Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

понедельник, 12 мая 2008 г.

Чирик-чирик, весенняя идея

Сегодня как Менделееву приснилось. Хотя мне приснилось, что меня пригласили на встречу в Эльдорадо. И как у меня нередко бывает, прямо на встрече родилась идея.

Весна. Веточки, листочки. Но одной из веток по центру то влево, то вправо прыгает воробей. И вполне так по-русски чирикает: "Чирик-чирик, чирик-чирик!" Вдруг резко картинка съезжает в одну из сторон, заменяясь фирменными цветами Эльдорадо. По центру надпись "Любой товар за ЧИРИК!". И Галыгин сбоку гнусавит "Всего за 10 рублей!".

Остается проблема придумать маркетинговое обоснование. К примеру, можно так подавать кредитные программы: 10-10-10 или любую другую с первоначальным взносом в 10 рублей. Можно какой-нить шлак сливать за 10 рублей, например сделать стеллаж с красным ценником и туда навалить залежалых компакт-дисков и каких-нибудь ковырялок в носу.


1 коммент.:

Не, относительно того, чтобы шлак сливать по 10 рублей, вряд ли кто-то возьмется проводить целую кампанию. А вот обыграть в связи с чем-нибудь другим, например, с теми же кредитами, очень здорово получится. И главное, как и все гениальное, - просто!
Хорошая идея для рекламы.

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More