Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 8 февраля 2011 г.

Классификация манимейкеров по Баблорубу

Как-то само собой родилось в процессе разговора с овнером одной партнерки на тему, почему большинство манимейкеров херовые учителя (они хотят школу открыть свою).

--------

Мир адвертов он не такой, каким кажется овнерам.

Есть верхушка. Это владельцы крупных сетей сайтов или команды. Им все похуй. Им даже похуй куда лить. Это за ними охотятся все овнеры. У такого адверта может быть и несколько лямов уников в сутки. Таких на весь рунет человек 100. На них ничего не действует, их никак не привлечь, их ничем не уговорить. Они как чеширский кот. Сами по себе. С кем хотят, с тем и работают.

Есть много толковых одиночек. Может, несколько сотен или даже тысяч человек. Это те, кто поднимают от 2 до 10к в месяц. Это они пишут в блоги, и на них равняются нубы. Но еще больше никуда не пишут, просто дрочат на форумах или занимаются своим делом. Все эти люди - одиночки по натуре, обычно интроверты, крайне редко вообще общаются с кем-то, дорожат своими наработками и темами, любят, когда их любят. технически ими можно управлять, давая лучшие условия. Но учителя из них хреновые.

Есть много профессиональных нубов. Наверно, я один из них, если говорить обо мне, как об адверте. Такие люди много знают, много понимают, много умеют. Но лень, нежелание заниматься чем-то одним на 100% длительное время не дают им ворваться в элиту адвертов. Заработки таких людей на партнерских программах примерно от 300 до 2тыс.баксов. Обычно - это они учат, делятся знаниями, палят темы. Просто потому, что они не очень ценят такие знания, так как сами никогда на 100% ими не воспользуются. А зачем оставлять гнить надкушенное яблоко, если можно поделиться им с детьми.

Есть рефоводы. Чаще всего, это полные нубы, крайне слабо владеющие темой, а знания черпающие из рекламных пресс-релизов. Почти все рефоводы имеют блоги, многие из них - довольно популярны именно как блоггеры. Более того, грамотный PR дает им возможность котироваться, как минимум, на уровне толковых одиночек. Но знания их ничтожны, научить они ничему не могут, история знает десятки случаев продажи рефоводами руководств, которые в итоге были признаны полным фуфлом. Но в плане как привлекать в партнерки нубов - рефоводам нет равных. И в каком-то плане это неплохой заработок. Для сравнения: я никогда не гонялся за рефами, но мне до сих пор капает примерно сотня баксов в месяц в сапе. Для небольшой ПР-работы три года назад - пойдет.

И есть нубы. Которых очень много и которые дезориентированы. Чаще всего они попадаются на удочку рефоводов или дрочат на статы толковых одиночек. Но ни те, ни те не смогут их чему-то научить. Я вообще знаю на данный момент только одни толковые курсы для манимейкеров. И те узкопрофильные в области дорвеев.

---------

Без обид. Я действительно так думаю.

---------

Без этого в такой статье нельзя: спонсор поста Школа Баблорубов, набор круглый год. +2 ученика за сегодня.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


13 коммент.:

маул наверно во вторую категорию входит, правда он и пишет и делится серыми методами, так как он клепает белые сайты и ему плевать на серое сео

Из серии - немогу определиться, к умным или к красивым ... вроде профинуб, но в некоторые месяцы толковая одиночка :)

"Я вообще знаю на данный момент только одни толковые курсы для манимейкеров. И те узкопрофильные в области дорвеев."
Не могли бы точнее сказать кто и что?

to Николай
В конце же ссылка стоит ;)

Не путай. Школа вне конкуренции. Я о Джоне с Бабулером.

давно уже никуда ничего не пишу
и темболее никаких статов не палю давно уже
лень бля

вопрос про учителей он как мне кажется ширше этой простой классификации по уровню заработков. я вот вообще не представляю - будь я в любой из этих категорий - зачем бы я вдруг стал кого то чему то учить? может быть только своего сына и то если бы он пришел и попросил.. потому как искренне и на 100% уверен что знания человек всегда получает только те которые сам хочет. в детстве конечно нас учат читать и писать, а вот потом уже мы сами учимся. и если мы чего то выучить не хотим то никакой даже супер-гениальный учитель заставить сделать это не сможет.

вопрос про учителей он как мне кажется ширше этой простой классификации по уровню заработков. я вот вообще не представляю - будь я в любой из этих категорий - зачем бы я вдруг стал кого то чему то учить? может быть только своего сына и то если бы он пришел и попросил.. потому как искренне и на 100% уверен что знания человек всегда получает только те которые сам хочет. в детстве конечно нас учат читать и писать, а вот потом уже мы сами учимся. и если мы чего то выучить не хотим то никакой даже супер-гениальный учитель заставить сделать это не сможет.

Openixxx комментирует../
Ага.
Застрял я как-то в Шанхае.
На месяц.
И язык выучил, безвсяких учителей.Разговорный и иеороглифы.Названия улиц по карте.
Короче клип музыкальный про учителя (учительницу) из Шанхая
Культовая группа ТОК (ТIK)

http://www.youtube.com/watch?v=ksajoQ34R1g

Особенно мне нравится их песня, как кто насrrrrал большую кучу у сельсовета.
И вызвали Экспертов.
И Эксперты доказали невиновность подозреваемого!!!
(Закрытая тема)
О да!!!

blogarbik.ru/?p=1132
здесь о дорвеях Бабулера пишут совершенно другое... с выкладками на серче.

может кто пояснит?

А мне "рефоводство" по душе.
Несовсем согласен что "нуб" - однако обычно сложно самому себе признаваться :)
Кроме лени, есть ещё и некогда.

Тоже грустный пост, никаких надежд на будущее не осталось и радужных перспектив, это хорошо еще что я некоторых слов не знаю(.
Что прикажите теперь делать?
Не идти же в офлайн бизнес

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More