесть. Примерно на этой цифре сходятся аналитики. Я даже уверен, что всем покажется, что в декабре все проблемы останутся позади. Никто не даст возможности под НГ наглотаться плохих эмоций. А в январе все привычно примут очередной скачок цен и даже проявление колбасни.

Так что делайте свои телодвижения с учетом этого. Я бы не советовал глобальных покупок до конца весны. Лучше придержать капитал или пустить в дело. Это придаст вам финансовой гибкости.


3 коммент.:

Насчет шести месяцев, вопрос конечно спорный, но факт остается фактом кризис набрал приличные обороты. Сегодня вот прочитал что в Америке могут даже закрыть биржи на неделю, чтобы страсти улеглись. Надеюсь что не закроют...В любом случае деньги должны работать, даже во время кризиса....

Я таки планирую начать закупаться в течение двух ближайших недель.

На не сильно большую долю от кэша - думаю тысяч 50 рублей вложу.

Пойдет рынок вниз - буду докупать.

Пойдет вверх - буду радоваться, что успел =)) И, тоже, наверное буду докупать (но бОльшая часть пойдет тогда на неспешное развитие бизнеса).

А я в кредите блин и так стремно каждое утро бакс непредсказуемо надутый...шо делать...

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More