Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 24 января 2012 г.

Психологический практикум - нежданные SMS

Первый практикум в этом году. И очень простой. Компиляция из двух почти одинаковых историй. Жили-были, расстались. Он пытается налаживать свою жизнь, у нее вроде тоже своя жизнь и вдруг.

Вдруг приходит смска: "Скучаешь?"

Вроде самое правильное - не отвечать. Но в голове уже фантазии насчет того, что это она скучает и может хочет возобновить отношения. Не то чтобы хочется этого, но начинаешь чувствовать себя не таким неудачником.

Или: "С Днем Рождения, милый!"

Ладно бы просто поздравила, но причем тут "милый", когда ее уже полгода пялит какой-то взрослый и совсем тебе незнакомый мужик?

Или: "Поздравь маму от меня."

Да она и при отношениях была не особо с ней близка. Какого спрашивается?

И совсем неожиданное: "А я с девчонками в ресторане. И мне так хорошо!"

Что отвечать? Как реагировать? Ясно, что лучший способ - не реагировать. Но нереагировать тоже можно по-разному: кто-то идет в качалку, кто-то в ресторан, а кто-то запирается в ванной комнате.


18 коммент.:

У девочки не складывается на новом месте и она начинает старого мальчика прощупывать на возможность вернуться. Типа запасной аэродром. Игнорить ее и пойти в качалку.

Это подлый женский инстинкт - привязать к себе, нравиться всем. Круто ведь, когда за тобой кто-то бегает, пишет слезные смс, умоляет вернуться. Они без этого не могут, им нужны поклонники. Для этого и дают надежду.
В жизни скорее всего девушке внимания сейчас не хватает.

Это мальчик может уйди в никуда, а девочка только меняет штаны на штаны. такое поведение свидетельство того, что новые натирают) Поведение тут зависит от целей, но самый здравый вариант не отвечать

сценарий для лохов, и развязки лоховские....ну написала, ну и что? взял ответил в том же стиле и всё. если ты вменяемый а не затянутый неврозами лось, то за эти полгода уже кучу телок перетягал и про неё забыл как следует, да и смску эту получил в момент когда другая хуй сосала, ...а развязки для мальчиков, воспитанных по женскому типу(причём все три - качалка тоже к этому относится, если это только ради того чтобы не реагировать) ты нормальным ребятам не предлагай, предлагай дефективным

Последний комментатор передрочил походу.

Я в качалку пошел, и 2 месяца регулярных хождений туда как один день прошел. Когда становишься на беговую дорожку, и отбегаешь так, что сдохнуть кажется можно, но бежишь дальше - мысли отключаются, и становится легче. И чертовы смски со звонками хотя бы 20 минут за сутки, но не вспоминаются.
Подпишусь Анонимусом в этот раз лучше.

Девочка проверяет эмоциональные привязки, хочет поиграть, поманипулировать - легко может сказать "что ты себе возомнил - я не такая".
Мужику надо проработать эмоций, которые эти смс вызывают. Как только они будут вызывать те же эмоции, что ежедневная чистка зубов (никаких) - значит всё хорошо.
Просто уходя уходи. Не зачем тащить хвосты незавершенных ситуаций.

девочке скучно) если мальчику тоже скучно то можно и поиграть. а если нет то нет)

Девочки любят внимание. Я обычно всем говорю - моё внимание дорого стоит, ночь любви как минимум. А вообще, если нервы слабые - то игнор и трахнуть с пяток других. Если есть желание повеселиться - то варум бы и нет?

И совсем неожиданное: "А я с девчонками в ресторане. И мне так хорошо!"

Я бы ответил так: "А я с мальчишками в сауне. А делают нам хорошо свои девчонки".

Это чтобы показать какая она хорошая, чтобы ты знал, что ты потерял и т.д. и т.п.

сценарий для лохов, и развязки лоховские....ну написала, ну и что? взял ответил в том же стиле и всё. если ты вменяемый а не затянутый неврозами лось, то за эти полгода уже кучу телок перетягал и про неё забыл как следует, да и смску эту получил в момент когда другая хуй сосала, ...а развязки для мальчиков, воспитанных по женскому типу
Диванный теоретик, да? У меня дружбан есть - ебарь-тероррист тот еще. Когда счет баб пошел за 6 десяток встретил одну и влюбился. Встречались два года, а потом год забыть ее пытался и "трахни 10 других" не помогало. В жизни все не так как в книжках по пикапу пишут.

Никак не могу понять - почему надо переписываться по смс? Для кого придумали социальные сети, skype, icq и агент (mail.ru) ?

Или никак не отвечать - если тебе есть чем заняться, или писать в том же стиле - если скучно жить

-"Скучаешь?"
-"я на паре по теории государства и права/совещании/в очереди. тут акробаты и клоуны. веселюсь от души. сама как?"

-"С Днем Рождения, милый!"
-"Спасибо сладкая"

-"Поздравь маму от меня."
-"Поздравлю, ей будет приятно. Спасибо."

-"А я с девчонками в ресторане. И мне так хорошо!"
-"приезжай потом ко мне. чайку попьем, расскажешь все"

и че париться? сложно ответить? тем более намечается случайный перепихон без обязательств и предварительной хрени типа цветов и подарков.

Никогда не сходитесь с бывшими
Как бы сильно тоска не мучала
Они двигают нашими крышами
По любому удобному случаю

Они сами не контролируют
Свои ёбнутые хотелочки
У них просто мозги навыворот
Вот и нас достают по мелочи

Ты иди, куда шёл, не сворачивай
Удаляй ихний спам отравленный
Не забудь, сколько нервов потрачено
Чтоб ещё наступать на грабли нах

Вот ток Анонимный в 26 января 2012 г. 11:33 по существу ответил, остальные психи какие-то. :))

согласна с последним коментом)))

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More