Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

воскресенье, 30 марта 2008 г.

О себе любимом

Этого не знает никто. И вы ведь никому не скажете.

Я родился задушенным (пуповина вокруг шеи), в "рубашке", с огромной родинкой на спине. Я счастливчик. Был и есть.

Я дрался в жизни один раз. Да и это трудно назвать дракой, просто махалово мельницей в течение трех минут. Никто не пострадал. Делалось это, чтобы пройти "посвящение" в третьем классе - типа ты пацан. В общем, драться я не умею - даже не знаю как правильно ударить. Да мне и некого ударять-то. Через несколько дней после того махалова подошел ко мне один из наших классных хулиганов и сказал, что если кто доебется, то сказать ему - он решит проблему.

Я был заместителем председателем совета дружины. И бессменным председателем совета отряда с 4 класса. Но пионером стал в третий прием. Кто помнит, то третий прием - это все кроме совсем уж шлака. А шлаку одевали галстуки в четвертый.

Я потерял девственность в 20 лет. С почти замужней коллегой - старостой по другому факультету в командировке на студенческую конференцию в сопредельное государство.

У меня двое детей - все девы. Делалось на заказ. Дева - наиболее совместимый с тельцом знак. Мой брат и отец - девы. Моя бывшая - козерог - второй по совместимости знак с тельцом после девы. Хотя мне тут рассказали, что с возрастом совместимость по знакам меняется.

Я всегда был хорошистом и никогда отличником. Моя классная так охарактеризовала это моей матери "он делает ровно столько, сколько задано". И при этом я занимал призовые места по городу в олимпиадах и в одиночку по сути выиграл городской "что где когда".

Я закончил школу с одной четверкой в аттестате (по русскому). Но без медали (сказалось неудачное полугодие в 10 классе). Университет я закончил со средним баллом 4.75, но диплом у меня обычный (сказались две тройки в пятой сессии). Я закончил аспирантуру, но защищаться не стал (уже работал, да и интерес к науке потерял).

Я 8 лет занимался цирком. Я профессионально стоял на катушках (эквилибр на катушках), был коверным (клоун в паузах). Я чуть-чуть не дотянул до того, когда ребятам из студии стали выплачивать деньги за выступления нашей студии.

Я написал и опубликовал в журналах и газетах десяток-два статей. Я выступал экспертом по темам "кредитование", "реклама", "интернет" в местном самом раскрученном журнале, для которого мы когда-то написали сайт. У меня брали и берут интервью по двум последним темам и другие журналы. Думаю, что причина в умении доступным языком спалить специлализированную тему.

Я официально числюсь дважды генеральным директором, дважды коммерческим директором, дважды инженером.

Я организовал свою первую фирму в 2001 году, потому что меня жестко наебали мои любимые клиенты и поставщики техники (забрали себе от заказа 40% за прогон заказа через себя).

У меня различные доли в пяти предприятиях.

Я не вожу машину. Хотя права у меня с 16 лет. Просто не люблю. И всегда есть такси или друзья.

Я первый раз пошел в интернет в 1996 году. И это был сайт www2.yandex.ru.

Моя аська не куплена. Это реально зарегистрированный номер.

Год я общался в интернете, как девушка. У меня остались от того времени: более 2-х тыс. писем где-то в почтовике, сайт на народе (20-60 посетителей в сутки), раздел в библиотеке Мошкова.

Мной написано около миллиона знаков текста (может и больше - если вешать руками килограмм пять). Я писал в свое время: романы, статьи, рассказы, стихи, пьесы, стэм, тексты песен.

Я создал своими руками где-то 200 сайтов. Меньшую половину в студии, куда я пришел, не попав в битрикс. Большую - уже сам, в своей конторе.

Я в первый раз полетел на самолете в прошлом году (2007г.) в феврале. И сразу с приключениями. Туда - задержали рейс на час. Обратно - на сутки (ночевали в гостинице) - рейс вернули в Москву, когда мы уже кружили над аэропортом.

Я не боюсь смерти - умру так умру.

У меня нет моральных проблем убить, но чтобы принять такое решение, человек должен перейти кое-какие черты, которые я определил. Например, причинить вред моему ребенку.

Я непредсказуем. И я стабилен. Как это сочитается - никто не знает, но все пользуются. И все боятся. Я уже привык.

Я могу две недели думать, нагуливать настроение, и за два часа родить нечто. В этом весь я.

Я гениальная посредственность - умею все, но не досконально. Но в мире, где все узко специализированы - это прорыв. Имхо.

У меня женская интуиция + мужской прагматизм. Это помогает мне ставить в тупик систему, которая ожидает чего-то одного.

Я могу спать по 3-5 часов неделями. Причины никакой нет, просто не спится. Да и сон у меня рваный и нервный - нередко во сне я продолжаю работать.

Со мной нереально поссориться. Многие пытались, но в самом худшем случае я просто отстраняюсь.


6 коммент.:

Да уж, не скучная у тебя жизнь :) Кстати, вспомнилось: "лучше всего запоминается последняя фраза". Ты концовку специально "оптимизировал"? ;)

Ахха, веселье сплошное.) Это мой ответ на типа "пять фактов из жизни". Я как-то в пять не смог уложиться. :)))))))))

Такой автобиографии я еще не видел, интересно.

"Я 8 лет занимался цирком. "

Вот это сюрприз!!! Ни за что не поверила бы, особенно после того, как фотку увидела.

я удивляюсь, как так можно написать, что даже я перечитываю это по несколько раз
просто суппер!!!!!!::::----)))))

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More