Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

суббота, 17 мая 2008 г.

Ночь. Просматриваю партнерки

Сегодня на двоих придумали интересный фейк федерального масштаба, куда еще предстоит затащить третьего. Если участники не остынут, будет весело. Несколько месяцев.

Зашел на Google Adsense, а там "Google AdSense уебсайта е временно недостъпен. Моля опитайте по-късно. Извиняваме се за неудобството." Улыбнуло. Неужели, и правда на украинском веб звучит как уеб?

В предложения с помощью подобрать лучшие посты пара человек пристебнулись. За оффтоп удалил. А вы еще спрашивали - зачем у меня премодерация? Свои проходные посты я знаю, есть же меточка справа - тупые посты.

Девочка, для которой просили помочь собрать деньги, вчера скончалась - организм не выдержал интоксикации - теперь на ее сайте только одна страница. Пусть земля ей будет пухом, а наши деньги помогут родителям хотя бы долги вернуть. Вернуть дочь они, конечно, уже не смогут.

Вычитал два блога из тех, что прислали на обзоры: Solomusic и Полотенчика. Скоро ждите в печати.

Сапа выстрелила за сутки на доллар вверх. Приятно. Может, и вернемся к прежним 19 в сутки. Контекст в выходные невыносимо скучен - планктон на отдыхе и кликать некому.

Клиентский проект вбежал в топ по СЧ. Даже непривычно как-то - я уже смирился с тем, что ничего не выйдет. И тут такой подарок. Надо будет сходить в сапу посмотреть, что я там напокупал. В другом клиентском проекте неадекватный приток посетителей из вконтакте - вторые сутки по полторы-три тысячи заходов. Мы не виноваты. Сервер пока держит.

Дел много, но делать неохота - настроения нет, неделька получилась нервная. Отписываюсь на форумах. Получается как-то едко и зло. Значит, и впрямь вымотался.


3 коммент.:

Ні, неправда, що на українській "веб" - "уеб" :)

уеб - это болгарский боян )

Планктон )))
Мне поначалу померещилось, Платон

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More