Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 23 октября 2012 г.

Психологический практикум - моя девушка флиртует

Давно мы что-то никому косточки не перемывали. Сегодня речь о женщинах и их отношению к отношениям, как бы странно это не звучало.

Наш герой Вася не в первый раз жалуется, что его девушка Маша постоянно флиртует с другими парнями. Вася с Машей встречается около двух лет и не понимает, почему Маша по-прежнему может позволить себе в отсутствии Васи выпить кофе с другим парнем. Или заняться откровенным флиртом вконтакте. Сама Маша объясняет это желанием получать внимание, чувствовать себя нужной не только Васе и что лично для нее это важно. Но Васю это задевает и обижает.

При все этом Маша в порочащих ее действиях не замечена. Подруги Маши наперебой убеждают Васю, что это "ничего особенного" и Васе не стоит беспокоиться. И что вообще они отличная пара. Однако, с некоторых пор Вася, чья деятельность на новой работе подразумевает возможность длительных командировок (на одну-две недели) стал сомневаться, что Маша будет проявлять стойкость каждый раз при его отлучке.

Разрешите Васин червячок сомнения. Ах да. Герои - ровесники, им в районе 22 лет, только ВУЗ закончили.


29 коммент.:

Ну собственно рекомендую в таком прекрасном возрасте васе пристраивать своего червячка сомнения куда только может. Стереть его нафиг под корень. А на машу во время командировок вешать пояс верности и набить ей на задницу татуху "здесь был вася".
Ну и собственно при ней пытаться клеить других цыпочек, посмотреть на реакцию.
Но скорее всего он просто жирный и уродливый и Маша с ним только по привычке и из жалости. А о будущем как-то надо думать. Вот, собственно, и пытается подобрать самца получше.

Вася очень грустный тип. Однозначно.

А что, без "мы встречаемся, мы пара, она моя девушка, сюси-пуси", Маша Васе не дает?
Нефиг связывать себя отношениями потому что "так принято", если не понимаешь зачем оно тебе нужно и нужно ли оно твоему партнеру, тогда и таких проблем не будет.
Васе следует не слушать подруг Маши (вообще, не по конкретно этому вопросу) и перестать относиться чересчур серьезно к своим с ней "отношениям".

Васе необходимо пристально разобраться в потребностях Маши. Возможно, получится у него уделять больше внимания девушке, чтобы у нее не возникало желания получить внимание с другой стороны. А возможно ее аппетиты на чужое внимание превышают Васины возможности и тогда эта песня никогда не кончится. Кстати, зачастую насчет неверности в таких ситуациях волноваться совсем не стоит. Девушки такого типа не доводят флирт до секса, чтобы держать офлиртованных в напряжении и в желании уделять побольше внимания.

На самом деле у каждого свои понятия о том, что можно в отношениях, а что нет. И даже больше того, с одним человеком можно с ума от ревности сходить, а с другим - совершенно спокойно относится к тому же самому поведению. Это никаким схемам не поддается и ничем не лечится!

Но что по факту остается, если убрать все лишнее? Маша делает что-то, что причиняет боль Васе. Вывод напрашивается сам собой: Васе стоит сказать честно и откровенно, что ему это неприятно.
ВАЖНО: не навязывать при этом Маше свои представления о том, что допустимо, а что нет. Не качать права и не читать мораль. А просто попросить не делать ему больно. Если Маша дорожит отношениями с Васей, то изменит свое поведение. А если нет, то...

Была похожая история, к счастью я в ней был 3-м лицом.
Ситуация - девочка, тоже Маша допустим, и мальчик, к примеру, тоже Вася. Маше, кстати, 22 года было тогда, как и Васе. Маша замужем, и даже с ребенком. Вася с Машей (да и Маша с Васей) флиртовали долго - вместе учились. А потом по пьяни Вася Машу поебал, т.к. она к этому была вполне уже готова, а муж Маши ни сном ни духом и до сих пор.

Поэтому Васе из поста совет от души - гони нахрен свою Машу: уйдет спокойно, значит и не нужен был, потом разочаруешься тогда еще; будет истерить - ставь свои условия, чтобы никакой херни больше не было с ее стороны.

Был бы Вася нормальным мужиком - Маша бы даже не смотрела куда-то налево, не говоря о флирте. Она просто как и все женщины ищет себе самца получше, так как этот не во всем устраивает, и Вася будь уверен - как только найдет нормального, то свалит к нему. Выход один - ходи в качалку, заведи для себя новые интересы, читай книги, развивайся. Либо эта ТП начнет тебя ценить, либо найдешь кучу других, если будешь соответствовать конечно.

Пора менять Машу на Дашу или Катю однозначно 22 очевидно же

Подобное поведение свойственно для кожных девушек, которым необходимо постоянное стремление к изменениям. Они не любят постоянство, в том числе и в отношениях. Если они не находят место, где могут совершенствоваться, то это переходит на отношения и они способны на сексуальные измены. Так что пусть Вася побеспокоится, так как если не сможет позволить девушке найти место, где она сможет развиваться и добиваться успеха, то скоро наступит крах их отношениям

svetlana - самый привильный коммент! зачем себя накручивать, если все можно решить парламентарно.

К сожалению Вася не мужчина, т.е. чисто физиологически он таковым конечно является, но сейчас наблюдается тенденция того, что много представителей мужского пола становятся женственными, а женщины наоборот - взваливают на себя много мужских задач. Вот и появляются различные нытики, которые не могут решить даже самую простую задачу, чему и есть подтверждение появления этого поста.
Вася (Михаил, Евгений, Виталий или как там тебя), если читаешь, не обижайся на мой пост, но если ты себя не начнешь менять, то об тебя будут вытирать ноги, как и сейчас , все кому не лень.

Дрючить Машу почаще и все будет норм)

Парню нужно поменяться с Машей ролями. Пусть начнёт флиртовать, меньше уделять внимания Маше. Важно окружить себя девушками, которые будут и приятны, и сами будут симпатизировать Васе. Лучший вариант - "мутить" с подругами Маши, почаще с ними общаться сначала о Маше, а потом, плавно и на другие темы. СМС переписка с подругами явно должна "задеть" Машу. Должна появиться ревность. Ревность может проявиться в двух проявлениях - "мне всё равно, я такая независимая" и скандалы, крики, тайное чтение ваших смс. Если такое появляется - то всё ок, а если нет, то...
Ещё Пушкин А.С. говорил:
"Чем меньше девушку мы любим,
Тем больше нравимся мы ей!"

Мне кажется, самый правильный вариант Анонима от 23го 10:52.

Надо развиваться, быть сильным, интересным, и зарабатывать достаточно для жизни. Завести нормальное хобби, заняться делом жизни, именно про этот вариант Пушкин и говорил, "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" - это выгодно только в случае, если ты лучше девушки.

Конечно, можно поговорить, и объяснить, что и почему это серьезно и посмотреть на поведение Маши.

Вариант с флиртом с девчонками под боком у Маши, как мне кажется, в такой ситуации приведет к тому, что Маша может бросить Васю.

Поэтому:
- развиваяйся
- не еби мозг Маше, как этого советует Алекс (я бы даже подозревал, что это может быть тот, с кем флиртует Маша, но такое вряд ли тут, конечно)

Сразу надо посылать такую девушку и её подруг, пусть флиртует дальше, а Вася будет искать нормальную девушку.

Похоже что Вася надоел Маше и она потихоньку подыскивает кого-то получше. А Васю не бросает, потому что привыкла и с ним вроде как комфортно, хоть и скучно. Вася видимо хороший парень, надежный, а значит предсказуемый. Ну а Маше по молодости лет хочется приключений.

Так Вась, или шли Машу на хер, или начни ее удивлять. Я бы послал на хер.

Легко решается: само по себе поведение Маши - ладно, но если Васе это не нравится, и он об этом сказал Маше, но она не реагирует, значит ей похуй на то, что её любимый парень об этом думает, и на то что ему это не нравится - значит не уважает.
Итого, Васе надо послать Машу и найти ту которая не флиртует :)

Говорю, как девушка: Вася Машу не устраивает. Она ищет другой вариант. Уверена на 100%. Если женщина довольна своим мужчиной, то не глянет в сторону.

Вася может смело подыскивать себе другой вариант. Потому что этот вариант - совсем не вариант.

Слать её нахер, искать другую потому как в описаной ситуации измена - вопрос времени. Шли её нахер, будь мужиком блеать!

Ебать Машу, Дашу, Наташу и всю популяцию женскую нашу. так сказать не на словах, а на деле. 22 года - самое то.

- А как же я?!
- Ты? Нахуй, к маме!

Маша просто блядь.
Или, для начала, делать тоже самое.
Начнет выебаться - запретить её делать так же.
Откажется - послать нахуй.
22 года не тот возраст, когда стоит тратить свое время и деньги на таких шалав.

У этой пары однозначно нет будущего, они просто не подходят друг другу. И вопрос лишь в том, у кого раньше хватит смелости признаться в этом себе и соответственно партнеру.

Васе надо поставить камеру видеонаблюдения, а Маше в задницу запихнуть маячок))))
Надо сразу решать этот вопрос, а не терпеть до старости.

Выебать машу в костюме анонима, потом выйти, зайти уже собой и закатить скандал, угрожая выкинкть к хуям все ее резиновые хуишки

Просто Вася лох. И это многое объясняет. Если бы моя мне такое сказала - я бы дал по ебалу сапогом и выкинул бы нахуй из дома. Такое поведение баб объясняется одним - ненаебалась. А баба которая ненаебалась - матерью и хорошей женой стать не может. Таких нужно сдавать в аренду пожарной команде - чтобы этими "вниманиями" накормили ее похотливую пизденку. Вот и все. Так , что Васе нужно нащупать свои яйца и понять, что они у него все-таки есть.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More