Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 17 января 2012 г.

ПАММ-памм, парарам, памм-ПАММ! Конкурс на 30000$

Маулнет проводит на пару с FX-Trend конкурс на привлечение в эту систему работы с ПАММ-счетами. Старт конкурса - 5 февраля, завершение - 5 мая.

Поскольку сам я далек от биржевых игр, то просто сошлюсь на его статью о конкурсе. Сам конкурс отличает прежде всего большой суммарный призовой фонд: 30000 долларов, разбитый, правда, на 36 призов от 500 до 3000 долларов. Но чем больше призов, тем больше счастливых победителей.

Желающие узнать больше о работе с ПАММ-счетами, могут насладиться эпопеей самого Маула по этой ссылке. Если я все правильно понял, то доходность размещения составила 46% за пять месяцев эксперимента.

---------

Проверяем здесь то, насколько Максим Пастухов, собиратель ключей и публикатор баз, интересен моей аудитории. Стоит нажать на эту ссылку и вы попадаете на его блог, где ни слова про базы. Я уже делал анонс его блога ранее, так что сейчас исключительно числовой эксперимент блог-фактора.

---------

Эксперимент номер два. Есть неиспользуемый сайт, сделанный для возможной экспансии в Петербург в качестве туроператора. Но по разным причинам не складывается у нас со столицами, так что сайт второй год болтается без дела. Есть хороший шанс проверить ПФ. Надо просто кликнуть по фразе гостиницы Санкт-Петербурга. Сейчас сайт 170 в одной поисковой системе и 107 в другой. Буду проверять каждый день, если произойдет существенное смещение, значит, мужики не шутят, и даже переходами с одной ссылки можно добиться какого-то результата. Давно хотел это проверить! Так что велкам!


10 коммент.:

А у тебя есть опыт торговли на биржах или форексе?

У меня - нет. Я считаю это игрой в лотерею. Кому-то везет, кто-то пытается нащупать здесь систему и работать в этом, а кто-то просто насыщает систему деньгами. Но это не отменяет магического угадывания, когда что-то там поднимется, а что-то опустится.

Долго я изучал тему форекса, проходил разные курсы, кстати самые толковые на masterforex-v.org хотя до игры на реальные деньги не дошло.
Вывод такой форекс это глобальный лохотрон такой же как и сетевой маркетинг. Безусловно можно нащупать какую-то систему и зарабатывать какие-то деньги. Но от этого это не перестает быть лохотроном.
Удачливых тут не более 3%. На форексе больше зарабатывают на написании книжек, супер-мега пособий для лохов.

Вся жизнь лохотрон, кому то прёт, кому то не очень, просто не надо всё вкладывать, чтоб без штанов не остаться

У брокера FX-trend вообще интересный сервис памм-счетов, больше смахивающий на хайп, подробнее об этом можно прочесть тут http://capitalik.com/biznes-v-internete/pamm-investirovanie/

Я вложился в памм, прочитал у того же маула и решил рискнуть. amelkin.net/archives/2150

И? Это не помешало сегодня подняться на пять пунктов по одному из запросов. Хотя, может, причина и не в этом.

Рынки разные бывают, есть фьючерсы на золото, где тренды длинные и красивые. Есть валютные, где из-за огромной ликвидности и миллионы факторов кривая выглядит как монетка. Есть фондовые, где много спекулянтов зарабатывают спред (как обменники), а не прогнозируют кривую. Не надо все в кучу мешать. :)

У меня есть небольшой опыт инвестиций в ПАММы, недавно вложил 1400$, за три недели доходность составила 5%, отчеты по доходом можно прочитать в блоге mybiznes.org

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More