Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 21 мая 2012 г.

Мыслишки

Самое сложное в постройке дома не его финансирование или вникание в детали. Самое сложное - это аргументированно отбиться от советов. Каждый, кто строит, строил или собирается строить, обязательно считает, что только он знает, как лучше и дешевле. И переубедить его в этом невозможно, да и не нужно. Стоит дать посчитать с твоими начальными условиями и в ответ слышишь: "да, примерно так и получается" или "что-то у меня еще дороже вышло, дай я счас перезвоню мастеру".

Самое сложное в разработке сайта, это объяснить клиенту, что ему тоже надо приложить усилия. Что нельзя пошить штаны, если клиент не придет на примерку и не присядет пару раз, чтобы штаны сели по его заднице. Если делаешь все сам, то сайт обязательно будет однобоким. Как штаны, которые прекрасно сидят в стоячем положении, но жмут в паху при каждом шаге.

Самое сложное в продвижении сайта, это объяснить, что это постоянная борьба. Легальное противостояние с превосходящими силами противника. Попытка сшить платье, которое всем понравится. Оно никогда всем не понравится, но пытаться надо. А потом платье в один момент устареет и надо шить новое. Объяснить, что продвижение - это не результат, а процесс - довольно сложно. Не бывает плохого продвижения. Бывает никакое и плохое, но сегодня.

Еще сложно объяснить, что чем сложнее техника, тем больше причин у нее для выхода из строя. Да, бывает, ломается. Но всему есть объяснение: перегрев, производственный брак, пыль. И выход из строя не трагедия и потеря доверия к типу приборов, а просто причина для ремонта и последующей профилактики. Болеют все, но умирают только те, кто уверен в магическом происхождении проблемы.


7 коммент.:

- Почему нельзя заниматься любовью на площади?
- Замучаю советчики!


- Комментарий: -)))

почему нельзя читать блог баблоруба?
станешь таким же ебанутым педерастом с тыквой вместо ебалника

а Терехова читать можно, да?)

Походу никто из предыдущих комментаторов пост даже до середины не дочитал. Там про дом-то только первый абзац, да и тот аллегорично упомянут.

хуя набежало объебосов всяких :О

Очень тонкое замечание от автора!

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More