Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 1 февраля 2011 г.

Почти свежие новости

Прошел день рождения у Лизы Трибунской, Андрея Гусарова, Алексея из Кемерово. Можете поздравить их.

Провайдер VLine попал в черный список спамхауса и лишился доступа к своим серверам из-за отключения каких-то там роутинговых хреновин. В итоге мой клиент рискует остаться не только без клиентов, но и потерять позиции. Один раз такое уже было, когда из-за ускорившейся индексации в поисковых системах от сайта другого клиента, который прилег на недельку, осталась только одна страница в индексе.

Последние апдейты показывают, что похоже удалось нащупать политику яндекса в ранжировании. Если вкратце, то короткие однообразные анкоры уже почти не работают, а влияние арендованных ссылок продолжает свое падение. Посильнее распыляем ссылочное, побольше фантазии в анкорах и все будет в порядке. Больше всего неясна ситуация с геопривязкой, так как до сих пор есть парадоксальные примеры привязки калининградского сайта к пензе, московского к новосибирску. И все из-за того, что яндекс решил, что телефон на забытой богом странице с адресом филиала - базовый для определения региона. Ну, и вчера выяснилось, что яндекс еще плохо разбирается в номенклатуре, подсовывая под вполне конкретные названия в запросе разные товары в выдаче, только потому что нужное слово попалось в описании, хотя нужный товар на этом сайте есть но на другой странице. И, конечно, писк сезона - это серп из 1-3 позиций по НЧ-запросам вообще. Т.е. выводится один результат и ВСЕ! База яндекса кончилась. Спасибо, что еще есть гугл.

Если все так продолжится, то скоро яндекс на любой запрос будет выдавать только 1 результат, самый правильный по его мнению.

Ну, и на закуску новый тип нигерийких писем, никто не хочет наложить лапу на наследство Ходорковского? Могу подкинуть емайл желающим.

Good day,


I am Nikolay Sintsov,personal assistant to Mikhail Khodorkovsky,once rated as thae richest man in Russia and owner of YUKOS OIL (Russian largest oil company),chairman CEO: Menatep SBP Bank (a well reputable afinancial institution with its branches all over the world).


SOURCE OF FUNDS:


I have a profiling amount in an excess of Forty Million,Five Hundred Thousand USA Dollars(US$40.5M), which I seek you to accommodate for me. You will be rewarded with 40% of the total sum for your partnership. Can you handle this?

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


3 коммент.:

Яндекс создает элитарный клуб ))

Гусаров заебал уже, он и на tut.by рекламу повесил. Сука, бесит!

Яндекс все успокоится не может)))
Скоро старые темы вообще будут бесполезны!

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More