Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

воскресенье, 23 марта 2008 г.

Вывожу сайты в ТОП-10

Ради прикола (не ради денег - для меня там рыбы нет) вывожу пару проектов в ТОП-10. По "порно" чисто в гугле и второй по белой теме. Есть у меня такая исследовательская фишка - на обучение денег не жалко. Жалко будет, когда возьму у клиента деньги и не смогу объяснить, почему не вышло.

В общем, вывожу понемногу. В итоге яша по белой теме засчитал мне 200 из 300 закупок, вижу отчетливый рост по смежным СЧ. Но многие бэки, я так понимаю, еще не дошли до индексации - морд не брал, только 2-3 уровень.

По порнухе напротив брал только морды. Дополз до 13 страницы и откатился на 42. За неделю. Но тут надо объяснить, что двигаюсь я бюджетно: переуплотнение, бэки со своих же сиджей, плюс довольно паршивые морды из m-links.ru - у меня там зависло 400 баксов, вот их и палил. А нормальных сайтов там давно нет.

Сегодня провел мини-консультацию по продвижению проекта по "прокат авто". Обычная ошибка новичка - сделал ставку на тупой закуп ссылок. Хотя главную переписал (скопирайтил) неплохо. Но вторые страницы обработаны уже не так шибко. А с ссылками полная фигня - много, еще не значит качественно.

Поговорили, выработали план, жаль времени у человека осталось мало. Там реально на два месяца по естественному плану. В общем, обращайтесь. Мне делиться опытом не жалко. Скорая помощь работает почти круглосуточно.

Кто-то из мудрых сказал, а я повторю: "если смогут лучше, то я смогу гордиться учениками, если нет - значит, я все-таки лучший".

Хотя вроде кроме меня именно так никто не говорил. :)


0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More