Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

суббота, 5 февраля 2011 г.

Зеленый шершень или Пипец для взрослых

Клевое кинцо под ваше пивцо. На самом деле это жуткая мешанина с довольно нестандартными решениями и неоднозначными героями. Выходишь немного ошарашенный, потому что информации дали очень много, а объяснять ничего не стали.

Суть фильма: молодой обалдуй внезапно остается без отца - газетного магната. Теперь он вынужден принять дела, в которых ничего не понимает, но вместо этого устраивает на пару с бывшим шофером отца бучу в городе, выдавая себя за преступника по кличке "Зеленый шершень", чтобы нахрен замочить всех плохих в городе. Да, вот так. Это вам не Бэтман и Шершень не будет никого спасать (даже бабушку не переведет, даже котенка с дерева не снимет), а будет только крушить. Разбитого и раздолбанного в хлам будет предостаточно, а Кристофер Вальц с воткнутыми в глаза ножками от стола - это просто улет, тут даже я охуел от наглости режиссера.

Трупы, кровища, разбитые машины, файтинг, разломанные здания. Короче, мальчики выросли и теперь у них взрослые игрушки. Пипец всем плохим парням. Пришли еще более плохие.

Когда настолько смещен ориентир плохие-хорошие, то голова растет как арбуз. Смешно, увлекательно и непонятно. Так что критики называют это озорством режиссера, а зрители остаются в недоумении и слабо идут на фильм. Сборы в США совсем смешные, и даже в нашем зале, в субботу, было примерно 40% свободных мест. Это на третий-то день показов при полутора залах в день. Кстати, на Сактум народ валом валит.

По моей внутренней шкале - семь из десяти, если Аватар - это десятка, а Пипец - девятка. Самое точное определение после фильма: вроде все хорошо, но кажется затянутым.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


3 коммент.:

посмтрел вчера санктум.. ну хеер его знает.. купился на "кэмеруна". фильм показался каким то тяжелым и в общем совсем не тем чем ожидалось. драма между отцом и сыном на фоне затопленных пещер.. не развлекалово ни чуть.

На счет Санктума не знаю, но вот Аватару я бы десятку уж точно не поставил, мне он мягко говоря не понравился, без 3-Д фильм бы не вылез!

Из последних понравились только Начало Кристофера Нолана, Трон и наш фильм - Неадекватные люди.
Все!

Шершня не досмотрел...
Ушел с половины фильма.
Как по мне, не связанный бред сценариста, режиссера и актеров.

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More