Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 28 июня 2012 г.

Ищем бета тестеров для биржи фриланса

Как? Еще одна биржа фриланса? И да, и нет. Это не совсем биржа, и не совсем фриланса. Это сублимация моего личного опыта и опыта партнерской студии из Украины.

Новый проект:
- Это отсутствие поиска. И по работодателям, и по фрилансерам. Вообще никакого. Система сама решает кому и что передать в работу.
- Это тотальные гарантии. Гарантия работодателю, что заказ будет исполнен в любом случае (или возвращены деньги). Гарантии исполнителю, что он получит свои деньги за свою работу. Не больше и не меньше. Все обязательства за это лежат на самой системе и на мне лично.
- Это живое общение. Клиент наконец-то будет избавлен от необходимости понимать требования исполнителя. А исполнителю не нужно будет пытаться расшифровать, что заказчик от него хочет.

В общем, биржей это сложно назвать. Хотя бы потому, что слишком много возложено на саму систему. Но с точки зрения: регнулся - заказал - заплатил - получил и регнулся - получил задание - исполнил - заплатили, это будет очень похоже на традиционную биржу.

Итого нужно примерно 10-15 фрилансеров среднего уровня и выше с опытом работы в других биржах фриланса или с заказчиками через форумы. С начальным опытом впоследствии система тоже будет работать, но сейчас нам нужны отзывы от опытных людей, а не попытки разобраться в незнакомой системе. Присылайте свое резюме и ссылки на работы на masterxbablorub@gmail.com.
Пока нужны только:
- дизайнеры сайтов,
- чистые верстальщики,
- программисты всего по чуть-чуть,
- программисты и установщики по платным и бесплатным готовым движкам,
- программисты - могу все с нуля.
От вас потребуется энтузиазм и советы. И возможно вам придется исполнять настоящие заказы за настоящие деньги: небольшие, несрочные и через задницу - как и положено при бета-тестах.

Еще нужно 10-15 виртуальных заказчиков, которые до этого работали с фрилансерами в том или ином виде. Негативный имеющийся опыт будет крайне полезен. Напишите мне на masterxbablorub@gmail.com, если у вас есть простые, не требующие быстрого исполнения задачи. Мы попробуем их выполнить через систему. Бонусом для вас будет хорошая скидка от бета-тестеров исполнителей и нулевая комиссия системы. Плюс мои личные консультации по любой теме.

Вот прям завтра вы в систему не попадете (идет первичное наполнение справочников и багтесты), но со следующей недели я отвечу со ссылкой на регистрацию в системе.

Немного об истории проекта. Идее - больше года. Первые наметки в виде проектных наработок появились в ноябре-декабре. В феврале стартовала разработка движка. В конце июня разработка дошла до стадии бета-тестов.


14 коммент.:

Есть опыт работы с WordPress. Готов реализовать сайт/блог средней сложности на этом движке. Установка, настройка, адаптация темы и прочие плюшки с WordPress.

***Негативный имеющийся опыт будет крайне полезен.***

У меня он на 95% такой) Могу заказывать не сложные дизайны, но у тех, кто имеет какой-никакой портфель. Такая функция хоть есть ?

Пишите, будем стараться найти для вас вариант. Правда, пока больше заказчиков получается для тестов, чем исполнителей.)

Готов принять участие как фрилансер, ссылку дал мой старый работодатель.

Тырить идеи не хорошо. Подобный сервис уже работает. http://sdff.ru причем реально платят.

Работаю и как заказчик и как исполнитель.
Интересно будет посмотреть на что то новое в этой отрасли.

Зерохолд: нехорошо пиарить унылый сервис, о котором не знает никто кроме вас. Он и близко не стоит по идее.

Сервис в пиаре не нуждается. Можете удалить ссылку, просто по другому не знама как ее можно было передать для именно вашего ознакомления. Как раз по идеи он копия один в один, и схема уже работает. А сервис далеко не унылый ибо вы не могли так быстро ознакомиться с его функционалом. А народу там уже хватает.

ОМГ..я думал после казапа успокоишься...Дима..ну не получаются у тебя сервисы..
И опять эта "фишка" которая сделала из казапы полное Г: заказчик не видит у кого заказывает. Ссылку ли на гавно-сайте, дизайн ли у идиота с фотошопом. Как вообще можно отдавать деньги хрен пойми кому? Ты когда пользуешься услугами, не тыкаешь же в телефонный справочник на первый попавшийся номер конторы?

ZeroHold, я бы скорее выбрал слово "убогий". Черт, я теперь еще и тексты почитал. Пойду помою глаза с мылом

Судя по всему, Зерохолд набрал команду бывших школьников, указал на сайте своей компании что они работают над созданием сайтов с самого своего рождения - 1990 год :))) т.е. именно с той даты рождения, которая указана в паспорте у самого старшего. После чего накрутил счетчик своего сервиса и начал пиар.

Кстати, профиль его проекта - только рерайтинг/копирайтинг, у Дмитрия - программирование. А идея эта уже давно используется Дмитрием в некоторых проектах (во всяком случае по публичным описаниям этих проектов сложилось такое впечатление), поэтому еще неизвестно кто у кого ее позаимствовал.

Обосрать то, чего не видели и не вникли проще простого, а уж темболее нагло воспользоваться чужой идеей. Вы почитайте повнимательнее сайт ZeroHold, зарегистрируйтесь, попробуйте сервис изнутри, а уж потом высказывайте свое мнение.
Для товарищей типа ThereNotHere, ZeroHold занимался програмированием, еще когда ты под стол пешком ходил и гадил в подгузники.

О чем вообще рассуждения, сначало надо попробовать, а потом говорить, что сервис УГ

Идея, идея... давайте не будем "кто у кого украл". Виндовс-то, небось, у всех пиратский стоит на компах, посмотрел бы я на вас, когда запатентуют кирилический алфавит и кислород.
Да ничего не стоит сама по себе идея без ее должной реализации.

"Это живое общение. Клиент наконец-то будет избавлен от необходимости понимать требования исполнителя. А исполнителю не нужно будет пытаться расшифровать, что заказчик от него хочет."
Это как? Созвон по скайпу что-ли?

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More