Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 15 июня 2009 г.

Идеальный работник

Идеальный работник приходит на работу вовремя. Не в 9 часов утра, я не об этом, он появляется на рабочем месте тогда, когда в нем есть нужда. Это так хорошо показано в американских фильмах. Еще в Москве так работают кое-где. В нашем городке встречал в единичных случаях.

Идеальный работник получает столько, сколько он стоит. Не столько, сколько нарисовано в штатном расписании или лежит в сером конверте. Такой работник понимает, какую пользу он принес и вправе рассчитывать на справедливое вознаграждение. И, напротив, если пользы от идеального работника нет, то он ничего и не просит взамен своей бесполезности.

Оклад идеального работника не мотивирует, он дает ему ощущение уверенности. А мотивирует его профессиональный и личный рост.

Идеальный работник все свои домашние проблемы оставляет дома, а рабочие - на работе. Эти два мира, если и соприкасаются внутри него, то не конфликтуют, а взаимодополняют. Работа не мешает личной жизни, жизнь не мешает работе.

Идеальный работник привносит в свою работу что-то от себя. Да, его результаты будут плодами компании, где он работает. Но это не смущает идеального работника - ему достаточно, если он сможет привести сына к делу рук своих и показать, что он сделал.

Идеальный работник постоянно обучается. Сам.

Идеальный работник знает, что он идеален и без проблем доводит это до сознания своего работодателя.

Идеальные работники встречаются и не так уж редки, как может со стороны показаться. Я был таким, пока не стал заниматься бизнесом.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


5 коммент.:

Боюсь быть необъективным, но ничего мне противоречащего я не увидел))

Да не быть мне идеальным работником.

Уж слишком, при таких раскладах идеальный работник ещё и должен вкалывать за еду.

вово, наш ивгыч хотел чтобы мы были идальными работниками. Чтобы я и фотки печатал и пока станок долбит, продавал рамки и альбомы и заказы выдавал хотя платят мне только за печатание фоток.

А все остальное бесплатно чтоб делал. мудозвонский подход, сцуко это и есть наши уроды российские предприниматели. а чуть что не нравится выкинут нахер на улицу и другого наймут.

2 trolll Почему только российские уроды? Оно везде так.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More