Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

среда, 11 апреля 2012 г.

Психологический практикум: отобрали бизнес, нечем платить за кредит по 4-хкомнатной квартире

Пришло письмо

Здравствуйте Дмитрий. Обращаюсь к вам, так как думаю вы сможете мне помочь.Так получилось, что я попал в крайне затруднительную финансовую ситуацию. Это всё, я описал в своем блоге, который я создал для того, чтобы поведать об истории, которая со мной приключилась. Вот адрес блога: http://priziv-k-pomoshi.blogspot.com/ . Я прошу вас Дмитрий, помочь мне, если даже не финансово, то хотя бы разместив ссылку в вашем блоге. Так как ваш блог очень популярен, я надеюсь, что среди такого большого количества читателей, найдуться те кому не безразлично чужое горе. Так как, я не в состоянии как-нибудь финансово вас отблагодарить, могу, если вы хотите описать свой опыт в реальном бизнесе, для ваших читателей. Так сказать сделать кейс, для вашего, другого закрытого блога. К сожаленью, это всё, что я могу вам предложить. Пожалуйста, помогите.

Помогите человеку. Если не деньгами, то словом. Или мотивацией. Я лично как-то растерялся.



Кликабельные скрины


52 коммент.:

странно. логичнее всего было бы продать квартиру, погасить кредит, купить двушку или типа того. денег много не останется, но можно опять попробовать. тем более что уже стреляный чел да и наверняка обзавелся связями
это к чему я. а не разводняк ли?)

Майл на скрине. Пишите ему, проверяйте сами. Мавр сделал свое дело. У мавра четыре новых заказа и есть чем заняться.

Я наверное несколько грубоват, но прочитав тот блог с ноута за 15 тысяч, который лежит на неудобном столе, за которым я сижу на неудобной табуретке и все это в съемной однушке не лучшего качества... В общем просьба "помогите выплатить кредит за 4-комнатную" меня ну никак не тронула.

p.s Сегодня я лишился 20-30 тысяч ежемесячного дохода и приблизился к доходам автора, но почему-то у меня ни разу не мелькнула мысль просить у кого-то компенсировать былой уровень.

__
и еще с этой квартирой, чем он по сути отличается от приятеля, который тратил на девок и игры? С точки зрения бизнеса обе траты бесполезны.

Там в истории проскальзывает такой момент, что его партнер когда захотел продать свою долю, не захотел продавать долю ему(рассказчику), а продал другому лицу.

Теперь такой момент, на сколько я знаю, ПРИОРИТЕТНОЕ право на выкуп доли имеют дольщики бизнеса. Нет?

Пусть возьмёт кредит и вложит в МММ.

Так пусть хату продаст и на вырученные деньги опять кафешку откроет.

Ну не проняло нифига, у самой сейчас ситуация не лучше и ниче... на паперть не бегу (тьфу, тьфу) и вообще мне кажется это очередное разводилово...

"Справа я указал номера кошельков в системе WEBMONEY. Если среди вас найдуться желающие мне помочь, прошу перевести сколь угодную сумму на эти кошельки."

дальше даже читать не стал ... сей рассказ про волшебные кошельки :)

потому что, ребята, вступление напоминает - "я отправил на этот кошелек сумму в 15 рублей и получил в течении 2 часов 45 рублей. … Таким образом , ваше участие в проекте может длиться и длиться сколь угодно долго." =)

как по мне, бизнесмен, который прошёл огонь и воду - никогда так не напишет...

Не хочу показаться циничным, но у человека есть выход - продать большую квартиру, купить новую маленькую и расплатиться по долгам. Понятно, что квартира обременена кредитом, но с зарплатой в 30К можно взять потребительский кредит в Сбербанке, закрыть долг и продать квартиру. Чтобы было куда съезжать, оформить альтернативную сделку.

Если человек не хочет этого делать, значит он хочет просто повесить свои косяки на других. А в чем тогда эта ситуация будет для него уроком? Уроком это ситуация будет только тогда, когда человек вернется хотя бы в исходную точку (двушка и зарплата 12К) при таком количестве потраченных сил и нервов. А если за него эту проблему решат другие, то урок будет такой - "делай что хочешь, кредитов бери по самые не балуйся, всё равно как нибудь выкручусь".

Давайте я расскажу про свои суровые трудности, которые были? У человека хоть квартира и семья, а у меня не стало ни семьи, ни квартиры. Может мне тоже вывесить кошельки с предложением скинуться?

Время разбрасывать камни, время собирать камни. Так вот настало время собирать камни самому, а не другим. И моли бога, что у тебя ещё щадящая ситуация, хотя кажется для тебя безвыходной.

Еще парочка таких историй, и я перестанут быть сторонником кредита как мотиватора.

Товарищу - работать. Как угодно и чем угодно. Чтобы этот самый кредит отдать. А в следующий раз партнеров в бизнесе не заводить.

у попрошаек в реале нормальный прибыльный бизнес... согласитесь, было бы странно если бы он не перекочевал в Инет.
Ну а если ситуация хоть немного правдивая - ЖИВИ БЛЯДЬ ПО СРЕДСТВАМ

А разве участники ООО не обладают правом преимущественной покупки долей?

В этой истории, мне кажется, вообще все шито белыми нитками. И самое главное - аффтар забыл упомянуть взятку влиятельным лицам за хлебное место.
Какой-то мини-анти-"Я и мой бизнес".

Сам скрывает свое имя и даже город, а комментарий анонимно не дает добавить...

Где логика?..

Вот вы все даете - перечитали весь его блог, и не жалко вам было своего времени? Я тоже, как увидел кошельки на главной, сразу отсек все как очередной развод!

Диму, походу, просто подкупило то, что к нему пришел именной спам - "Здравствуйте, Дмитрий!", было бы просто "Здравствуйте!" - удалил бы в спам, не то что пост писать об этом!

Типичный пример говнокоммерсов.
Парни уже советовали выше. Пусть продаст 4-х комнатную, и купит двушку нахуй. Не хватит выплатить кредит, пусть купит однушку, а не попрошайничает в нете.

Кликер серфингист блять. Как только влиятельный дядька поднадавил весь бизнес сдулся. Если ты залез в офф бизнес в Мухосранске будь готов послать нахуй всех дядек и грызть глотки за место под солнцем, а если кишка тонка ходи в офис и не попрошайничай.

Прочитал весь блог. И думал в последнем посте будет описана какая-то страшная история. Мол бандиты 5 миллионов просят. Или квартиру банк забрал за долги и теперь жить негде. Или заболел кто-то.
Нет блять!!!
Не хватает чуваку на четырёх комнатную хату.

Или наебалово это, ну или ахуевший чувак решивший срубить бабла таким способом.

"Продай хату"
Такие, блять, все умные :)
Свидетельство о собственности в банке, в нем прописано, что квартира - эт как минимум, - с обременениями...
А ты ее, блять, продай :)
Кстати 4 комнаты неликвид на многих рынках )))))

Я тоже не понял. 4-ку нельзя продать что ли? Или квартирантов пустить? Троим и в двушке можно перекантоваться.

"Я то в отличии от него деньги копил и вкладывал, а он тратил на развлечения." Куда вкладывал? В жилье? Оттуда и забирай!

Не докрутил автор с деньгами. 22 тыс. долларов напопрошаить в инете? Боюсь представить, какой трафик для этого нужен.

Кстати, прочитал опус по ссылке повнимательней )
Про расходы ни слова, зато доходы обрисованы )))
на 20% этих доходов можно жить хоть в МСК. А остальное - на квартиру. И нехер на жалость давить )
Кстати, реквизитов для перечисления гуманитарной помощи я не увидел... А их не мешало бы пробить изначально )))))

"Кстати, реквизитов для перечисления гуманитарной помощи я не увидел..."
Свежий псевдоним: WMID 251489582036

Парни, дайте денег, очень надо... двое 4-х месячных близнецов, зарплату второй месяц не платят, бизнес временно просел... На пиво не хватает.
Работать надо, а не ныть и попрошайничать))

"я купил 4к квартиру, потом отдал бизнес, теперь мне не хватает платить за квартиру - помогите" - ппц наглость просто.

Ситуация конечно плачевная, но не патовая. Помочь, никто не поможет, надо было написать что деньги нужны на лечение например, это ещё прокатит. А остальные сопли счас никого не тронут

Продать вряд ли выйдет, но ведь сдать никто не запрещает. А самому снять поскромнее. Половина страны живет в однушках и коммуналках, а ему реглигия не позволяет? И начать работать, хоть на стройке, хоть на рынке, да хоть дворником. Аренду всю в банк отдавать , а на зарплату жить , как все живут, с той лишь разницей, что у всех в будущем не светит 4 комнатная хатка , пусть и не скоро.

ага.
афтар дописал бы ещё в конце, что с работы выгнали, квартиру забрал банк, жена бросила, а дети заболели.
тогда на жалости к убогим ктонть может и скинул бы рублей 100 на кошелек.. а так..
я например живу в 2-шке за которую плачу кредит, не ОХУЕЛ ли он, чтобы вместо того чтобы кормить своих 2х детей я оплачивал его 4х комнатую хату??..

Здравствуйте. Это моя история.
Квартира выставлена на продажу по цене на 15% меньше рыночной. Но за несколько месяцев, заинтересованых было всего лишь пару человек.
Жаль, что народ столько желчи выливает тут. Все монстры оффлайн бизнеса что ли, не пойму. Я всего лишь хотел, чтоб вы помогли, если не деньгами, то хотя бы нормальным советом. А тут все, продай квартиру, продай квартиру.
Со стороны смотришь, многие оставляют комментарий лишь для того, чтоб отметиться. Особенно удивили некоторые личности отписавшиеся тут. У меня вопрос если можно к ним: BOLVERIN, Elsper, Вася Тайский, Кефиров, Alekseev, Евгений и всякие анонимы, если ваш родственник попал бы в такую ситуацию, вы б ему тоже сказали бы идинах, попрошайничай в другом месте, че за разводилово и т.д.
Я к тому, что лучше иногда ничего не писать, чем писать откровенное г*вно. Вы так говорите, будто я с вас денег требую. Нет же. Я всего лишь хотел чтоб народ со стороны посмотрел на эту ситуацию. Чем писать такие комментарии, лучше бы написали "Держись, всё будет хорошо" я бы вам даже на этом спасибо сказал бы. А вы....

Некоторые из отписавшихся вообще походу ничего не читали кроме последнего. Прежде чем писать просьба хотя бы прочитать

Анонимный, ваша ситуация не неразрешимая. вы просто раскисли. возможно вам надо встряска или годный пинок под одно место чтобы вы пришли в себя и начали действовать, а не впадать в отчаяние
ничего не выходит только у того кто ничего не делает. начните действовать, а не вызывать к себе жалость

Что автору мешает устроиться на вторую работу? Ну или фрилансить можно, те же тексты писать на продажу. За пару лет раскидаешь все долги.

У меня все родственники живут или на съёмных хатах или в ипотеке. Доходы меньше. Никто не просит.

Короче пиздец это.

P.S. Пасаны чисто по братски помогите на пиво. А то уже третью неделю не пью.)))

30 тысяч рублей доход в месяц

+ если маленький ребёнок, то ещё сколько-то платит государство (наверное)

долг 660 тыс. руб.

15 тыс на жизнь, 15 тыс. на кредит

15 тыс.X 44 месяца = 660 тыс. руб. Если постараться можно отдать ещё быстрее. Года эдак за 3.

В чём проблема?


P.S. Пасаны пива очень хочется. Кто сколько может. Помогите а? )))

Да развод это - те, кому реально нужна помощь, раскрывают свои личности и не ссут, им не до щифрования! А это очередной эксперемент какого-нить блоггера! Автор, если это не развод - скинь свои профили в Одноклассниках, Фэйсбуке и т.п. Я лично готов, если убедишь что ты не фэйк, помочь тебе деньгами! Только дай доказательств! Но я уверен, что ничего никто не увидит, максимум - свежереги без друзей, разводка для лохов!

Вот товарищи. ПРошу о помощи. Не оставьте человека в беде.

keffirov.livejournal.com

Это всех Дима развел ...Пост левый вообще... , а Шахову нужен трафик на блог , писать особо уже не о чем , вот и темка такая с душком , все и распереживались )))

Кеффиров за тобой выехали санитары :))))))

народ, я с вас хуею. человек попросил помощи если не делом то словом, а вы накинулись на него. неужели вместо глупых постов нельзя написать как говорит митя фомин "всё будет хорошо".
По теме, аноним держись, всё будет хорошо. На рублевом кошельке было 10 руб, перевёл.)

Platon

и меня выручи, у меня тоже трудная ситуация

вот рассказ моей проблемы keffirov.livejournal.com

тебе красноречия не хватает. писатель из тебя хреновый , не в обиду )))))))))

Платон - он же Анонимный, он же типа автор письма - ты заебал уже, тролль!!!

Да стопудово, Шахиду жена изменяет, вот он и бесится! Только Шахов любит блоги заводить в блогспоте, обычный народ идет в ЖЖ!

Вася Тайский скажи какой суммой ты мне поможешь? Или ты только на словах помогаешь???

Во блин вы даете. Я автор блога. К Дмитрию обратился за помощью, так как давно его читаю и пользовался его продуктами. И он всегда помогал советом. А кто такой Платон, я не знаю, но даже за малую помощь спасибо.
Народ хватит тупить! если вам нечем помочь, лучше промолчите, нечего желчью брызгать

Сейчас в магазине встретила пенсионерку с клюшкой. Принесла какие-то коврики-салфетки вязаные на продажу, обмен или научить такие же делать. Берите с нее пример.

Интересная тенденция на блоге пошла. Провакационный инсайд = срач в каментах. И нахуй статьи инструкции с парочкой каментов :)

А по теме - типичный развод, даже блог читать не надо. Афтору надо бы еще фотки голодных детей запостить, а то как-то душу не щиплет.

а часто бизнесмены, владельцы магазинов и кафешек в оффе называют свой бизнес "проектом"? Мне вот еще не доводилось такое слышать. Только в интернете.
Вывод: всё прочла, развод.
Человек, попавший в беду и просящий помощь у чужих людей в этих ваших интернетах, в первую очередь снимает с себя всю анонимность.

особенно понравились сроки :) год назад паренька посетила идея бизнеса, а сейчас фирма уже третья по городу, имеет более 10 филиалов. Ога, а через год её филиалы достигнут берегов Новой Зеландии.
И куда наш герой вырученые средства за продажу своей доли дел?

Я вот тоже в свой блог не пишу ничего-некогда, а надо, посещаемость падает. А напишешь-письмами забрасывают:"как то делать, да как это..." приходится отвечать, и еще больше времени не хватает. Замкнутый круг какой-то))))))))А ведь еще хочется и Шахова почитать :)

Усё, кампания закончена.
"Блог удален
К сожалению, блог по адресу priziv-k-pomoshi.blogspot.com удален."

Шо это було, каждый решает сам ;)

какой то развод для лохов- чел даже не удосужился прочесть о чем пишет в своем блоге: при продаже доли ООО третьему лицу, у участников общества имеется преимущественного права покупки, и нотариус при проведении данной сделки обязан его проверить.
И все это обжаловывается в суде только в путь.
Конечно будет рассказ про то что это крутой человек в мухосранске, все куплены, но это гон, ибо нормальный нотариус в жизни не согласится подписывать такой левак, ибо за это получит пожизненный бан в системе.

Ппц, я выживаю вечно на последние 100 рублей и даже не в квартире, а в офисном помещении. Тут нет ни ванной ни душа, а иногда еще и свет на несколько дней вырубают. И ничо, как-то не ною.
Так шо, все в мире относительно. Лично для меня обрисованная ситуация не кажется такой уж критичной. Люди гораздо хуже живут, уж поверьте.

Напишу свою историю кратко: я купил квартиру 2 года назад, на покупку взял кредит + наличные которые долго и упорно копились....в этом году я потерял квартиру из-за того, что люди продавшие ее мне оказались мошенниками, теперь остался без ничего, снимаю жилье, бизнес у меня в интернете, да и то пока небольшой. Вот такая печальная история, а тот кто просит финансовой помощи имея при этом 4-х комнатную вызывает лишь жалость. Да тяжело, да так вот несправедливо, но это не конец света и не конец жизни, придется просто отказаться от некоторых удобств и всего-то. А просить деньги на выплату кредита - это бред...Я лучше дам денег тому кто действительно в них нуждается...а таких в нашей стране огромное множество

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More