Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

понедельник, 19 мая 2008 г.

Обожаю понедельники

Потому что они после унылого воскресенья. Сегодня полдня писал сатХ, полдня гулял с детьми. Мои обожаемые зайцы как всегда показывали характер, но в целом вели себя послушно. Жена загуляла и не забрала детей - те уснули раньше. Так что завтра в садик их веду я.

Сижу, гляжу на новый диз сатХ. Приятно от хорошо проделанной работы. Хотя гложет совесть за массу еще непроделанной. Завтра меня повешают. Отключить что ли телефон?

РСЯ одарил двухдолларовым кликом - по Тинькову кто-то шлепнул? Я ошарашен. Три часа, а уже 90 руб. на счету.

Вчера с подачи полотенчика набрел на блог Стимми, с подачи Бурниса на блог Коперника. Полистал. Хорошо пишут. Недаром и читателей много у них, и слава-таки. Другое дело, что оба профессиональные блоггеры, ищущие как увеличить посещаемость своего блога. Оба пошли путем не то покупки, не то иных договоренностей с Давыдовым - но ссылку он на них поставил. Вот так, живем в одном городе с Давыдовым, а на меня никто ссылку не поставил, а на каких-то Стимми и Коперника поставил. Пусть и за денежку. Заодно полистал и Давыдова. Читать расхотелось. Посты несомненно интересны, как посты, но сам блог настолько проникнут идеей наживы, что вера в лучшее как-то сама рассосалась.

Что позабавило, так это интервью блоггеров у блоггеров. У Стимми нашел интервью Коперника, у Коперника интервью Пелвиса, с которым у нас не так давно вышло недоразумение на серче. Читать такие вещи интересно, если не был знаком с человеком по его блогу. Экономия времени. И взгляд со стороны-таки. Черт, Пелвис на деле интересный и адекватный чел. Наверно, просто время было какое-то не такое, что он так отреагировал. Коперник в свою очередь мягкий и уступчивый. Понятия не имел, что это за люди, но теперь так краем уха, получается, услышал.

Еще двое человек записались на курсы. Придется-таки сесть и перечитать-дополнить свои же лекции.

Димунга прислал ссылку на вебкамеру. Приятно было увидеть его онлайн.

Без всякого пинка расходится сатХ. Постоянно стучатся люди. Сами, откуда приходят - понятия не имею. Судя по вопросам не с серча. ЦМС пошла в народ. Один из самых частых запросов, по которым приходят люди на сайт скрипта - "скачать satellite-x" и "satellite-x бесплатно". Народ никак не может понять, что скрипт уникален не кодом, как прочие цмски, а идеями, которые взломать и предугадать невозможно.

Вообще, сатХ уже не программа, а феномен. Сайты, сделанные на нем, не хотят продавать. Никто. Те же люди спокойно продают (и продолжают продавать) сайты на симпле, на ВП, но не на сатХ. Объяснить не могу, не понимаю сам.

Человек десять поздравили меня сегодня с победой наших хоккеистов. А только что по Европе+ узнал, что и баскетболисты ЦСКА - чемпионы Европы. И какие-то там гандболисты тоже чемпионы. Россия этой весной рвет всех на лоскуты. Оле-оле-оле!!!


3 коммент.:

не продаем потому что цена за которую купят серчевые снобы не сопоставима с тем, сколько он долджен стоить на самом деле.
а доказываеть всем дороже, чем запустить для себя и получить неплохую копейку.

а на сиимпле сделал бездушно и продал нах.

вот и вся блин логика.

что бы не было а сутра почему-то глаз смотрит на новый дизайн сатХ впрвую сторону.
хорошая секретарша -)))

Да, дизайн зачетный...у-у-у-х
Сат-х - хорошо, может созрею для покупки когда-нибудь

на коперника и стимми сылки не покупные

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More