Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

вторник, 23 июня 2009 г.

Эксперимент

Два баненных домена умерли, упокой господи их душу. Регнул два новых, посажу на них тот же контент. Любопытно, как будет обстоять дело с индексацией. Контента там море.

Жизнь после смерти для сайта возможна?

Три домена в последний ап вернулись в индекс. Контент - копипаст, облагороженный картинками и перекрестными ссылками. Сами сайты чистые, без партнерок. А два вылетели. Туда-сюда...

Купил у бурниса сайтов. Сам не знаю зачем, просто человек хороший. И домены простаивали. Глядишь, попадут в индекс, принесут денежку. Надо еще три домена регнуть. И будет 16 сайтиков.

Потихоньку прокачиваются социалочки. Траффик пошел, небольшой, но полезный и нужный. Ну-ка, подхватили свои новости и размещаем их в тематических социалках: Гаджеты, Гламур, Форекс. Еще шесть социалок в обойме стоят, ждут своего часа. Кстати, в Пакурю уже под две сотни уников с поиска ежесуточно.

В панельке уже 1500 сайтов. Была проблема с капчей, но удалось решить. Однако, емкость панельки позволяет проверять в сутки не более 1440 доменов. Буду думать, как увеличить скорость без потери качества. Для баблорубов бесплатно. Остальным - становитесь баблорубами и юзайте охуенную панельку. Совсем скоро - будильник для созревших сателлитов: как только сайт дозревает до заданных параметров, он окрашивается в сигнальный цвет. На сегодня же панелька проверяет: ответ сервера, пр, тиц, бэки по яху, индекс в яше и гугле, счетчик в лирушечке, дает возможность отметить в каких биржах сат уже участвует, чтобы не запоминать этого в голове.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


4 коммент.:

Дмитрий, а где бы получить инвайтег в "битуми"?)
Хоть потестить и очерк набросать у себя...

Стукни мне в аську или вот так: http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=be2me

Или просто регайся, там можно подобрать случайный инвайт от кого-то всегда есть: http://be2me.ru/?type=1000

Яша банит за продажу ссылок или за неуникальный контент. И ведьне узнаешь за что именно. Неуник можно еще вычеслить,а если это комбинация двух параметров.
Я делаю так, покупаю новый домен ставлю wp c новой темой, делаю экспорт-импорт с баненного сайта на новый домен предворительно поместив все в черновики, потом на новом сайте делаю отложенные даты ко все постам, например на год вперед и изредка посматриваю и раскручиваю сайт. Иногда получается сайт гораздо лучше прежнего. А на старом весит заглушка с уникальным контентом и летят письма платону.

"Случайный инвайт" это прикольно :)
Не совсем понятна суть таких инвайтов, скорее "случайная рефка" надо было тогда уж называть)) Но взял. Фиг его знает чье добро... Спасибо.

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More