Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

суббота, 7 января 2012 г.

Hotel Sunrise Taro Beach ****

Немного о месте, где отдыхаю. Sunrise Hotels - это местная группа отелей, в которую входит и Taro Beach. Существенных отличий между отелями и их внутренней инфраструктурой нет, просто у одного есть горка в бассейне, у другого получше с анимацией, в третьем можно снять не только номер, но и настоящие апартаменты - по сути квартиру у моря.

Рецепция

Еще есть отличия по дизайну, конечно, и по числу магазинов внутри. Во всех отелях поддерживаются режимы полупансион (синий браслет, завтрак-ужин, напитки платно) и пансион-оллинклюзив (желтый браслет, завтрак-обед-ужин). Оллинклюзив здесь не в турецком режиме, между приемами пищи найти поесть затруднительно, но бесплатные напитки есть в баре при бассейне.

Столовая (уличная часть, но внутри не хуже)

С питанием проблем нет, оно достаточно разноообразное. Завтрак одинаковый все время пребывания, обед и ужин меняются. Остатки несъеденного на ужин могут попадать на обед или завтрак. Мясо (свинина), курица, рыба, морепродукты есть всегда и на обед, и на ужин. Не умрет от голода и вегетарианец. Достаточно много десертов. Из фруктов яблоки, апельсины, бананы, резанная дыня, киви, редко - мандарины.

Переулок внутри отеля: налево к бассейну, прямо - к лифтам, направо - столовая

Номера в этом отеле все выходят на улицу - имеют отдельный вход. Кондиционера нет, есть вентилятор, но в это время года он не понадобился.

Вид номера изнутри

Внутри номера есть телевизор с немецкими и итальянскими каналами, две кровати, стенной шкаф, тумбочки, стол и пара стульев. Возле номера еще пластиковые стол и пара стульев.

Туалет в номере

Из сантехники - унитаз, раковина, ванна, совмещенная с душем. Горячая вода есть всегда, напор достаточный. Вода мягкая - пенится, слабо смывает, волосы как солома после душа.

Вход в номера

Убирают номера каждый день. В уборку входит: помывка пола, застилка кровати, свежие цветы с местного колумбария на обочине. Если бросить на пол полотенца - то их заменят. Постельное белье за неделю ни разу не меняли. Время уборки все время разное: от 10 утра до 16 вечера, как доберется до вас уборщица.

Вход в номера в туннеле, ведущем к бассейну

Своего пляжа у отеля нет, но как я понял, тут мало кто из отелей имеет свой пляж - он как бы общий для всех. Так что на пляже свои правила: лежак - 8 евро в сутки, два лежака - 12 евро. Просто на песке - халява. В это время года большинство просто гуляет вдоль пляжа, общая протяженность которого примерно полчаса пешком.

Спуск к пляжу

Недостаток собственного пляжа компенсируется собственным бассейном. Эта зона у каждого отеля отличается. Наш - выше уровня моря и находится как бы на балконе, плюс имеет джакузи. А вот в соседнем отеле есть горки.

Бассейн

Занимать лежаки у бассейна надо с самого раннего утра - они халявные для постояльцев и к 10 утра почти невозможно найти свободное место.

Джакузи у бассейна, никогда никого там не видел

Отель я выбирал из-за Интернета. В части отелей он есть вообще только в виде Интернет-точек у рецепции. Есть места, где вай-фай доступен только в лобби и по бешеной цене. В Таро Бич интернет можно оплатить сразу на неделю - 25 евро (если брать сутки - 7 евро). Минус в том, что берет тут вай-фай только в зоне у бассейна, так что далеко не в каждом номере можно подключиться и посмотреть почту или новости. Лично я хожу каждый вечер к бассейну после ужина. Не фонтан.

Для любителей халявы: интернет есть в городских кафе. Чашечка кофе (1 евро) позволит вам заюзать вполне быстрый и качественный вай-фай. В отеле же интернет довольно тормозной, хотя бывает, что попадаешь по времени в зоны относительно высокой скорости.

Платных услуг внутри отеля для пансиона нет. Только допуслуги: бар после 23-00, массаж (40 евро) и т.п. Анимация в основном рассчитана на детей. Аниматоры для взрослых не проявляют какой-то дикой фантазии и в основном тусят возле бассейна. Контингент отдыхающих в основном - немецкие пенсионеры. Есть немало поляков, есть немцы среднего возраста. Есть и молодые люди (до 30-35), но их немного. Есть отдыхающие с детьми. После 18-00 отель практически вымирает, хотя и днем активность невысокая.

Отель почти полностью обшит плиткой, что выигрышно смотрится по сравнению с отелями в асфальте. В целом и общем хорошее место, к которому трудно придраться. Персонал вежливый и тихий, даже уборщицы при встрече здороваются, рецепционистки стараются помочь в каждом вопросе. Так что рекомендую. Вопросы - в комментарии.



14 коммент.:

В черной футболке не жарко? Может лучше рубашку с короткими рукавами или майку?

Тебе не скучно там? Может нужно было взять что-то более веселое и зрелищное? Доминикана, Бали, Вьетнам..?

Судя по виду фоток отель 3 звезды. В Испании 3 звезды = 5 турецким звездам :)
У меня к тебе вопрос. Ты в глубь острова ездишь? Есть же там какие то достопримечательности. Как твой остров называется?
ПС:
С субботы начались распродажи , называется Rebajes, порадуй жену , удачи!

Дмитрий. Вопросов сразу несколько:
Путешествие планировали самостоятельно?
Если да- то летели AirBaltic из Кенига, или через Гданьск?
Какая виза, польская или гишпанская?
Как пляжи?(мои друзья рассказывали что песок темный, вулканический, туловище грязное после купания)
Как сервис? (есть мнение, что испанцы ленивы и сервис соответственно отстой)

Можно было в Северную Корею съездить. Сервис - не айс, но фишка в другом)

Ах, красота... Океан... Мечта моя...
Отличный отдых в райском уголке!
Незабываемый кусочек лета среди зимы, пальмы, море, пляж...
Прям нахлынули воспоминания о наших мартовских каникулах в Египте...
Спасибо за интереснейший обзор!

Димка, на фотке твоего туалета в отражении зеркала видно Иру.

Все что критикуют тут - на хуй. Главное: ты отдохнул? К работе начало тянуть?

4 звезды без кондиционера? Удивлен.

Реально, как здесь не раз уже высказывались, в последнее время пишешь полнейшую хуйню, блог из ведущего в сео превратился в лытдыбр... Если бы я писал про то где я отдыхал, с кем нг встречал, где лучше пиво покупать, какое вино вкуснее и т.п. - я б уже был лучшим сеошником на планете! Фу, бля, реально, Дмитрий, как блоггер ты уже сдулся... Признайся уже хотя бы сам себе, что ты уже строчишь одну лишь поебень, чтобы совсем не растерять последнюю школоту, что осталась из посетителей, и дрочит на отдых и пьянки 40-летнего дядьки...

Аноним: В черной футболке не жарко, зимой на канарах ветренно и не более 23 градусов, что примерно совпадает с летом в Калининградской области. Так что я чувствовал себя вполне комфортно.

БлекДанте: не скучно. Я ехал отдохнуть от Интернета и работы. Отдохнул. Активные развлечения меня мало интересуют.

Соколик: местных - четыре, стандартных - три. В глубь не ездим, авто не вожу, а на автобусах-такси да и просто - влом, ничего ценного здесь кроме песка и тепла - нет. С магазинами тоже полная жопа.

Аноним: цена вопроса - полтора евро на двоих с перелетом и размещением. Что до остальных расходов, то еле-еле смогли пристроить триста евро за неделю, учитывая питание в дороге.

Аноним: виза испанская, дали на полгода. Планировали сами, но по лени все делаем через турагентство, они накручивают так мало, что самостоятельно обошлось бы дороже - я просчитывал. Летели чартером из Варшавы, до Варшавы - трансфер. Базовый оператор тура - itaka.pl, у них много направлений. На пляже хватает вулканического песка, так что смотрится он как смесь, но это не сильно мешает отдыхающим. Чем дальше от океана, тем пляж песочнее - видимо, отсыпали песком. Но сам песок плотный, не рассыпчатый. Зато нет камней. Даже ракушки - редкость. Сервис нормальный, персонал доброжелательный, кстати, преимущественно испанцы, арабов и негров среди персонала совсем мало.

Аноним: тут кондиционер не нужен, погода ровная и даже ночью, как у нас днем. Кроме того, на острове постоянно небольшой ветерок.

Аноним: не так уж и безлюдно. Просто межсезонье, да и кадры так выбраны, чтобы без людей.

Аноним: признаюсь, что мне абсолютно насрать на чужое мнение, мой блог, пишу что хочу. А про сдулся и ведущее сео я читаю в комментариях каждый месяц уже четвертый год. Считайте такие статьи проверкой на лояльность. Лично для меня это способ разбавить скуку от статей на тему бизнеса и интернета. Вот от них меня действительно часто тянет блевать.

Планировали сами, но по лени все делаем через турагентство
Базовый оператор тура - itaka.pl
---------------------------------
Оплачивали турагентсву или же бронировали и платили на сайте itaka.pl, а в агентстве забирали авиабилеты и ваучеры на проживание?

Через турагентство все делали. Мы по польски не розумеем.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More