Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

понедельник, 25 апреля 2011 г.

Срач

Как часто стол свой разбираете? Я по возможности не чаще раза в месяц. Сейчас свалю все на пол и то, что окажется полезного - поднимется обратно. Остальное - в мусорку. Вот и весь метод.

Выходные прошли бездарно и очень по-апрельски депрессивно. Читал, спал, смотрел, ел, пил. Сидр, кстати, доделался, вышло шесть литров продукта. Углекислого газа в нем почти нет, но голову не туманит, пьется легко, особенно в подмороженном виде. Искренне советую: яблоки, сахар и вода. Ждать только долго до готовности - три недели.

До даты Хэ осталось четыре дня.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


6 коммент.:

Информативный пост. Ха.
Свой рабочий стол вообще разбираю раз в полгода, когда уже и пылинке упасть некуда.

правильный метод получается. я стараюсь на столе ничего не собирать - чищу раз в два дня в среднем. записи делаю только в блокноте - избавляет от кучи всяких мелких бумажек на столе

Аналогично с Русланом. Стараюсь на столе ничего лишнего не держать. Ручка, блокнот, остальное в Exiland Assistant.

Стараюсь раз в неделю, но я еще и ем периодически, поэтому за неделю это уже не стол а кормушка для птичек + свалка для ёжиков :)

Раз в неделю хотя + периодически пару раз в день.

Стараюсь не захламлять,но это все равно случается,ибо ну никак иначе... поэтому так кардинально раз в пол года и именно таким же методом ))

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More