Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

вторник, 11 сентября 2012 г.

Пора валить

Читая и общаясь с потенциальными (хотя бы на словах) эмигрантами, невольно ловишь себя на мысли, что все они делятся на две неравные группы.

Одна, небольшая, люди действительно не нашедшие себя в своей стране с другой ментальностью и желанием прижиться и встроиться в другую систему. К ним нет никаких вопросов. Они честны не только с собой, но и с окружающим миром. Это светлые люди, живущие без претензий к миру вокруг них. Бывает, не сложилось в одном месте - получится в другом. Например.

Все остальные публично или на кухне декларируют буквально следующее: "какие же они там лохи, как мы там их всех поимеем". И имеют. Начиная от фиктивных фирм, чтобы уехать, до ухода от налогов, когда уже уехали. И визы умеют продлевать так, чтобы не платить, когда положено. И деньги хранят в наличных, чтобы не светить лишний раз перед контролирующими органами.

Остается понять, стоит ли уезжать из совка, если все равно везешь его с собой? Хотя что это я. С точки зрения потенциальной прибыли, конечно, стоит.


23 коммент.:

Большая часть тех, кто кричит на каждом углу, что хочет уехать, никогда не уедет. Это они для самоуспокоения. Так им легче оправдывать собственную несостоятельность.

Люди думают что уехав решат сразу все свои проблемы, но проблемы они в голове, а не в стране. Сам раньше так думал)) но потом дошло что все зависит не от страны проживания, не от путина с жуликами, а только от тебя.

ну да все зависит от бухарей и тех кто себе даже кросовки за 100$ всю жизнь не может позволить =)

У нормальных успешных людей тупо времени нет кричать о "сраной рашке". А те кто хотел уехать, давно уже уехали. Молча.

Думаю не ошибусь, если скажу, что как правило человек изъявляет желание уехать из России, побывав в других странах. И чем больше бываешь за пределами России, тем сильнее желание жить за ее пределами (пакетные туры в Египет и Турцию не в счет, обычно там ты не видишь ничего кроме отеля). И когда ты видишь, КАК можно жить там и КАК ты живешь здесь, прилагая примерно одинаковые усилия, то очень отчетливо понимаешь, что жизнь-то она одна и она не бесконечна, и слишком жалко тратить ее на "жизнь" в России...

Я люблю Россию, но мне уже за 30, и я отчетливо понимаю, что мне остается 15-20 лет активной жизни, и тратить эти годы на то, чтобы пытаться что-то изменить в нашей стране - да ну его на хуй, никому это не нужно (плавали, знаем)! Никто не говорит, что в других странах все сказачно прекрасно, какая-нить Словакия мне на хер не вперлась, но вот ругаемые по зомбоящику США - отличная страна, где ты можешь жить очень хорошо, просто работая головой. И тебе, для того чтобы иметь свое дело и весьма неплохо зарабатывать, не нужно иметь дядю прокурора. Да, наверное и там, где-нить в Монтане, жопа, но я сейчас говорю про Нью-Йорк, Бостон, Чикаго, города, в которых бывал и в которых у меня живут родственники, друзья и знакомые.

А в стране не надо ни хуя менять. Надо чтобы каждый взял и изменил к лучшему не в стране, а за свои местом: на работе, в подъезде, в шкафу, везде. Тогда общими усилиями вся страна станет лучше.

А если все рванут туда, где заебись было без нас, то и там наступит пездец. Собственно так и происходит в Европе под влиянием наехавших арабов, турков, негрилл... В солнечной Норвегии и то уже пол Тайланда сидит и даже негрил много стало. Нас только не хватает.

>Все остальные публично или на кухне декларируют буквально следующее: "какие же они там лохи, как мы там их всех поимеем". И имеют. Начиная от фиктивных фирм, чтобы уехать, до ухода от налогов, когда уже уехали. И визы умеют продлевать так, чтобы не платить, когда положено. И деньги хранят в наличных, чтобы не светить лишний раз перед контролирующими органами.

Дим, понимаешь )) Государство это всегда враг человека, и если люди его имеют молодцы.

Не знаю... несколько лет назад мне предлагали уехать. Протекция там на покупку недвижимости и все дела. Жена сказала, что Родину любит )) На том и порешили. Будем Родину любить вместе )) А что там дальше будет поживем - увидим.

В одном ты прав. Большая часть людей, которая хочет свалить из "сраной рашки" никогда не свалит. Потому что им и здесь некисло, а там глядишь еще и работать придется ))

А мы попробуем рашку сделать несраной Россией.

Анонимный, ну ты сказочкник какой-то! Ну да, попробуй в своем подъезде что-то поменять! Да большинству ваших соседей насрать на свою никчемную жизнь, а вас они будут считать ворьем, если вы живете лучше их, если машина у вас дороже и т.д. и т.п. Так что это все утопия!

А на счет "все туда рванут" - да меня мало ебет, что там будет, меня больше колышет, что будет со мной и моими близкими! Но на счет позиции "Нас только не хватает" я Вас поддерживаю, нехуй Вам там делать, улучшайте свой подъезд дальше! ;)

Алексеев: и первое что я сделаю для этого, это въебу забор на 3 метра перед домом.) Шучу. У меня есть план локальной революции в отдельно взятом садовом товариществе. И 106 реальных поддерживающих домохозяйств.

Чтобы что-то сделать в подъезде надо будет столько инстанций пройти, проклепать мозг каждому жильцу в подъезде, и дай бог, чтобы в Вашем подъезде жили нормальные люди. Зачастую Вы зайдете в тупик уже на второй квартире. Затем собрать деньги на ремонт к примеру! Это вообще нереально, а если и получиться, то после ремонта каждый будет в Вас плеваться, так как найдется чмо, которому что-либо не понравиться!

Васе Тайскому \ ZEugene.

Я построил свой дом и навел на всей территории порядок. В моей квартире порядок, на моей лестничной площадке всегда чисто. Если вижу на улице мусорный пакет валяется, мне не западло поднять его и отнести до мусорки и до пизды, что у меня костюм за 700 евро и новый Q7. Я вношу свой посильный социальный вклад в этот мир.

Не надо скидываться на ремонт в подъезде. выйдите и просто отмойте его все вместе, затем накройте стол (салатики, чай конфетки... и увидите не только плохие стороны людей). Посмотрите друг на друга с другой стороны, что можно не только сраться, но и создавать что-то вместе... хотябы чистоту сначала. Затем и на краску все соберутся, затем и УК на хуй пошлют за ненадобностью - сами все смогут сделать. Все кто участвовал - повесьте хотябы шарик на дверь или веточку с цветами - "мы работали и сами сделали наш подъезд лучше", а у мрачных дверей пока все плохо. Пока... завтра шарик добавится, послезавтра три. Это работает, просто вы сразу сдавались и не добивались упорно цели.

На работе у меня у каждого сотрудника порядок, свой график, свой план, чистота и порядок за столом каждого специалиста. и если специалисту до пизды на порядок, то он будет на хуй уволен, если не хочет вкладывать свои силы в порядок и дисциплину на своем же месте. И только так все места вместе делают общую красоту и чистоту. Каждый на своем месте с одной общей целью - это сила. А если кто-то пересиживает и пытается выехать на благах созданных другими, тот или переучивается или идет работать в "свинарники".

Поэтому я имею полное право пиздеть о своей правоте. Если каждый отнесет мусор брошенный кем-то, если каждый подтолкнет ближнего к порядку - все будет заебись. Да, сразу ничего не получится, но капля камень точит.

А пиздеть, что пидорасы все засрут - уже стать частью пидорасни.

Я так думаю.

Дим, а я уже въебал двухметровый забор ))
И это на самом деле важно.
Со временем разгребу окружающую территорию, и сделаю красивый уголок в засранном городе. И если хотя бы часть жителей сделает тоже самое, то уже будет шаг вперед ))

В садовом товариществе все сложнее. Там социум, как правило вечно срущийся между собой. А массовые решения всегда хуже, чем решения одного человека. Я лет десять тому назад пытался привести дачи в божеский вид. Тяжкий и неблагодарный труд. Сочувствую ))

Нюанс в том, что вы общались только с потенциальными эмигрантами. Если бы вы пообщались хотя бы с несколькими десятками уже уехавших, то и мнение бы изменилось.
Чаще всего люди банально выбирают наиболее комфортные условия проживания для себя.
К примеру, я очень люблю океан и просто живу рядом с ним.

>>> у меня костюм за 700 евро и новый Q7

Ага, верим-верим ;) То-то ты трешься на этом блоге, вместе с остальной школотой!

Heromant, мне 42 года и веду себя так, как мне хочется. Но одно понятно: мимо брошенного мусорного мешка ты прошел бы мимо... после таких жизнь не становится лучше и чище.

А, ну тогда понятно... 42-летний дяденька тусуется на блогах вместе со школьниками... Ну что ж, поздравляю! :) Ксатати, а у меня новый Бугатти Верон, а костюм - за 2000 евро! И мне даже еще далеко не 30! )))

Дружище, пиздеть все горазды. Покажи фотку своего подъезда и своего ауди, а не прячься за анонимом, тогда тебе поверят! И вообще, ложись спать, завтра тебе ж еще в школу идти! :)

Дима, запостишь фотку моего дома и авто??? Пускай Херомант успокоится.

Роман К.

Анонимный что выше в вы сами не умеете ссылки вставлять? Давайте, мы тоже посмотрим на крутышей четающих баблоруба ;)

ПоплАчу тоже: живу в городке в Сибири. Население довольно национальное и перетягивает из окружающих деревень (где занимаются только скотоводством и в огороде даже деревья не садят, а окружающий лес возят в город продавать) своих недоразвитых подрастающих родственников. Возможно для обучения и работы. Но когда видишь что на остановке "работает" команда по пять-шесть таких мудаков, вытаскивая у приятных девушек и женщин кошельки и мобилы из корманов, то в душе все кипит.
Живу в своем доме, когда скосишь траву вокруг забора с внешней стороны и соберешь в кучу, то на следующий день кто-нибудь обязательно подкинет пакет с мусором и собаки его растащат по всей улице. Это пиздец. Еще сопли на провода кидают - телевизор, холодильник и комп гаснут по несколько раз в месяц. Зимой свет тускло светит, потому, что окружающие на халявном электричестве все обогреватели включают.
В универах учат устаревшей хуйне за охуенные деньги. После универа - кто нашел себя в другом - зарабатывает, кто не нашел идет в центр занятости и ему предлагают работу за 5-12 т.р. Неволей начнешь головой думать если мозг есть, а если нету, то на остановку "работать".
Закругляюсь...Изменится тут все только через лет 100-150, когда я уже тапки в угол поставлю. И ведь со всем моим желанием что-то поменять тут ничего не получится. Да и нахуй, время изменит. А я собираю шмотки и скоро в путь. Москоу невер слипс!

Привет, друзья. Пишу из Кельна, где живу уже больше года.Одной правды нет, что хорошо для одних, то не сгодится для остальных. Если человек привык к насиженному месту, как бы там ни изменились условия проживания, он не сдвинется с места. а есть вечные призраки, которые слоняются по странам или городам. Им легко начать новую жизнь на новом месте. Я знаю человека, которому абсолютно все равно где жить, в хижине или дворце, и это на самом деле. Это мой муж. Вот такой расклад. Все внутри тебя. И на самом деле, если ты поехал ТУДА , то ты все свое взял с собой. Свое мышление. Свое отношение к политике. Свои увлечения и свою тоску, если она у тебя была, и она на новом месте будет так же с тобой. А если ты счастлив, что ж, это здорово. Ты шел в одних лаптях и потерял один лапоть. Но это не повод плакать. Скинь второй лапоть , чтобы два лаптя достались чуваку, который пойдет следом, и он тебе скажеит спасибо, пусть заочно. а ты найдешь, найдешь новую обувь. Уже не лапти. А туфли на королевском каблуке...

про подъезды и повсеместное улучшение не согласен категорически. Если после каждой вашей уборки будет одна срань ссать в вашем чисто вымытом лифте, каждый день, по дороге за утренней Ягой, вы хоть задрочите ваших сотрудников распорядком дня и уборкой пакетов до смерти - ничего ни вокруг вас, ни в пидарашке не изменится. Здесь 3,14здец был еще задолго до нас и ничего не изменить- посмотрите какой Адъ по первому каналу крутят заМ(КАД)скому сельскому быдлу и на аркашку мамонтова с его аудиторией еще.
Есть возможность свалить на работу в европы - валите не раздумывая. Конечно, лучше не в закипающие франции.

my classmate's step-aunt earned $21420 a week ago. she has been working on the internet and got a $443700 condo. All she did was get fortunate and put into use the information given on this website http://Run19.com

Каждый из нас сам делает свою судьбу... Звучит красиво и одновременно наивно. Во всяком случае в России. И почему во все времена наша страна так люто ненавидела и предавала, изгоняла большое количество лучших своих представителей? К сожалению, здесь, на Родине, большинству честных и порядочных людей, нужно трудиться не разгибаясь, чтобы иметь возможность элементарно прокормить себя и своих близких. Столетия сменяют друг друга, а доля русского народа на собственной Родине не меняется. Наверное эта земля порченая, злая - нет здесь жизни добрым людям. Это все лирика. Откуда ноги растут, знает каждый, кто не утерял чувство здравого рассудка. И живет своим умом, а не телевизором.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More