Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

четверг, 20 марта 2008 г.

Я-бред

Читать тут

Только ленивый не высказался по поводу этого поста. Я лучше расскажу небольшую новость:

Объединенные Арабские Эмираты подвеглись нашествию саранчи, подобного которому не было около 25 лет, сообщают местные СМИ.

По их информации, полчища прожорливых насекомых угрожают другим аравийским странам и Ирану.

Первые стаи перепончатокрылых появились в западных районах ОАЭ неделю тому назад. В последние дни несколько стай сели в Эль-Фуджейре на востоке страны.

По сведениям газеты "Аль-Баян", последний крупный налет пустынных насекомых, которых местные жители называют "красной саранчей", был зарегистрирован в стране четверть века назад.

Старожилы Эль-Фуджейра отмечают, что в их регионе такого нашествия саранчи не видели более 50 лет.

В оазисе Эль-Бурайми в эмирате Абу-Даби уничтожено 10% посевов. Пострадали лесные массивы, плантации финиковых пальм, сообщает газета "Аль-Иттихад".

Местные специалисты не драматизируют обстановку. Власти отмечают, что "ситуация находится под контролем". Численность стай оценивается в десятках тысяч насекомых. Ситуация считается угрожающей, когда счет идет на миллионы перепончатокрылых.

Ведется мониторинг местности. В Абу-Даби создан оперативный штаб, координирующий действия по борьбе с нашествием перелетных насекомых. В районах сосредоточения вредителей сельскохозяйственные угодья опрыскивают химикатами.

Если вы еще не поняли, то оптимизаторы - это саранча. А местные специалисты обстановку не драматизируют и в районах сосредоточения опрыскивают вредителей химикатами.

Так что не плачьте, алгоритм нельзя изменить так, чтобы полностью исключить оптимизаторов из схемы по продвижению сайта. 10% выдачи все равно останется за оптимизаторами.

Я бы на месте Яндекса лучше увеличил вес контента и уменьшил вес ссылочной массы - например, пессимизировал нетематичные сайты. Тогда бы мы получили более качественную выдачу. Ведь если сайт "издания, учрежденного Правительством Российской Федерации" ссылается на сайт другого издания - это гуд. А вот если на сайт по продаже дипломов - то не гуд. В первом случае +1, во втором +0.1. На кой хер вводили тИЦ, если им не пользуются?

А так ждем повышения сайтов с "типа естественной" ссылочной массой - с форумов и блогов. Что на раз решается программой типа хрумера.

Мелкая инсайдерская информация, может кому и будет полезна: человек (знакомый знакомого) из Яндекса советует ставить ссылки в комментариях сайтов на DLE. И сам этим для себя же любимого балуется. Видно что-то знает, но знакомым попробовано - вроде рост есть. Я же этим не балуюсь, есть другие методы.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More