Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 20 февраля 2012 г.

Тариф "Пинок"

В связи с укрупнением штата оптимизаторов (наконец-то!) и набрав определенный опыт по работе с консультативным ручным продвижением (тыц, тыц и тыц), а также выждав полгода, чтобы убедиться на десятке клиентских проектов и десятке своих, что не ошибаюсь, готов предложить:

- Владельцам корпоративных сайтов, не проходивших оптимизацию никогда.
- Им же, но считающим, что прошли ее неудачно.

Тариф "Пинок".

Все очень просто. Делаем для вас анализ, собираем и утверждаем ядро, определяем посадочные страницы, оптимизируем, покупаем пачку вечных ссылок, статей, делаем обзоры в блогах.

Результат от такой работы: резкий скачок в поисковых результатах в обоих системах.

К сожалению, по причинам коммерческой тайны не могу показать конкретные запросы, но с замазанными фразами это выглядит примерно вот так (скрины кликабельны, оба клиента читают блог и могут, если захотят, подтвердить реальность приведенной информации). Те, кто сталкивался с сайт-контрол (4 первых скрина), где позиция без +/-, там не было ничего ранее, а где >XXX, там нет позиции на момент съема.

 спустя три недели, запросы - конкурентные СЧ
 и спустя еще две недели

другой проект спустя три недели, запросы - однословники в нише производства
 и спустя еще две недели

первый съем позиций через полторы недели после того, как взяли проект в работу, т.е. февральский съем - тоже примерно три недели. CPA-сайт по банковской теме

В чем чудо? В том, что чудес нет. Приводим ваш сайт в порядок, подкачиваем его немного вечными ссылками, хотя, конечно, нюансы в работе и своя технология есть. Дальше можете действовать на свое усмотрение: например, поставить проект в агрегатор. Есть примеры, когда клиенты так поступали и получали значимые результаты. Можете покупать ссылки сами, можете работать с поведенческим и так далее.

Откажемся по такому тарифу работать с сайтами под фильтрами. Не потому что сыкотно, а просто за месяц ничего с этим не сделать.

Цена: дорого, так как работаем один раз и надо многое втиснуть в работу. Но посильно почти любому, если это не хобби-проект, конечно, и не ру-мфа. Так что присылайте запросы все, за первичный анализ и оценку стоимости никто денег брать не будет. С каждым сайтом вопрос решаем индивидуально. Вопрос длительного сотрудничества также не исключается.

Способ оплаты - любой, от электронных средств и банковских карт до безнала и договора. Еще раз повторю: подразумевается разовая работа с разовой оплатой. Отчет по всем выполненным действиям (от того, что написано и где изменено, а также какие и где ссылки проставлены) предоставляется. Арендных ссылок при такой работе не используется и ничего после окончания работ не снимается.

Отправить заявку нужно в свободной форме на pro@remarka.info. Укажите адрес сайта, доступ к счетчику, если таковой установлен. Если стоит аналитикс, то добавьте в доступ почту masterxbablorub@gmail.com. Если стоит метрика, то masterxbablorub@ya.ru. Если есть запросы, которые собрали сами - укажите, если нет - сами разберемся. Отвечу всем.

Отдельное предложение для веб-студий, коль уж все равно пишут. Да, мы берем проекты на субподряд. Цена по каждому проекту обсуждается индивидуально, оплата любым удобным вам способом помесячно. Сами цены очень либеральны и за опт ниже чем для клиентов.


13 коммент.:

Хорошее название для такого тарифа.

последний скрин - с нашего проекта

что могу сказать от себя:
по внутренней оптимизации были минимальные правки (видимо, было и так на неплохом уровне). в основном результаты - благодаря внешним факторам от команды Дмитрия. так что опасения комментаторов из одной из предыдущих статей о том, что вечные ссылки плохо работают в краткосрочной перспективе несостоятельны. (Дим, там ведь правда только вечные и никакой сапы, как договаривались?)

до этого на сайт не очень систематично закупались ссылки/статьи в казапе, блогуне, миралинксе, гогетлинке

первичные впечатления: пока всё нравится, для каких-то выводов прошло слишком мало времени - подождём полгода, а там будем смотреть

Сапы там нет. Ты на письмо ответь по одностраничнику, вечером будет второе такое же. Ну и про внутренние правки ты лукавишь. Тексты почти не правили, а так - по всему прошлись тонкой шлифовкой.

ой, и правда не очень корректно звучит. уточню:
комментарии были подробные по каждой продвигаемой странице - не схалтурили, всё ок. я о том, что по факту - на сайте правки были минимальны, цифры - на 95% результат внешних факторов.

из письма всё взяли в работу, отпишемся как выложимся

Предлагаю свою кандидатуру блог blog-for-life.ru очень удивило, что денег не берёте. Пишите на мыло seredinplus@gmail.com если согласны, оч надеюсь на это)

А кто сказал, что денег не берут? :)

Расценки, расценочки в студию!

Или хотя бы скажи, сколько наценка на ссылки? и как перед клиентом отчитываться о их стоимости

От 6 до 15. Больше - редко бывает.

Судя по огромной динамике позиций устраняется какая-то техническая проблема, которая ранее мешала нормальному шествованию проекта в ТОП, что и способствует скачкам на +100-300 позиций. Такие большие плюсы легко может дать обычное указание правильного региона в вебмастере, о чем многие забывают. И больше и делать ничего не надо. Не хило как за такие правочки. Но в общем услуга оправдана и еще не встречал, чтобы такое кто-нибудь предлагал. Не хочешь разбираться - плати сотни зеленых за удар молотком в нужной точке :) . Все правильно!

Не совсем так. Скорее, это сайты "без оптимизации" и "после оптимизации + ссылочное". Бывают случаи когда "плохая оптимизация арендными ссылками" и "после хорошей оптимизации + вечное ссылочное". Там плюсы меньше, а расколбас позиций сильнее в силу итерационного характера работы поисковых систем.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More