Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

четверг, 27 сентября 2012 г.

Сижу я, значит, в прокате

Сотрудник ушел в отпуск на пару недель. И чтобы не нанимать временного человека, да и с другой стороны решил посмотреть, как оно все работает - провожу теперь свое время в прокате.

Ожидания оправдались. То, что я ни дня не провел в прокате до этого в качестве продавца, было большим упущением. На чужой шкуре не понять, почему один заказ оформляется не быстрее чем за полчаса. А когда сам оформишь договор, покажешь инструмент, покажешь, что он работает - время пролетает незаметно. И суета, когда в очереди скопилось 2-3 клиента - бесконечно вредит работе, вечно что-то забываешь сделать или выдать.

Зато теперь вагон информации для размышлений, как все ускорить или увеличить по объемам.

А что остальная работа? Так ноутбук и интернет есть. Значит, и остальная работа не стоит. Более того, здесь еще и отвлекают меньше, больше успевать стал. В книге по бюджетному продвижению уже на четыре главы больше - за два дня.

Книга "Исповедь задрота" сегодня вышла на андроиде в бесплатной версии. Скоро ее будет можно скачать из маркета. За публикацию спасибо Ленару Амирханову, строго говоря, это была его инициатива.


5 коммент.:

Все Блоги Blogspot-добавь свой блог в каталог!

http://vseblogi.blogspot.com

Ссылки сидит дает в прокат физикам

Полностью поддерживаю!

По возможности всегда пытаюсь на себе опробовать каждую стадию процесса. Это позволяет в дальнейшем довольно неплохо оптимизировать работу каждого сотрудника и, в итоге, оптимизировать расходы, увеличив скорость и, в перспективе, доход.

пол часа на заказ это слишком много. за 20 минут полностью снаряжаю группу туристов из 20 человек.

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More