Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 17 октября 2008 г.

Кому кризис - а кому малина

Прибыль гугла выросла на четверть по сравнению с прошлым годом. Вот то, о чем я говорил - рекламодатель, сокращая издержки, побежал в Интернет. Так что так или иначе нас ждут хорошие бюджеты. Неприятным сюрпризом будет то, что цены в контексте подрастут - неприятным для тех, кто там рекламируется, конечно.

Но выплаты по контексту подросли. Это уже факт. Примерно неделю наблюдаю процесс роста. Продажа ссылок пока не растет, но здесь сказывается инерция процесса - все-таки двигающая сила в данном случае - оптимизаторы, а если быть более точным - афрооптимизаторы. А чтобы они получили в руки деньги, должно пройти достаточно времени от момента осознания бизнесменом, что продвижение сайта теперь куда привлекательнее обычной рекламы, до того, как этот бизнесмен начнет искать, куда пристроить свои денежки - кому отдаться на продвижение то есть. Вот тут и придет время афрооптимизаторов, которые кинутся скупать любые ссылки скопом.

Советую обратить свое внимание на биржу SetLinks - во-первых, проекты можно туда ставить сразу после создания, во-вторых, продаются все страницы, в-третьих, цены назначаете вы сами. Все это в совокупности сильно упрощает работу с этим спонсором. Конечно, там мало оптимизаторов, но если вы задумались о третьей бирже для своих сайтов, то присмотритесь к сетлинкс. Мне удалось на сегодня выйти там на 3 бакса в сутки.

И, разумеется, ксапа. Да, эта биржа нынче стала разборчива. Без пузомерок проект теперь не пропихнешь. Но нам это и к лучшему. Ведь расходами всего в 30 баксов в месяц мне уже удалось пропихнуть свой проект в ТОП-20 по ВЧ, не говоря о том, что средняя посещаемость ресурса в результате выросла втрое. Еще ксапа хороша для прокачки ресурсов в плане тИЦ. Всего за 2 бакса в месяц можно получить 200-300 тИЦистых ссылок на проект. Попросите у меня инвайт, и вы получите на счет при регистрации 1000 халявных ксап для тренировки.

Там, где сапа падает, а в стране кризис, всегда найдется выход.)


8 коммент.:

"Советую обратить свое внимание на биржу SetLinks - во-первых, проекты можно туда ставить сразу после создания"
Так без индексации там ничего не покупают...

насчет контекста: все зависит гот траффика, у меня восновном укр трафик - в результате бегун вообще мелочь дает, директ средне, а адсенс максимально, на уровне 5-10/сутки.

У кого как. У меня со всех потихоньку скупают.

а можно на ксапу инвайт?:)

"...Ведь расходами всего в 30 баксов в месяц мне уже удалось пропихнуть свой проект в ТОП-20 по ВЧ, не говоря о том, что средняя посещаемость ресурса в результате выросла втрое..."
примеры фильтров в студию, плиз.
А по поводу Гугла - там все не так просто и не все оттуда. имхо

а в аську стукнуть за инвайтом?

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More