Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

воскресенье, 2 мая 2010 г.

Железный дровосек - 2

Ожидал большего. На деле получилась пересъемка первой серии с вкраплением новых героев.

Уже после фильма увидел часть интервью с Дауни мл.: "Трудно было придумать что-то новое, когда и сюжет по сути не отличается, и герои те же самые..."

Вся завязка фильма крутится вокруг противостояния Старк Индастри и правительства США. За первую команду играют сам Старк и "Щит" - секретная организация по сохранению мира на Земле. За вторую Хаммер Индастри и русский ученый Иван Ванко. Так что если раньше борьба за власть и обладание костюмом шла внутри компании, то теперь ее вынесли на противостояние внутри страны. Но все равно все опять крутится вокруг костюма.

Как всегда будут удивительные сотворения. Сначала Ванко соберет реактор холодного термояда в убитой квартире в России. Потом Старк соберет ускоритель частиц (читай, коллайдер) у себя в подвале из трупопроводных труб. Ну, а чего, нам не слабо. В комиксах все можно. Да и поскольку большинству не понять всех этих тонкостей с настройкой пучка и тем, что луч из ускоренных частиц тупо невидим, да и ускоритель вышел незамкнутым. То смотрится все это весело и даже задорно.

Как всегда будет много трах-бах и экшена. Очень легкого и ненапряжного. Роботов не жалко, а реальных трупов будет совсем мало. Да и злодеи больше напоминают героев ранних Бэтменов.

Несмотря на много похвал в сторону Йохансен, ее героиня абсолютно одномерна. Впрочем, как и большинство героев. Пластиковые герои и такие же пластиковые враги. Выделяются на этом фоне только Старк, Потс и черный полковник. Они хоть немного переживаний из себя выдавливают. Кстати, в фильме почему-то нет кадра, где Потс целует шлем и выкидывает его - это было в трейлере.

Несмотря на столько ляпов и недоделок фильм смотрится на одном дыхании, а плотность экшна просто зашкаливает. Плюс Роберт Дауни мл. старается не по-детски вытянуть фильм хоть немного. Но в целом получился ранний Бэтмен в современных технологиях. Вышел из кинотеатра и обсудить нечего, как жевачки пожевал и выплюнул.

Фильм подойдет для разового просмотра, чтобы разгрузить мозг. Вести можно хоть бабушку, хоть младенца. Фильм насыщен яркими вспышками и красивыми сценами. Так что каждый найдет что-то свое, на что полюбоваться.

Но я ожидал-таки большего.

---------------------------------
Подпишись на обновления в блоге одним кликом! Читать на твиттере! :: Реклама в блоге


8 коммент.:

Фильм все таки скорей провал и полное разочарование. И экшена мало и юмора мизер. Даже саундтрек загубили. =( Тоже написал рецензию небольшую: http://kinobzor.net/2010/05/zheleznyj-chelovek-2-iron-man-2-2010/

согласен, хуйня а не фильм..

Честно говоря, удивлен. Вы не просто смотрите подобные фильмы, вы еще чего-то от них ожидаете!?

Просмотр подобного это даже не просто зря потраченное время. Гораздо хуже, что это еще и упущенная возможность этого не смотреть.

Чёт дедулю последнее время по комментам понесло..не к добру это, ох не к добру..
Сидел себе, сидел..и тут нате хрен в томате..

ну и дела..

ОченьЗлой:

Во-первых, почему "понесло"?

Во-вторых, почему "не к добру это"?

В-третьих, тут справа "Картинка дня". Ты бы обратил на нее внимание. Думаю, там знают про разговаривающие банки с пивом :)

Выскажу другое мнение по поводу фильма, все-таки Железный Человек снимался не для россиян, а для жителей США, которые уже 50 лет читают комиксы компании marvel и ждут экранизаций.
Главных героев никак нельзя даже приблизить к Бэтмену, который живет в мрачном Готтеме и является персонажем компании DC.
Сценарий фильма хорош, схватка с Мандарином интересна
( для тех кто не знает, что русского физика, который мстит за смерть отца в комиксах называют Мандарин)
В общем ребята, чтобы фильм был интересен нужно знать о нем много, как и о самом Железном Человеке.

Вот сей факт вам пожалуйста!

Это же комикс! В каком плане можно ожидать от фильма типа Железный Человек большего, кроме как больше железных человеков?

А мне тут знакомая разрекламировала этот фильм. Типа крутой фильмец и что обязательно стоит его посмотреть. А так на мой взгляд, все зависит от предпочтений. Если есть желание разгрузить мозг, как пишет Мастер Х, то можно посмотреть. А кому надо что-то из другой оперы, то тогда естественной незачем и время тратить. Как говориться: "Кому что нравиться или каждому свое".

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More