Телефон агентства Баблоруба REMARKA: 8-800-333-06-80 (бесплатно для РФ) / Заказать поисковое продвижение, настройку контекстной рекламы, SMM

четверг, 20 мая 2010 г.

Шрек четвертый

Чуть лучше третьего, но хуже второго. Откровенно говоря, история о зеленом великане себя изжила, как только он скатился до семейных ценностей. Поэтому в новой серии у Шрека семью отобрали.

Сюжет не нов. Желаешь нечто запретное в обмен на обычные семейные ценности и потом жутко об этом жалеешь. И, конечно, в конце оказывается, что все это глюк, приснилось понарошку. Взять тот же "С пультом по жизни" и другие похожие картины.

Хотя, если сказать честно, ни одного оригинального сюжета у Шрека не было. Вся фишка всегда была в харизматичных героях и отменных гэгах. Так что кто идет именно на эту часть фильма - вы не будете разочарованы. Отличный антагонист Румпель Шпильцхен. Отменная игра кота и местами осла. Ну и конечно неутомимый простодушный Шрек. Мульт получился достаточно веселым, чтобы не жалеть о потраченных деньгах.

3Д там накрученное на двухмерку, местами игровое - когда все летает и крутится на экране. Так что ничего особенного вы не увидите, жизненности в таком 3Д нет. О спецэффектах в мультфильме говорить не приходится - он сам один большой спецэффект.

От чего не могу отделаться, это от насыщенной мыльности фильма. Силюсь вспомнить и приходит в голову только как кто просит осла вылизать его.

Так что кино вышло на один раз. Но поклонникам Шрека рекомендовано к просмотру. Однозначно.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


1 коммент.:

Так же сегодня смотрел в кино. Не плохая серия, но не самая лучшая. Мне показалось, что 3D все же местами очень классно сработало. На счет игры персонажей - с кота ржал вообще все время.
Надеюсь, что вскоре появиться что-то похожее до "взрослых" мультфильмов типа Шрека и Айс Ейдж.

Отправка комментария

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More