Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 22 апреля 2011 г.

Закрытая партнерка для своих по бронированию отелей

Сокращенный вариант клубного топика (без адресов сайтов). Полный вариант тут.

Думал об этом уже больше года, но ебанутость яндекса подхлестнула скорость внедрения.

Итак, условия.

1) Зона применения: Россия.

Города: Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Самара, Казань, Уфа, Калининград.
Курорты на Балтийском море: Светлогорск, Зеленоградск, Куршская коса.

2) Веб-сайты справочники гостиниц: 11 штук.

3) Сайты отдельных гостиниц (можно будет гнать траффик и прямо на них - конверсия выше): 28 штук.

4) Траффик.

Траффик принимается любой целевой. Дорвейный траффик принимается на собственном ТДС (за вами закрепляется отдельный или несколько урл). ТДС скрывает адрес дорвея - т.е. как рефер в статистике по сайтам будет показываться адрес ТДС (ваши дорвеи останутся неизвестными широкой общественности).

Баннерный траффик тоже принимается, но мне надо видеть источники. Обработка кликов тоже через ТДС и свой урл. Урл можно будет подключить сколь угодно с точностью до гостиницы на общем сайте или страницы с ценами на сайте отдельной гостиницы.

Оплата из расчета 1рубль за переход. В отдельных случаях за качественный траффик цена может быть пересмотрена, но это будет решаться в частном порядке. 1 рубль - это средняя цена по этой нише в адвордсе, так что арбитраж здесь пролетает мимо цели.

Оплачиваются только уники.

5) Работа по заявкам.

Отдельным мастерам может быть предложена работа по заявкам в стиле 8088. На данный момент механизм не отработан, поэтому первый согласившийся будет и тестером. У меня получалась конверсия 1-к-10. Средняя конверсия на сайтах от 1-к-20 до 1-к-50.

По заявкам оплата планируется как просто поштучно, так и в зависимости от самого заказа. Полной ясности пока нет в этом вопросе - заявка заявке рознь. Но сразу могу сказать, что даже телефонные звонки переводятся операторами в оформление электронной заявки (во избежание письменных ошибок) - побочный продукт такого оформления в том, что мы точно знаем сайт, с какого была оформлена заявка, а значит можем и кукисы вписывать в заявку (метку от вашего дорвея или источника).

6) Кеи.

Накоплена своя большая база кеев, использующаяся в адвордсе. Кроме того, по запросу готов делать любые выборки из базы Пастухова (170млн.фраз).

Лучше и конвертабельнее приморье, но там строгая сезонность в т.ч. по числу запросов в месяц. Города центральной России хотя и дают больше по числу запросов, меньше зависят от сезона, но сам траффик добывать сложнее.

Расширение числа городов планируется, но не раньше второй половины осени 2011г. Слишком много геморра в подключении гостиниц.

7) Люди и выплаты.

Хотелось бы ограничиться 10-20 участниками из клуба или из числа знакомых ранее товарищей. Сотрудничество предстоит долгое и плодотворное. Мы на рынке бронирования уже три года, никуда уходить не собираемся. На бронировании постоянно от 2 до 4 человек на телефонах, АТС с голосовой почтой, более 300 подключенных на прямые договора гостиниц.

Выплаты возможны в любой электронной валюте или альфой. Для тех, кто может себе позволить, можем выплачивать безналом по договору комиссии. Тут вообще все очень гибко и по запросу. Меньше народу, подход личный, полное доверие друг другу. По крайней мере, я на это надеюсь.

8) Партнерские отношения.

Мы сотрудничаем с партнерами по Новосибирску, Красноярску, Омску и Туле. Но пока в расширении партнерской сети не заинтересованы из-за сложностей в бухгалтерии и подсчетах конкретной комиссии. Как только ситуация изменится, я об этом сообщу отдельно. Хотя там заработки выше, конечно. Но и ваши инвестиции с рисками в разы больше.



Желающие обращаются в личку, аську или любой иной вариант связи со мной лично. Можно просто написать на masterxbablorub@gmail.com.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


7 коммент.:

Из Уфы, если планируете сотрудничать с городом - жду приглашение на почту со всеми подробностями

Илья: с Уфой мы работаем, так что если вы готовы выдать гостиничный траффик по этому городу, то пишите на почту или в аську.

>но ебанутость яндекса подхлестнула скорость внедрения
А потом Яндексоиды и их поклонники на своих семинарах говорят о том как же они хорошо делают для пользователей и истребляют выдачу от доров :D Ха-ха-ха.....
В тоже время все больше и больше появляется партнерок нацеленных именно на доров траф ибо в это белое продвижение бабла вбухаешь, а "Платоны" нажмут потом на кнопочку "оторвать иконку у зайцев нет" и сидят смотрят как ты деньги и трафик теряешь. :D

"НЕ ИНТЕРНЕТ"!!!Дмитрий, доброго времени! Отпишитесь мне на почту! Ростов на Дону не самый культурный сегмент среди отдыхающих... Но я знаю (по крайней мере на этот сезон), пару семей, которые поедут к Вам отдыхать (надеюсь и я вырвусь), а если в плане партнерки заинтересуешь, то это, отнюдь, не порожняк... Вообщем если есть возможность... путаю.. Далее на почту.

"1 рубль - это средняя цена по этой нише в адвордсе"

Если не ошибаюсь, минимальная цена в Адвордсе 5 центов, то бишь 1,5 рубля :)

Ошибаешься. Минимальная цена в адвордсе - 30 копеек. Вот только трафа по 30 копеек мало, а по рублю можно и набрать.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More