Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

воскресенье, 24 июня 2012 г.

admitad: новое - это хорошо забытое старое

реклама.

PPA-системы шагнули далеко вперед. Раньше они публично хотели работать только с белым траффиком, но втихаря принимали любой траффик, хотя и приходилось каждый раз в личных беседах с менеджерами объяснять, что ваш способ привлечения пользователей ничем не хуже - они же тоже покупают.

Теперь все иначе. Два года назад я делал обзор PPA-партнерской сети admitad и они попросил меня взглянуть на их систему свежим взглядом. Смотрим.


Кликабельно. Арбитраж? Легко. Дорвеи? Запросто. Есть даже социальные сети в качестве возможного источника привлечения траффика.

Жизнь в admitad начинается с добавления в систему вашего сайта. Регистрируемся, добавляем. Если у вас сеть дорвеев, то можно указать один живой любой. Добавляем, выбираем тип, подтверждаем.

Шаг второй - выбор программы. Два года назад их было порядка 60. Сегодня - уже 144, если верить поиску.


Лично у меня вызвали наибольший интерес вот эти:


Просто мы двигаем для клиента сайт, на котором он зарабатывает на двух из этих программ. А вот следующее намекнуло, что мы, быть может, и можем поработать вместе.


То есть программ стало больше. Траффик теперь принимается любой. Исключение только траффик на ломе, но этим все равно занимаются единицы. А admitad рад всем вебмастерам с хорошим и конвертабельным траффиком.

А чтобы вебмастер был в тренде, то к обычному и уже традиционному автобаннеру добавился новый рекламный инструмент: Скидки и купоны. Т.е. вебмастер может присоединиться к акции партнера и срубить немного капусты на общем ажиотаже. И модно, и денежка капнет. Можно потом будет детям рассказывать, как вы провели несколько акций для больших магазинов.


Подытожим:
- принимается любой траффик,
- монетизировать теперь можно даже группу вконтакте, если она живая,
- довольно много программ, хотя и не по всем категориям: как всегда рулят в основном игры, но число товарных программ уже сопоставимо,
- есть возможность рекламировать скидки и купоны, зарабатывая на них деньги.

В первую очередь система подойдет тем, у кого есть возможности по извлечению либо просто большого количества траффика, либо тематического траффика. Это дорвеи, арбитраж, крупные тематические сайты с большим траффиком.

Вряд ли смогут заработать владельцы единичных сайтов. Система платит за действие, а не за посещения или клики. Рекламодатель хочет от вас, как минимум, заявку. А как максимум, покупку. Это не так уж легко и просто, но почти всегда увлекательно и денежно. 

Есть амбиции? Дерзайте!


упд. Ссылка на старый обзор.


3 коммент.:

Да, Дмитрий, тут больше трафогенераторы имхо подойдут. Хотя не все рекламодатели приветствуют дорвеии, соц.сети и т.п. Там они могут это всё выставлять на своё усмотрения.

Некоторые рекламодатели мелькают, но говорить о последствиях и зачем это делается не берусь. Лично у меня как-то не очень получается с конверсией. Клики вроде есть и это явно целевые клики, т.к. речь идёт о каталоге Интерент магазинов и работаю с Интернет магазинами, а вот конверсия желает лучшего.

Самое подозрительное это вот эти скидки и купоны. У меня вообще скрипт написан для их чтения через XML (он к слову доступен для скачивания), есть страница с этими купонами и крутилка. Вот только по статистике я так и не понял, как это можно вычленить. Такое ощущение что всё это не засчитывается. Ошибаюсь конечно.

Так что если напишите что-то о конверсии с Admitad это будет супер!

Лью на CPA heymoose, магазины обуви. В блоге описал как делал vipseoblog.ru. Отлично конвертится трафик с директа, вк траф не пробовал но думаю есть перспектива тоже.

Ага, отлично конвертится с директа!
У меня 75% кликов мимо кассы, когда по другим партнеркам совпадение в 100%. Admitad - мошенники, переписывают куки. Даже в чёрный список vk.com попали http://vk.com/page-19542789_43804608
Да и другой информации по соответствующему запросу полно.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More