Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 28 мая 2010 г.

Итоговая пятница

Время подвести итоги. Начнем с призовых мест за прошлые четыре пятницы.

Мебельная пятница: вне конкуренции Болверин.
Пятничная пятница: наконец-то, Бондарка.
Позитивная пятница: RusVolkof.
Пятничное слово: Алексей за "Коллизия".

Победители могут забрать свой инвайт и пять баксов стуков в аську или на мыло.

А теперь подводим итоги за май. Что хорошего, что плохого, что сделали, что не успели. Таки на следующей неделе уже лето. Пора отчитаться! Приз за лучший итог традиционный - инвайт и баксы.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


15 коммент.:

Обычно май самый ужасный месяц в году. Но вот этот май 2010 года - исключение.
Не то что очень уж много сделано, нет, просто в последнее время в каком-то смысле открылись глаза на всю эту суету интернет заработка. В один раз - щелк и все стало ясно. Стало понятно чем стоит заниматься, а на что только тратятся деньги и время, где сиюминутная прибыль, а где стабильный белый доход. Это просветление :)
И еще в мае позвонили из центра занятости и сказали что дадут денег на развитие еще не открытого бизнеса :), так что собираю документы на открытие ИП. (Спасибо Трою за бизнес-план)
Так та

уже лето? офигеть.
еще один инвайт. надо подумать что с ним делать)

подари мне, а то я никак не могу выиграть :)

2 BOLVERIN
спекулировать бум) продавать на "черном" рынке)
__________________________________________
Итоги:
все здорово. Ребенок растет, прибыль растет, лето вот почти ужо. Красота!
Даже и не посчитать, со сколькими студиями я наладила сотрудничество в этом месяце. Зато лето будет жарким в плане работы, и это хорошо. Страаашно хочу переехать. Ну вот прямо жажду этого. И ролики хочу. Но это уже не итоги, а планы получается) Сваяла себе новый блог (очередной, урл в подписи), посмотрим, как он будет индексироваться и что из него получится.

Что сделал:
1. Наконец-то полностью распрощался с работой в реале. Послав начальство катиться лесом. Теперь наблюдаю со стороны за процессом загнивания некогда любимой фирмы.
2. Практически довел свой заработок с Инета до приемлемого мнимума.
3. Закончил разбирательства с банком и наладил вывод денег на VISA.
Что не сделал:
1. Не сделал основную часть дохода пассивным, посему пашу как папа Карло с утра до утра.
2. Не отдохнул путем. Хотя уже сам факт увольнения послужил отличным отдыхом.
На что рассчитываю:
1. Выиграть пару конкурсов которые заканчиваются в первых числах июня и повысить таким образом уверенность в своих силах. Думаю так и случится.

Вот, пожалуй, и весь отчет за май месяц.

1. Решил вопрос с армией.
2. Открыл свое ООО.
3. Подал заявление на загранпаспорт (см. п.1)
4. Навел порядок в своем рабочем времени, теперь меньше времени провожу за компом.
5. На носу запуск важного проекта, к которому давно готовился.
6. Успехи на рынке акций, получение доступа к онлайн торговле на ММВБ.

Конечно достижения несущественные, но важные для меня. Например торговать акциями еще с 15 лет мечтал, а о своей фирме - так еще раньше :)

Для меня этот май запомнится надолго. Запомнится печально. В мае я сильно заболел и из-за осложнений перестал ходить. Не мог удерживать равновесие. По началу даже сидеть не мог. Голова как во время пьянки. Тем не менее, когда пребываешь в таком состоянии постоянно, то понимаешь, на сколько это трудно. Врач по началу сказал, что это ацетон в организме, прописала пить уголь и большое количество воды, чтобы ацетон выходил через почки. Сказала, что через неделю уже сам буду ходить. Не стал. Положили в больницу, где я и пребываю до сих пор. Сейчас уже начал ходить без бадика, головные боли мучают не так сильно. На следующей неделе, если всё будет нормально, выпишусь на домашнее лечение. Так вот, о результатах. Примерно 3-4 дня назад начал держать голову вертикально и сразу же начал писать на бумаге статьи для продажи на бирже. Делать всё равно весь день нечего. Потом останется перепечатать и продать. Пишу объёмные статьи по 5-10 килознаков и если получится их достойно продать, буду несказанно рад. Но самое главное, что я усвоил - меня ограничиваю только я сам. Физические способности у меня есть и я могу достигнуть своей цели. Стал ценить то что до этого не видел в упор - я могу ходить и логически мыслить. Всё. Больше ничего и не нужно, кроме желания достигнуть своей цели. Никогда бы не начал ценить ничего этого, если бы не потерял эти способности. А потерял я их благодаря болезни. Так что в любом событии можно найти положительные стороны, главное поискать их хорошенько.
Естестыенно на май возлагались большие надежды и строились планы. Все они разрушились, зато пришло понимание того, насколько я счастлив. Это для меня самое важное. Тут уж действительно "деньги не главное".

Чушь вы пишите господа, вот я например нашёл красавицу, которая понимает мои безбашенные идеи.
Заработок с блогуна и других интернет контор растёт, надо переходить на что-то пассивное.
Открыл портал музыки для себя и своих друзей http://synthcom.info/ - всё пашет норм, осталось ещё пару мелочей отладить.

Сколько мы не сделали, а сколько еще предстоит не сделать ...

Дмитрий, вопрос не по теме, но мне очень интересен ответ на него. В одном из апрельских постов Вы пишите: "Мой блог в индексе, но под фильтрами. И поисковый траффик с яндекса практически отсутствует. Это стоит мне примерно 200 посетителей в сутки."
Теперь по порядку:
1- Вы пишите каждый день.
2- Темы постов полностью уникальны, да и сам блог уникальный.
3- Посетителей, наверное, в сотни раз больше чем у любого другого блога
4 - ТИЦ 110
5 - Огромное количество подписчиков

Могу перечислять долго, суть одна - при таких ОГРОМНЫХ плюсах блога, почему такое отношение Яндеска. Конкретно, в чем причина.
Я хочу понять, потому что стараюсь свой блог развивать по тем же принципал, но не хочу допустить отрицательное к нему отношение поисковиков.
Спасибо, если дадите развернутый ответ в посте.

Вадим, все так просто, что недостойно отдельного поста. Его величество случай. Рост блога пришелся на этап дикого роста гугла в России. В качестве ответной меры яндекс стал банчить ресурсы гугла - в частности блогспот. Вот блог и стал попадать то в бан, то под фильтр. После двухмесячной переписки последний бан был снят, а вот фильтры янексоиды оставили. Так и живем. Фильтры перепиской с платонами не снимаются.

Сейчас вроде проблем нет с блогспотом у яндекса.

Спасибо за ответ. Тех времен я не застал (как блоггер), но сейчас вижу сам, что видимых проблем с блогспотом нет, сервис мне нравится.
А если опять война....? Но это уже не вопрос, а так.... опасения.

Неожиданно для себя сделал оффлайн бизнес, на который пересадил свою жену, под это дело снят офис закуплено туча товара, дело прет :)
продажи круче смс партнерок )))

Здравствуйте.
А в чем, собственно, заключается конкурс? Что за победители, за что инвайты даруете-то?

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More