Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 23 октября 2008 г.

Бегун останется российским

Антимонопольщики подумали-подумали и не дали разрешения на сделку. В общем, троевласти в рунете продолжается. Может, оно и к лучшему. Почитать тут.

Разумеется, новостью дня по-прежнему остается спорная ситуация между Русским Биллингом и его "надежным" партнером А1. Но уже один мой спонсор перешел под крыло дочки А1, а второй вырулил сам - поп-андер, выкупает траффик с летающих баннеров по 10 баксов за 1к. Так что мои проблемы так и остались чисто техническими проблемами. Намного труднее тем, кто оставил в РБ по 200-300 тыс. И как обидно тем, кто по 5-8 тыс. Ясно, что РБ валят, или он сам валится. Да еще на фоне кризиса.

Кризис, кстати, не спит. Доллар допел до 27 рублей. Евро просел до 34.5. Хоть прямо сейчас начинай менять доллары на евро, чтобы отыграть на этом 10% за пару месяцев. Индексы российских бирж ниже некуда, нефть просела до 65 баксов, а рейтинг России понижен. Народ поуспокоился, кто хотел снять - уже сняли. Кому нечего было снимать, особо и не беспокоился. Клиенты так и не платят. Сидим без денег. Черт, они даже не звонят. И пошла волна перепрыжек с банка в банк. Сегодня звонили менеджеры самого крупного агентства по наружке и просили не платить денег по старым счетам. Но поздно - один счет мы оплатили. Переводят же они счета от мелкого частного банка в СБ РФ.

Пока жирок есть, но уже начинаю нервничать. Если ситуация затянется, придется слишком глубоко залезать в карман. А не хочется.

А что из позитива? Позитив есть. Уже в полушаге от начала эксплуатации CmsTD от Леонида Румянцева. Самый большой долгострой этого года похоже близок к завершению. По крайней мере, я уже видел тестовые готовые сайты. Разумеется, изначально надо было давать сроки, близкие к реальным, но кто ж знал - дело новое, непонятное.

Еще нашел новую партнерку, думаю попробовать. Возможно, и стоящее дело.

А вообще какая-то усталость от всего за последний месяц накопилась: и кризис, и переезд, и вирус этот. Даже не хочется браться за новый проект. А мысль уже сформировалась. Я об инвестировании. Спрос исследован, выход найден. Осталось собраться с силами и начать.


1 коммент.:

Ощутил на себе кризис :) Во-первых не могу собрать деньги для подачи иска по арбитражу, вообще писец... К тому же клиент отозвал платеж на 85 штук. Заказ сорван, настроения нет. Уже почти неделю пытаюсь его вернуть.

Банк не проводит платежку. Весь задергался с этой ситуацией. Операционист не видит, что по БК поступило поручение. Поддержка БК говорит, что все ОК.

А тут через знакомого главбуха узнаю, что ходят слухи, что банку жопа и его покупают. А я как на другой планете.

vz.ru: "Петербургский банк ВЕФК, который уже две недели не проводит клиентские платежи, может быть куплен банком "Санкт-Петербург".

То, что банк дрянь я и раньше знал, но когда открывались выбор был сделан в пользу более дешёвого. Скупой платит дважды. Советовали же не мелочиться и идти в ВТБ или СБ.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More