Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 17 июня 2013 г.

Блоггер практикум: оптом задешево. Что делать?

Говорите, блоггерам легко живется? Вот. Читайте и не завидуйте больше. Приведено полностью, чтобы потом не уличили в искажении информации. Убрал только ссылки.

-------------------------

Здравствуйте!
Пишет вам ВебЭффектор. Меня зовут Кристина, я отвечаю за связи с общественностью.
Пишу, чтобы познакомиться и оставаться на связи впредь. Потому что я, как пиарщик, верю в силу блогеров. Из серии: с блогерами надо дружить, кормить их и давать денег . ВебЭффектор это понимал всегда, но сейчас мы начали предпринимать более конкретные шаги в этом направлении.

Суть предложения?
Мы формируем отряд-тусовку из блогеров-агентов. Что это значит?  Есть некоторое число блогеров, лояльно относящихся к компании, которые готовы периодически на своих блогах, на известных форумах (если есть аккаунты – Серч, Вебмастерз, Маултолк), в социальных сетях поддерживать сервис. То есть писать статьи и посты. В общем-то, то, что вы делаете обычно, но – иногда связанное с Эффектором.
Мы официально предлагаем вам быть нашим блогером-агентом.

Что взамен?
Деньги, веселые алкогольные слеты, специальные условия реферальной программы.
Что касается денег – прайс на ваши услуги прикреплен в атаче. Пожалуйста, ознакомьтесь с ним внимательно. Вы увидите, что, занимаясь своей обычной работой, вы можете еще и получать с Эффектора за это деньги на счет в системе. Полученные деньги можете выводить через вебмани. Или можете тратить на продвижение блога или клиентов, если вы занимаетесь  SEOпрофессионально.

Выдержка из приложенного прайса для блоггера с числом подписчиков от 1001:
Большой (< 1000 знаков) материал о WE - обзор партнерки, описание системы, мануал + активная гиперссылка на страницу партнерской программы - 1500 рублейНебольшой (> 1000 знаков) материал - рерайт любой из новостей, пресс-релизов, сообщение об акции - 400 рублей.Размещение ссылки в материале вашего блога (не о WE) на статью в Вики WE (например, на определение, используемое в тексте) - 60 рублей.Размещение ссылки на форум WE (в материале блога) - 60 рублей.Профильная, уникальная статья для размещения в Вики с указанием вашего авторства - 1000 рублей.

Участие в улучшенной реферальной программе. В системе у вас будет специальный аккаунт – авторский. Во-первых, через него нам будет удобнее своевременно оплачивать ваши труды. А во-вторых, благодаря ему у вас будут совершенно иные – крутые - условия по рефпрограмме. Процент вознаграждения выше в 2 раза (до 12%), срок участия реферала в формуле расчета  – год. Мы подсчитали, что в среднем блогер, не перетруждаясь, может за первый год получить примерно 100 тысяч рублей, за второй – 150 и т.д. И это только на рефпрограмме. В своих статьях вы можете спокойно включать свою рефссылку. И за одной действие – получать двойное вознаграждение: живые деньги и процент по условиям рефпрограммы.

От себя, помимо организации веселых тусовок, гарантируем любую помощь в сборе материалов для статей, в выборе темы постов и просто дружескую поддержку.
Задавайте вопросы, уточняйте детали. Мы ответим в оперативном режиме. Если есть необходимость, устроим встречу поskype и пообщаемся устно.

Очень ждем от вас ответа.
Спасибо.
C уважением, Кристина Салимова,
   
amalita@mail.ru
salimova.christina@yandex.ru
christina.salimova@gmail.ru
skype: amalita-13

----------------------------

Т.е. чтобы поднимать 100 тысяч на постах мне нужно, "не перетруждаясь", делать примерно от 50 до 100 постов и заметок разного объема. Вот думаю, настолько ли я голоден, чтобы этим заниматься за такие деньги. И положены ли мне 1500 рублей за эту заметку? Но отдельное спасибо за сентенцию "кормить и давать денег", я чуть не расплакался, когда прочитал. Господа PR-менеджеры - цены на размещение тут. И да, Кристина, знаки "больше" и "меньше" (в прайсе) ставятся в другие стороны.

----------------------------

UPD. Обратная связь от Кристины с разъяснением.

Дмитрий, доброго дня,

спасибо за пост, нам очень понравилось. Вы очень талантливы в подаче информации) Не могла удержаться и добавила вас в друзья на фб.

По поводу итогового абзаца вашего поста о 100 тысячах рублей. Указанная сумма - результат заработка именно по реферальной программе, а не за написание постов)) и именно эта информация содержится в теле письма: "Мы подсчитали, что в среднем блогер, не перетруждаясь, может за первый год получить примерно 100 тысяч рублей, за второй – 150 и т.д. И это только на рефпрограмме." (3 абзац раздела "Что взамен?")

Хорошего дня, спасибо за внимание!


15 коммент.:

Недели две назад тоже получил этот текст. Самое страшное, что эта Кристина ведь думает, что делает реально интересное предложение :-)

У меня у одного сложилось впечатление, что как со школьником разговаривают? А ещё "веселые алкогольные слеты"... весомый повод начать работать, ничего не скажешь.

предложение от которого нельзя отказаться)
года 4 назад такое предложение много кого бы заинтересовало

Тоже вчера получил это "предложение".

Так-то ничего удивительного, хотят задешево получить по максимуму, вполне естественное желание))

Кристина, энта, наверное свои 100 штук получает за один-два таких коммерческих предложения в месяц))) Учитесь, копирайтеры))

А я бы сказал, что это вирус. Компания Вебэффектор так напоминает о своем существовании.

а мне ничего не прислали. а я буду рада. Они сами тебя нашли?

@tinKA: зачем тебе это? Найди нас!
Если тебе нужны "веселые алкогольные слеты", то давай летом к нам!
Помни: команда SLANET - профессионалы, с которыми бывает иногда стыдно, зато всегда весело!

> А ещё "веселые алкогольные слеты"... весомый повод начать работать, ничего не скажешь.

Ага, клешнёй такой махнул жене и детям: "Бывайте! Я на веселый алкогольный слет!"

Если бы мне каждый день спонсировали выпивку - стал бы их личным блоггером, причём с удовольствием

что же удерживает тебя. там есть контакты.

"кормить и давать денег" - под столом рас =))

"Ага, клешнёй такой махнул жене и детям: "Бывайте! Я на веселый алкогольный слет!""
=))))) под столом два.

А помнится у них перед новым годом какая-то затея была с клубными картами. Обещалось там какие-то сообщества для членов сделать, закрытый клуб, на который многие и повелись. Это сделано было? или просто карты продали? =)

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More