Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 25 июня 2012 г.

БББ-2012: открытие

Большой блоггерный балаган.
Банальный бред баблоруба.
Будет больше бабла.
Слоганы БББ-2012 для совместного употребления и рекламы

Закисла блоггерская тусовка. Давно не было чего-нибудь особенного и долгоиграющего. И чтобы денег не надо было вкладывать, а только получать. Вот те, нате!

Любой блоггер, сославшийся на этот блог в своем блоге, автоматически становится участником БББ-2012.

Участвующим в БББ-2012 считается только тот пост блоггера, где есть фраза "БББ-2012" в любом контексте. Это позволит участникам системы легко отличить нужный пост среди просто ссылок блоггера на блоггера.

Участник БББ-2012 может собрать еще трех блоггеров, которые сошлются на его блог и на верхний в цепочке. В случае если три блоггера это сделали, то такой блоггер называется троечником. Троечник показывает верхнему блоггеру свою ссылку и ссылки трех участников своей тройки и получает постовой или даже микрообзор своего блога в одном из очередных постов. Т.е. мои троечники получат микрообзор у меня.


Троечник не может сделать из своей тройки пятерку или десятку (это не дает ему никаких бонусов), но может мотивировать участников своей тройки организовывать уже свои тройки в обмен на обзоры и постовые в своем блоге. Троечник может передавать тех, кто хотел поставить ссылку на него - участникам своей тройки или еще ниже по пирамиде.

Этот блог является стартовым для создания пирамиды и единственный не имеет ограничений по числу троечников. Это поможет наибольшему количеству блогов получить микрообзоры с моего блога - мне себя не жалко.


Как-то так должно получиться


Если участник тройки создал тройку, то его троечник становится девятником. Девятник, который набрал шесть троек на втором уровне получает в качестве бонуса инвайт в клуб в ответ на электронное письмо, где покажет 18 блогов со ссылкой на себя в рамках БББ-2012. Что он будет делать с этим инвайтом - дело самого девятника.

Отдельный бонус: самая длинная цепочка. Блоги, которые входят в тройки, могут по своему желанию ставить ссылку на этот блог или клуб. Самая длинная цепочка, на каждом уровне которой выполняется условие тройки получает 100 баксов. Условие тройки: на каждом уровне где есть ссылка должно быть три участника.

Цепочка с разрывами и правильная цепочка: цепочка с разрывами длиннее, но не везде есть три участника

100 баксов получает самая длинная цепочка со ссылками на мой блог и 100 баксов получает самая длинная цепочка со ссылками на клуб. Принуждать ставить ссылки на блог и клуб нельзя - это дело добровольное. Сотку получит тот, кто начнет цепочку - как он ее распределит, меня не касается.

Несомненные плюсы системы:
- денег не нужно, вы их еще и получить можете,
- каждые два уровня набор ссылок меняется - организаторы не смогут снять все сливки,
- простота участия: сделали ссылку на блоггера, который уже в БББ-2012, и его троечника, и нашли еще троих, кто сделает ссылку на вас и на него - это все!
- вы получаете микрообзор или постовой от вашего троечника,
- вы получаете инвайт в клуб, если ваша тройка активно участвует в БББ-2012.
- вы получаете 100 баксов, если ваша сетка - самая активная из всех!

Небольшие минусы системы:
- это пирамида и на всех микрообзоров и постовых не хватит,
- конкурс про 100 баксов продлится только до 25 августа 2012г., кто не успеет, я не виноват,
- вам придется быть активным, если хотите что-то больше, чем просто постовой.
- это пирамида.
- это пирамида.

Еще раз по пунктам для тех, кто не понял ничего из вышенаписанного:

1) Делаете ссылку на этот блог и ищете троих, кто сошлется на вас и на этот блог в одном из постов. Сделали? Пишете письмо на masterxbablorub@gmail.com с указанием ссылок на 4 статьи от вас и участников вашей тройки и получаете микрообзор в этом блоге.

2) Мотивируете участников тройки продолжать цепочку. За это вы делаете ответные микрообзоры или постовые для участников своей тройки. А они уже делают обзоры для участников своей тройки, если те продолжат цепочку. И так далее.

3) Если на втором уровне от вас появилось шесть троек, то присылаете 18 ссылок на их посты мне на masterxbablorub@gmail.com и получаете совершенно бесплатно и без дополнительных условий инвайт в клуб.

4) Если вам еще и денег хочется на халяву, то стараетесь, чтобы хотя бы одна линия в каждой тройке под вами несла ссылку на этот блог или клуб. До 25 августа вы присылаете эту цепочку на masterxbablorub@gmail.com, и если она самая длинная из всех - получаете 100 баксов.

Для недоверчивых и пессимистов:
- всем всё платится, кто выполнил условия, постовые делаются!
- уже на третьем уровне нет ссылок на первый, т.е. организаторы любого уровня получат, максимум 12 ссылок на себя.

Твиты и лайки приветствуются, но за ссылку не засчитываются. Новые слоганы тоже не останутся в стороне от пиара и поднимают личную карму участника! Все новости БББ-2012 будут публиковаться в этом блоге.

БББ-2012 - это система, в которой лучше быть первым!


22 коммент.:

Мавроди нервно курит :) участвую!

Еще видео надо снять с рукой на голове - вообще красота будет)

Дмитрий!
Да Вы бинарщик, однако! X-D

Система не резиновая!
У меня сосед девятник. Сначала все нормально было, а потом блог пропал из индекса. Его троечники пришли к нему, говорят: "Где наши ссылки?!", а он: "Всем все индексируется", а сам постовые удалил и исчез!

На первом рисунке инопланетная избушка на курьих ножках, по-моему... А еженедельные видеообращения из лифтовой будут ? :)

О ! Придумал ! БББ-2012 - "Бы Божем Бногое ! "

Беги Бородатый Блоггер!
ВСЕМ ВСЁ СТАВИТСЯ ПОЦОНЫ! У МЕНЯ БРАТ ОТ ЭТОЙ БББ ПОСТОВОЙ ПОЛУЧИЛ.

Блог бурчащего Бурниса :D
Мозг сломал, пока правила читал %)

БББББББ ББББББББ БББББББББ. Вступайте!

Вступайте в мою ячейку http://blogreal.ru/bbb-2012/ !!11 Будь Блоггером Блеать!

Идея оригинальная))) но условия не очень, лично желания вступать нету, как-то не заманчиво. Вот если бы было что-то вроде +40% к ссылочной массе в месяц, то другое дело)))))

Сделай +3 ссылки в августе каждому, кто вступит до конца июня. А потом резко смени правила и пусть они останутся лохами. Как мавродий в майские праздники сделал.

ахахаха :D БББ-2012 - касса ссылочной взаимопомощи!

Готовлю к открытию белорусский филиал БББ ;)
всем ступившим жирные бонусы и плюшечки!

Дмитрий, учавствую, вот пост wmascat.blogspot.com/2012/06/piramida-bbb-2012-ot-shakhova.html Если сообщать о посте в комментариях было не надо - удалите. Будем агитировать народ :)

Структура растет?!? Но не такими бешенными темпами как у Мавроди :)

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More