Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

четверг, 19 января 2012 г.

Вот почему так?

Пишет человек, радуется за собственные успехи. Предполагаешь, что если не лидер рынка перед тобой, то всяк профи. Идешь к нему, и тут начинаются увертки.

"Блин, братан, ты понимаешь, я старых клиентов показать не могу, коммерческая тайна."

"Да е-мае, я только с более простыми вариантами работал. Для региона такие варианты - это круто, но вот по твоей задаче я не справлюсь."

"Лучше я откажусь. Тут задача хитрая, да и ты сцуко требовательный."

"Я подумал. Для меня сложно."

Епт. Что же они клиентам говорят-то? Я ж не пишу, что готов работать по ВЧ, мой профиль - конкурентные НЧ, иногда СЧ. Кстати, жутко смешит, когда под ВЧ называют фразу в 5-7тыс.запросов, а потом поправляются, что это ВЧ для их региона. ВЧ для региона. Так недалеко дойти и до ВЧ для критерия в гугле "за последнюю неделю".

И не надо мне говорить, что настоящие профи, они как кроты под землей и в работе все время. Это не так. Там все точно также. Да чо говорить, я сам такой становлюсь. Есть некий источник дохода, который гарантирует мне относительное спокойствие. И хоть я - хороший специалист не только в этом, но все остальное постепенно перестает меня тревожить в принципе и берусь я за такую работу, буде она возникнет, крайне неохотно и по большой просьбе.

Вот так и получается, что настоящие специалисты постепенно уходят из своей ниши, а большая часть тех, кто в нише остается, берется только за самые простые задачи. Помните, как я рассказывал про схему с продвижением сайтов в Москве: берешь 10 проектов, три не получается продвинуть, их нахуй с возвратом денег, остальные 7 приносят достаточно денег, чтобы не печалиться. Нормальная схема, но как же желание пробить головой стену, сделать невозможное, провернуть фокус? Почему так? Ладно я, старый дядька, у которого на шее немало проблем, но молодые парни, которые только начали свой путь, им самое то, успеть набить все шишки и совершить все мыслимые и немыслимые ошибки. Не хотят. Ищут гарантированного успеха, спокойствия, стабильности. Молодые но уже такие старички.


8 коммент.:

Есть такое словосочетание "покинуть зону комфорта"
Я сам ссу, и многие ссут - это нормально.

Другой вопрос резкий скачек в развитии, да вообще в чем либо, в большинстве случаев возможен только при отрывании задницы.

Но если бабла хватает и социальное положение устраивает - нахуя?

Что сделать надо? я возьмусь) -именно такое кредо у меня по жизни. Так что, не стоит всех молодых скидывать со счетов)

че ты пиздишь, не так все было. тебя в вежливой форме просто послали нахуй. так как сам не знаешь чего хочешь. себе дороже с такими клиентами дело иметь. да и за гроши что ты предлагал сам работай хуйло!

Человек выше правильно сказал: зона комфорта устраивает. А еще устраивает стабильность.
А по поводу молодых: я так думаю, что часто бояться экспериментировать, по тому, как можно попасть на бабки. Когда у тебя нету в загашнике штуки две баксов, которыми ты можешь покрыть неудачный эксперимент, то и начинать ссычно.
p/s/ ты таких клоунов, как каплунов, не блокируешь вместе с их комментами??

Тролли, они такие забавные. Жалко их банить и удалять.

Есть хорошие СЕО'шники, есть хорошие менеджеры. Иногда они находят друг друга, но очень часто живут по отдельности.

Мне например проще двигать черные схемы монетизации, которые приносят от 2к баксов в день, чем за копье двигать чужой инет магазин, корчить из себя неибаца профессионала и прогибаться по максимуму, чтобы реально проект доверили продвигать.

Последний абзац мотивирует)

Да ну, от 2к в день? Все знают, что в дорах денег нет.
Кто покупал курсы бабулера это доказывают, матеря его сложными семантическими выражениями.

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More