Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 10 сентября 2012 г.

Третий день

Я открываю окно редактора и понимаю, что мне нечего вам сказать. Не потому что нет никаких мыслей - они роятся в моей голове как и прежде. Просто все кажется таким вторичным, уже много раз сказанным и тысячи раз пережеванным. Сегодня у меня нет для вас ни новостей, ни размышлений, ни шутки, ни идеи. Ровным счетом, ничего. Все что остается, это дождаться завтрашнего дня. Это день, когда я готов сознаться в любой вашей неудаче. Да, это был я. Признаю. Недоследил, недоглядел, не сделал, не смог. Виноват.


18 коммент.:

ты на наркоте сидишь, по вене пускаешь хмурого или тупо бухарь - такой бред только алкаголик деградант может генерировать в этаноловом дурмане. лечись давай иначе опустишся окончательно и так на тебя уже все как на клоуна смотрят. работники за спиной шепчут.

просто ты латентный пидор. сущьность петуха в себе прячешь, вот и депрессия. долбонись в зад разок другой и сразу муза появится. зачемь в себе держать, раскрой общественности свою трансвиститскую сущность. будешь первый СЕО лоховод гомосек - сейчас это модно - глядишь и новых овец в паству наберешь, что бы и дальше подписки в клуб втюхивать.

Откуда такая неприязнь к автору блога???

Пeрвыe два коммeнтария писал один и тот жe чeловeк, сразу видно и дeла, видимо, у нeго нe очeнь ))

РОБИНЗОН - вот вычитал у тебя на сайте "В сети с 2008 года. Заработком в сети занимаюсь с 2009. Сначала было просто интересно попробовать себя в новом направлении, а теперь интернет – это мой основной заработок. В инете я нашёл новый друзей(да, именно друзей, а не товарищей и знакомых)." - это ты про порносайты и ферму на вкотактеке - чмырь. думаешь мы не поняли что ты тут тупо сайт свой задрипаный спамишь - бизнесмен херов.

РОБИНЗОН - почитал твои отчеты - ты походу паралитик еще тот. странно что на олимпиаду даунов не поехал глядишь еще бы друзей нашел а не товарищей

мне кажется нормальные мысли и состояния мыслящего человека - иногда море смысла, иногда масса бреда, иногда просто нечего сказать... а как ещё жить думающему и живущему человеку...:-) только так и никак иначе...
мне нравится заходить в ридер и читать ваши посты...:-) без фанатизма, просто живой интерес... и я думаю многим, даже тем, кто любит поплеваться и всякую хрень понести...:-))) но... наше желание читать не есть приказ для вас писать... а посему...
вы же любите нарушать правила и жить по своему, вот возьмите и объявите отпуск блогу, на какой-то период, возможно освежитесь и все будет казаться не столь не обыденным и повторяемым....:-))) ну или ещё, что - тут уж ваша душа владыка...:-))

Похоже какой-то товарищ с серьёзными проблемами заспамил этот пост своими глубокомысленными комментариями...

Давно бы забанил этого деятеля по айпи или подсети и всё) Срет в комментах к каждому посту, по "глубокомысленности" всегда можно узнать одного и того же школьника)

Напиши классный пост про семью. Нафиг женился, нафиг развелся, как дети?

а у меня тут реальная проблема, Дмитрий на письмо не отвечает:(

to terehoff: молчал бы уж, на свой сайт посмотри - обвешан рекламой как тумба на улице и свой bizzteams пиаришь - копипастное чмо. На дизайн денег пожалел, статьи - говно,переводы как у школьников - over 5000 таких сайтов в Рунете. Сам бы уж не позорился, долбо*б.

Это не Терехов. Это еще одно альтерэго автора двух первых комментариев. Спасибо троллям, они дают импульс для продолжения работы и понимание, что я все делаю правильно, раз это кого-то раздражает и заставляет завидовать.

как по мне, эти периоды "творческого застоя" - некое подсознательное фрагментирование накопленной информации.

Дим, у тебя депрессия, бросай все и давай ко мне на Самуи, попьем Чанга, таечек почпокаем! Серьезно, давай!

Так вот кто во всем виноват оказывается...

Так выглядела бы прощальная речь Ельцина, если бы он был блогером. Не уподобляйтесь. Держитесь. Мы с вами. Даже тот вон срун в комментах, он тоже с вами.

my friend's step-sister makes $87/hour on the internet. She has been out of work for 7 months but last month her paycheck was $15298 just working on the internet for a few hours. Read more on this site http://Run19.com

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More