Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Психологический практикум - сладенькая клиентка

В этот раз тема, как ни странно, пересекается с бизнес-тематикой. Наш постоянный неизвестный герой Вася возглавляет небольшую веб-студию имени себя, имеет хорошую профессиональную репутацию, постоянных клиентов. И в семейном плане у него все хорошо: жена, ребенок в памперсах. Вася молод, красив, относительно спортивен и умен.


Проблема в том, что Вася столкнулся с хорошей денежной клиенткой Машей, директоршей, скажем, салона красоты. Маша ведет себя, мягко говоря, фривольно при визитах в офис Васи. Регулярно вытаскивает его к себе в салон по мелочным поводам, где после беседы приглашает его отобедать в рядом находящемся кафе. И нет, никаких прямых предложений Маша не делает. Но Вася чувствует, что воздух между ними слишком сильно наэлектризован, а общение с подачи Маши становится слишком личным даже в рамках профессиональных вопросов.

Маша замужем. Муж вроде как какой-то крупный но темный бизнесмен, который нигде не отсвечивает, непубличная фигура, часто разъезжающая по стране и заграницам. Сама Маша ездит на пятерке БМВ в отличие от Васи на стареньком Опеле, да и в целом - девушка с обложки журнала, хотя уже и не так молода, но моложе Васи.

Можно было бы отказаться от продвижения Машиного сайта, но на сегодня это самая крупная статья в строке доходов Васиной микроскопической компании. Конечно, банкротства от отказа не последует, но такого материального комфорта как сейчас, уже не будет.

Но и балансировать на грани возможного адюльтера или сексуального преследования Васе тоже надоело. Он таки человек и мужчина, у которого жена больше занята ребенком, чем мужем. Разумеется, речь не идет об измене - но трудно думать о работе, когда перед тобой постоянно трясут ухоженными сиськами в соблазнительном декольте.

Вопрос, как всегда, один. Что делать Васе? Оптимально - и клиента сохранить, и дистанцию увеличить.

Кстати, я предположил, что это в принципе нормальное поведение для Маши и ее круга. Т.е. она даже не понимает, что кого-то там преследует и чем-то там трясет. Просто избыточное хозяйское отношение к действительности: все должны по щелчку пальцами встать и прогнуться. Но Вася-то думает совершенно другое. Васе виднее.


25 коммент.:

Из психологии: мужчины склонны переоценивать степень своей привлекательности для женщин, соответственно часто приписывают действиям женщин больше сексуального подтекста.

Проще говоря: Вася сам себе выдумал, что клиентка его хочет. Пусть успокоится. Если нет - будет сильно удивлен, когда сделает первый шаг.

Пусть "невзначай" пригласит жену с ребенком в свой офис, когда будут "сиськами трясти". Думаю, поведение Маши изменится.

Надо для себя точно решить: заниматься делом или интрижками иначе можно "доиграться" до потери всего: клиента, дохода, семьи.
Выбор не простой но нужно немного протрезветь от такой ситуации и подумать.

Реальный совет можно дать только если знать все в полнейших подробностях, а лучше понаблюдать своими глазами. Тут все зависит от мелочей. Поэтому Васе самому виднее, чё делать :)

Ничего. Ну, разве что поставить фотографии жены и детей на рабочий стол в офисе или иным способом продемонстрировать приоритет семейных ценностей.
Думаю, для Маши это стандартное поведение.

Смешивать личные и деловые отношения конечно же не стоит. Ибо строятся личные отношения совершенно не так как деловые.
А вот доходы, получаемые от Маши, Васе стоит попробовать увеличить. Как за счёт увеличения нынешних цен, так и за счёт расширения спектра услуг для машиного бизнеса.

отодрать машу по самые гланды, доносится голос из штанов.
"ты что ж делаешь, гадина ты противная, ребенка вспомни, жену сопливую! и марш домой, уеба", подсказывает здравое мышление семьянина.
А кто из них победит...смотрите далее

Можно попробовать пригласить машу самому в ресторан, как ВИП клиентку. А дальше......

А дальше вопрос, кстати, к самому Васе. А он бы сам как хотел? Ему хотелось бы отодрать Машу или нет? Как в этой части думает сам Вася, а Дима? Это многое прояснит.

Димка, хэлов!

Васе надо колоть машу на соинвесторство каки-то интересных проектов. Т.е. залесть с машей в бизнес-сек. И маше по-кайфу - она рулет, и Васе заебон, он расширил бизнес. В случае интима, уверен, что позиции ебещихся одинаковые в виду семй с каждой стороны. Поэтому драм не будет.

Хочется трахнуть - пусть трахнет. Не хочется - нехрен заморачиваться, пусть получает эстетическое наслаждение от общения.

Васе нужно:
1. Поднять значимость своих услуг в глазах Маши, чтобы она понимала после того как...
2. ...он выставит границы допустимого поведения, что помимо секса у них может быть еще и...
3. ...выгодное деловое сотрудничество.

да тут всё просто - сегодня выебать машу, а завтра увеличить смету на 10% - доп. услуги

Если нравиться и хочется - трануть.

Проблема - яйца выеденного не стоит.

всидить хуйца этой сучьке в анальный клапан. развести ее мужа на бабло а потом всех кинуть. А че манька эта твой блог не читает? и хватит уже придумывать воображаемых якобы друзей. так и скажи что есть вариант изменить жене и просишь совета как и нахуй сесть и рыбку съесть да что бы без палева...

Дима не такой далбаёб, как вы пуй.

еще может быть вариант. ты с ней переспишь. а потом она накатает заяву об изнасиловании, мол дядя трогал мой пирожок без согласия. в итоге придется откупатся. думаешь откуда там X5 - уже видемо много таких лохов как ты облопошила

Отправить вместо себя своего заместителя, лучше одинокого или холостого - пусть посмотрит как она с ним будет себя вести, ну или пусть он ее внимание на себя переключит.

Надо для нее "заболеть", или уехать в отпуск\командировку. Общение поручить заму.

телка на фотках стремная. при следующей встрече просто сказать что в прайсе фирмы появилась новая услуга. ебля скучающих бляньдинок - цена 3 тысчи рубасов в час. и посмотреть как манжета прореагирует. если все хорошо то преведет подружек - вот и расширение бизнеса:)

3 тысячи в час - Вася дешевая шлюха.
я бы выставил не менее 1000 долл. а што вы хотели?)))

Пусть Вася заповеди почитает, там доступно написано,что делать в такой ситуации. До него уже не один десяток поколений нашел правильный выход. Богатых красавиц еще много на его пути попадется, и что каждый раз будет про жену с ребенком забывать?

Это непростой вопрос. Нужно обратится за советом к профессионалу в области отношений. Но это будет стоить бабла но проблема решится. Я знаю лично _lesley.ru_ если он на месте в Мск то должен помочь.

Не одно советчика не слушать Васе. Только с спецу и только ответ после всех необходимых уточняющих вопросов. Первая реакция на совет а кто мне советует его? Какой у него опыт в отношения с противоположным полом. Чего он сам добился?
(продолжение предыдущего комента)
\я имел в свое время отношения практике соблазнения и брал консультации у спецов\

Пусть Вася: 1. со своей женой куда-нибудь сходит (кино, театр, ресторан) после чего непременно секс (лучше хороший и качественный, чтоб ей понравилось), а ребеночка в этот момент на кого-нибудь оставить. После чего она его так окружит своей любовью что он забудет о Маше, и привиде её сисек будет вспоминать жену.
2. если это не поможет, пусть сделает первый шаг к Маше, если та поведется, страстно ей на ушко шепнет, я очень люблю свою жену, и уйдет. Поверте, не одной тёлке не понравится такое, и она больше не подумает к нему приставать.

- Отец! - воскликнул Джейми. - Есть только один способ остановить это нашествие! Нужно брать с них деньги! Заставить платить за право дать совет!
- Джейми, ты мой сын! Быстро напиши объявление! Послушайте, люди! Два пенса! Становитесь, пожалуйста, в очередь! Два пенса за то, чтобы рассказать об известном только вам, самом великолепном лекарстве на свете! Готовьте деньги заранее! Вот так. Вы, сэр. Вы, мадам. И вы, сэр. А теперь, мое перо! Начинаем!
Толпа кипела, как темная морская пучина.
Камилла открыла глаза, а потом снова впала в обморочное состояние.
Наступило время заката, улицы почти опустели, лишь изредка мимо проходили последние гуляющие. Веки Камиллы затрепетали, она услышала знакомый звон.
- Триста девяносто пять фунтов и четыреста пенсов! - Мистер Уилкес бросал последние монеты в сумку, которую держал его ухмыляющийся сын. - Вот так!
- Теперь вы сможете нанять для меня красивый черный катафалк, - сказала бледная девушка.
- Помолчи! Семья моя, вы могли себе представить, что двести человек захотят заплатить только за то, чтобы высказать нам свое мнение по поводу состояния Камиллы?
- Очень даже могли, - кивнула миссис Уилкес. - Жены, мужья и дети не умеют слушать друг друга. Поэтому люди охотно платят за то, чтобы на них хоть кто-нибудь обратил внимание. Бедняги, они думают, что только им дано распознать ангину, водянку, сап и крапивницу. Поэтому сегодня мы богаты, а две сотни людей счастливы, поскольку вывалили перед нами содержимое своих медицинских сумок.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More