Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 26 июня 2009 г.

Вот так уходит целая эпоха

Не удивлюсь, если вскоре в США будут проходить слеты Майклов Джексонов, когда со всей страны в Лас Вегас будут съезжаться сотни людей в кожаных шляпах и штанах, чтобы соревноваться в лунной походке.

Я застал Джексона на пике его карьеры, когда он гремел на весь мир. Он снимал фильмы и сногсшибательные клипы. Его называли королем попа, и он благодарно принимал это звание. Даже пародия на него попадала на центральные каналы, что говорить о мероприятиях с его участием.

Однако, время никого не щадит. Старик Майкл стал заигрывать с мальчиками, или мальчики с ним. Но это не осталось без внимания прессы и судебных органов и началась длинная история разбирательств. Потом Майкл женился. Потом годами его травили папарацци. Он даже планировал уехать жить к какому-то шейху. Но остался.

Годы подточили не только здоровье певца, они уничтожили его состояние. И человек, который зарабатывал космически много даже по меркам американского шоу-бизнеса, вдруг оказался беден, как церковная мышь.

И уже не важно, что послужило причиной его смерти. Он ушел относительно молодым, он оставил после себя богатое наследство в виде музыки и песен. Это еще послужит причиной для создания легенды, как создали ее в свое время своей смертью и своим творческим наследием Элвис и Монро.

Покойся с миром, Майкл.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


4 коммент.:

Многие люди видели только то, как показывали совращение малолетних с участием Майкла, но забывали его творчество...

Поговаривают, что он был ипохондриком и все время от чего-то лечился. Вот и в этот раз: чтобы ускорить приближение своего турне он принимал сильнодействующие лекарства, одно из которых в неправильной дозировке, убило его.

он будет жив пока мы будем его слушать

про мальчиков фигня это все. никогда не поверю. учитывая что родители мальчиков трясли с него бабло сразу становится ясно - все дело именно в бабле, а не в педофилии.. не было ее.

Джексон суперзвезда, а эти уроды так и остались уродами, пусть теперь подкладывают своих мальчиков под мэрилин мэнсона. может он их съест сырыми.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More