Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 24 октября 2008 г.

чОрный юмор

Человек приходит в банк и говорит:
- Дайте денег, я хочу кредиты заплатить!
- Нет денег. Платите безналичным переводом.
- Черт, я есть хочу! Дайте денег!
- У вас есть виза, вот ей и расплачивайтесь в магазине.
- Но, млин, я хочу проститутку снять!
- (показывая на операционисток) Выбирайте!

На сегодня долги нам составили: 300 баксов от Адамаса, 500 баксов за сайт от мебельной фабрики, 550 баксов за управление проектом за сентябрь, 550 баксов за сайт от строительной компании, 1200 баксов от московского агентства за работу по Липтону, 750 баксов от торговой сети за неисполненные обязательства по размещению рекламы, 970 баксов от магазина за размещение и печать, 150 баксов за хостинг от госпредприятия, 200-300 баксов по мелким заказам. Сижу, охереваю. Когда звонишь и спрашиваешь, все напоминают про кризис. Мои личные долги уже подбежали к паре штук. В общем, на этом кризисе я потеряю где-то 10% от суммы, поскольку приходится перезанимать, чтобы держать хотя бы свое слово. Сегодня выставим счетов еще на 300 баксов, будем надеяться, что хотя бы их оплатят. Смешно, но платят сейчас только маленькие компании, словно их кризис и не затронул.

История с Русским Биллингом подошла к концу, А1 взял на себя обязательства выплатить их партнерам все задолженности. В общем, мои 100 баксов не сгорели.) Кто успел купить за эти дни акки у паникеров за 70% стоимости - не прогадал.

Заказал и оплатил персональный аттестат. В понедельник получу его. Какой вот заказать следующим - продавца или что. И что он мне даст.) В общем, хочу на satellite-x.ru прикрутить форму прямой оплаты. Вроде есть такая возможность для персонального аттестата. Да и на Плати.Ру можно будет разместить товар без лишних телодвижений вроде доверенности - так и не понял, как это работает и чем грозит.

Кроме того, запустил процесс по прикручиванию процессинга от КиберПлат. Я уже делал для сайтов клиентов процессинг через Ассист.Ру и ССБилл.Ком. Первый мне понравился, а второй - черезжопный. КиберПлат требует установки дополнительного программного обеспечения на сервер, но, думаю, справимся. Зато сможем первые в регионе принимать от туристов оплату по кредитным картам. Какое-никакое, а конкурентное преимущество. Впоследствие опишу процесс прикручивания.

Дума разрешила ЦБ РФ участвовать в торгах на бирже. Т.е. за государственные деньги будут выкупаться акции компаний. Если вспомните то, о чем я писал ранее, то вот оно - продолжение. На этом фоне самая интересная игра идет на курсе доллар-евро. Доллар не крепнет, но растет. А евро упал уже почти до 1.2 к доллару. Когда пойдет коррекция - непонятно, но кто успеет сейчас прикупить евро, тот немало сможет выиграть в долгосрочной перспективе. Или говоря словами Баффета, когда все продают - покупай, когда все покупают - продавай. Вот в общем-то и весь секрет успеха на рисковых операциях на бирже. Понятно, что все сложнее и запутаннее, но такого низкого курса евро мир еще не знал.

Сегодня нашел на СЕ человека, который продает ВП-сателлиты по 5 баксов. Даже если предположить, что с установкой, поиском копипастных статей и т.д. у него уходит около 2 часов на сайт, то получается по 2.5 бакса в час. Китай наступает? Учитель в школе сейчас получает 10 тыс.руб. за нагрузку в 18 часов. Т.е. примерно 370 баксов за 72 урока или 54 рабочих часа. Т.е. примерно 6.5 бакса в час. Даже если учитель начинающий и получает 5 тыс. руб. при той же нагрузке, то все равно 3.75 в час.

Тут мне подсказывают, что есть даже по 1 баксу сателлиты. о_О


3 коммент.:

Получишь персональный - продавца получаешь за минуту прямо в админке wm :)

хороший такой пост

особенно про сателлиты за 1 бакс очень инетерсно-)

меня сателлит на постовой в блоге.

На РБ зависли приличные суммы, сомневаюсь, что получу их раньше, чем через два месяца :(

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More