Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

четверг, 27 марта 2008 г.

Давал интервью

Вчера вызвонила старая знакомая. Работали когда-то над одним крупным проектом - она писала техническое задание для клиента, а я потом по нему делал проект журнала (онлайн-версию).

Теперь она работает в Бизнес-Журнале, как свободный автор (в регионах почти все авторы этого журнала внештатники). Взяла у меня интервью о текущем состоянии рынка рекламы в нашем регионе и за его пределами.

Забавно. Это уже второй журнал, куда меня привлекают в качестве аналитика по рекламе и маркетингу.

Поболтали заодно о том и сем, она правда особо тем не спалила. Студия, где она работала по вебу почти развалилась, так что перебивается случайными заработками. А тетка умная. Хотя трудно ожидать знаний в вебе (в т.ч. в программировании) от тетки (раз - вообще не верю, что женщина может качественно программировать), от тетки за 40 (когда тебе за 40 - мозг мыслит медленнее, не говоря о том, что вебу в России всего 10 лет).

Зато я спалил несколько тем. О некоторых просил не писать, чтобы ходить по улице спокойно.) Есть ведь люди, которые сидят на "кнопке бабло" и очень не хотят слезать.

Сумасшедший день. Две встречи подряд, аську просто оборвали. А ведь обычно четверг довольно спокойный день.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More