Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 14 декабря 2009 г.

Чего грустите, Новый Год же!

 На сегодня согласно ноговодней программе цены на продукты следующие: Satellite-X (30.45WMZ), AutoBlog-X (23,4WMZ), Dorgen-X (24.9WMZ).

Страшно стало телевизор включать: одни трупы. Это уже народная примета: чем больше трупов, тем больше причин сделать текущую рутинную действительность незаметной. Надо, чтобы что-то случилось, и оно случилось. Неспециально, конечно, но при нашей медианевменяемости и чирканья спичкой в подъезде достаточно для медиаповода.

А у меня медиаповоды даже какие-то скромные. Например, выросла задолженность по всем, кто так или иначе относится к строительству или недвижимости. Точнее, товарищи или не платят вообще, или платят, когда втыкаешь в анальный проход кипятильник выключаешь сайт. Так что не знаю, как у вас, а у нас данная отрасль так и не воспряла духом. И тенденции такие же - все ниже и ниже. Кому нечего отключить - просто идут в несознанку.

Все, кто из баблорубов брал долг - никто не отдал в срок за исключением одного человека. Несколько тупо должны до сих пор, несколько отдали с опозданием. И это ситуация с осени. Раз не отдают вовремя - значит, нет работы, или доходы упали. Как бы даю проверенным вроде людям. Обидно. Не отдавая вовремя, они не дают возможности получить займ другим. Приходится отказывать.

Продажи софта стагнировали. Судя по клубу и серчу - я не уникален. Стагнировали у всех. Тут хотя бы в минус не лезем. С поправкой на шухеры яндекса растут продажи то одного, то другого. Потом падают. Я бы сказал, что софт уже меньше покупают для коллекции, больше - для работы и долго прицениваются, денег стало меньше.

Заказывал для знакомого календари. Если два года назад типография просила 100% предоплату, год назад - 50%, в этом году делают заказ на три штуки постоплатой. И согласны даже на отросчку. Понятно, что я не кину, мое честное слово на кону и так далее. Но тем не менее.

По городу каждый десятый автомобиль ездит с табличкой "Продам за... Торг возможен".

Жена брата, поискав полгода работу секретарем или помощником за 15-20тыс., устроилась воспитателем в детский сад за 5тыс.

И все-таки. В выходные, а порой и в будни не найти свободных мест в кафе. Новый Год продан почти во всех отелях. Даже не знаю, как это корректно объяснить.

А мы летим в Питер с 18 по 22 число. В программе: "Аватар" и просто побродить по второй столице.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


6 коммент.:

Мда, сестра брата это жесть...хотя и у меня в рек. агентстве мы так и не взяли офис менеджера еще с начала 2009-го.

Это называется: "а ебись оно все конем!"

У меня сайты банятся, кроме того, у меня лежит ферствдс три дня, с основным трафогенерящим сайтов, приносящим сегодня 90% моих доходов. Вчера купил запасной акк у другого хостера, дык он седня тоже упал.

И вот знаешь, Дима, сижу вот щаз вечером... и похуй...

"Новый Год продан почти во всех отелях. Даже не знаю, как это корректно объяснить."
люди гуляют на последние..)))
помню в детстве, когда на мой вопрос мама всегда отвечала "нет денег",а денег действительно не было и мы даже ругались иногда по этому поводу, иногда мы на последние деньги, а деньги были действительно практически последние, покупали тортиков всяких и прочих вкусностей)

про софты то все понятно. кто давно зрел тот уже набрал, а кто только берется, начитался про снежински всякие и думает - щас куплю, а ПС мои ГС в баню сразу же...

про долги бумаю это старая истина - хочешь поссориться с другом - дай ему в долг. Стараюсь не давать больше 1000р. Ибо на практике подметил за собой - кто мне должен если, то отношения с ним натягиваются хотя я человек не бедствующий и не жадный.

Привет, да грустить есть с чего, в субботу антивирус пропустил какую суку, так эта тварь загадила всю машину (ноут HP), в основном прошлась по .exe-шникам, прогулялась по реестру ну и так по мелочи. Вроде все расчистил, решил винду переставить, так б*ть, там SATA зашит, пришлось немного пошаманить. Думаю все, но не тут то было, оказывается половина оборудования в ауте, пока дрова подобрал, пока то, да сё. АААА. Затем весь софт переставил. Короче п**дец, столько времени потратил. Теперь еще все пароли меняю на всякий. А еще вчера в машине все замки замерзли (за два года первый раз вообще такое) – пять утра, мороз минус 20, дальний угол стоянки. Сначала решил подышать – дышал, пока в глазах не потемнело, потом пошел к охраннику, взял зажигалку – пробился, открыл. Но это еще не все – приехал на заправку … наверное можно не продолжать , естественно к лючку бензобака не подобраться, тоже все замерзло, еле отогрел, заправил, а крышка не закрывается (не защелкивается), так и ездил с открытой. В общем ждем Новый год. А с дебиторкой, мне кажется, будет еще хуже, итак то, в не кризисные времена, в начале года пока все раскачаются.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More