Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

четверг, 19 апреля 2012 г.

Нет апдейтов

Грустнявая пичалька.


Два апдейта за последний месяц по какой-то невыясненной причине не зацепили ссылочное, закупленное в прошлом месяце. Итого за два месяца - почти ничего, так туда-сюда на +/-1-4 позиции. Клиенты нервничают. Мы курим бамбук и работаем, как если бы все росло, не меняя методики. Сеосаперы, пля. Впрочем, то, что не продвигалось ранее и было начато продвижение, там скачки большие и преимущественно вверх. Проблема со старичками.


6 коммент.:

Величина апдейтов в условных баллах. до 2 баллов - штиль, 2-4 балла - бриз, от 5 баллов начинает шторм. Ну, и 8-9 баллов - это цунами, кардинальное обновление выдачи, такое бывает крайне редко. Но как видно, нормальный шторм был всего два раза за последний месяц и то в соседние даты: апнуло, а потом откатило.

думаю проблема в ебучей турции... остаётся только ждать

Вчера был как раз ап, вроде ничо- по многим позициям подвижки 2-3, но рандомно дошло до 10-15.

У некоторых все наоборот, новички не двигаются, а старые сайты более менее шевелятся

У кого как. У меня по московским окнам и околоавтомобильной текматике клиенты отлично подтянулись. Остальное там, где и должно быть)

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More