Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 7 мая 2010 г.

Пятничная пятница

Вы же понимаете, май, праздники, шашлыки. Поэтому сегодня свободная тема, рассказываем любые житейские истории. Приз тот же. Главный критерий - интересность для читателей. Если есть в загашнике хорошая история - колитесь.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


4 коммент.:

Чеееееееерт! А я-то думаю, чего за день такой! Это ж тяпница.

Сегодня в банк зашел за АРМом и корпоративной картой. Жарища невыносимая. Купил по дороге в банк бутылочку колы, а выкинуть не смог оставшуюся - по причине отсутствия около банка урны.
Вот. пришлось с собой в банк брать.
Забираю карту, подписываю договора, акты, и в этот момент бутылка, стоящая на полу, прорывается в районе дна, вскакивает на полметра вверх и начинает поливать меня и банковских сладкой жижицей. Пришлось ее ловить, усмирять и нести в туалет выкидывать. Долго думал, что за мной придет служба безопасности. Все обошлось, а в результате:

Облитые сотрудники: 2;
Политые компы: 2;
Красное лицо от стыда: 1;
Приподнятое настроение на остаток дня: 2 - у меня и у банковского клерка, который за этим наблюдал из-за стекла.

Вы же понимаете, май, праздники, шашлыки - вот именно. Все это понимают и поэтому давно на природе.

Вспомнилось. Когда-то давно (два года назад) я работала в политической партии - главным специалистом по чему-то там. Фактически - копирайтер, официально - до сих пор не помню, надо в трудовую посмотреть) таких специалистов-писателей нас было аж 2 человека. Руководила нами редактор партийного сайта, а самым-самым был начальник отдела по связям с общественностью. Задание стояло как-то так: отсидеть рабочий день от сих до сих и подумать, чем ты можешь помочь своей партии. Причем был негласный список - на кого можно было бузить, а кто по умолчанию святой. Писалось медленно и тихо, поскольку у главреда было одно правило: "я знаю и умею больше всех". Бывало, что мы с тем другим копирайтером переписывали свои тексты по десятку раз, а то и больше. Почему? Главред: "Ну я не знаю, что-то не так". Дааа, придраться женщина любила ко всему. Похоже, это ей доставляло истинное удовольствие. Радовало одно: зарплата. Штука баксов в месяц на дороге не валяется, а значит, если есть силы терпеть, то надо, надо...Да и с начальником отдела подружились. Я продержалась месяц. Ушла оригинально: во время внеочередной дискуссии с главредом она спокойно сказала: "я тебя увольняю". В тот же день начальник отдела по связям с общественностью подписал распоряжение об увольнении "по собственному желанию". Я у него спрашивала, за что именно меня уволили. Ответ прост: "Если главред сказала уволить, значит,так надо". В течении двух месяцев весь отдел (около 15-20 человек) по связям с общественностью был расформирован и распущен. Почему? "Не сработались".

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More