Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 16 октября 2008 г.

Завтра дефолт?

Слухи - они как тараканы. Их много, никто не знает, откуда пришли. И они почти всегда неприятные. Но полторы штуки я все-таки снял в ближайшем банкомате. Так что до утра дефолт отменяется. Тем более, что непонятно, чем он кончится.

По сути дефолт - это отказ платить по обязательствам. Слово иностранное и для русского человека пугающее. Но по сути это когда чувак, которому ты дал в долг говорит тебе: прости, пацан, ну нету у меня. И самая жопа, что ты даже репу ему начистить не можешь.


По факту же это будет означать, что государство просто тупо обвалит фондовый рынок. Который и так уже ниже пояса. Зачем? Да черт его знает. Может, чтобы вынуть из стабфонда деньги и скупить через третьи лица остатки негосударственных компаний. А может, просто освежить воздух. Но нам простым людям это как-то все равно.

А зачем я снял денег? Да все просто. Завтра тысячи идиотов рванут к банкоматам и банкам и я электронный человек останусь без наличных и возможности их получения на достаточно длительный срок. А мне жить, зарплату платить, кредиты. Думаю, снять завтра до объявления банковского дня с одной кредитки или не париться и посмотреть что будет?


6 коммент.:

Ага. Уже с понедельника слухи муссируют. А на сегодня "точно" дефолт.
Заебали.
Да просто так этот кризис не проскочим. Цена нанефть упала в двое, банки денег не дают, даже нормальным заемщикам - юрлицам. Юрики не платят поставщикам, те режут зарплаты итд.
После нового года дойдет и до обычных работяг. А пока все живут как привыкли, типа все будет хорошо.
Как было уже не будет. Разговаривал с главбухами и просто людьми в теме. У всех ощущение коллапса. Расходы на рекламу сокращают, тринадцатые пытаются зажать, новые проекты заморозили. Все ввели отсрочки поставщикам - начхать им на них, свои заботы ближе.

Только без паники, конца света не будет!

Погодите, как это цены на нефть вдвое упали? Что за ерунда? По поводу дефолта, не то что ощущение паники, но некоторая нервозность есть.

в июле стоимость нефти 140 уе сейчас на 13.30 17.10.2008г. 68уе.
делайте выводы сами.
А пани ки нет, нужно просто корректировать планы.
Будут резать бюджеты на рекламу, не будут брать говносайты и ссылки с них.
Кушать всем хочется по этому выиграют те кто привык работать над сайтом. А не школьняги с копипастом. Ведь даже скан можно подать как пафосный СДЛ.

http://www.smoney.ru/quotes/oil.shtml Нефть котировки.

зато теперь понятно как начинаются дефолты. ЭННАЯ сумма граждан идут в банкоматы в ОГРАНИЧЕННЫЙ промежуток времени снимать КРУГЛЫЕ суммы денег для выплат зарплат своим сотрудникам.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More