Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

понедельник, 28 января 2013 г.

В айфоне не работает...

Что-то я от жизни отстал, что там до сих пор в айфоне не работает? Многозадачность появилась? Файлы без джейлбрейка стало можно скачивать с сайта? Айтюнс еще ничем не продублировали? Просветите недалекого.


12 коммент.:

Звук и камера как были гавном на втором айфоне, на пятом такими же почти и остались.

Зачем файлы качать с сайтов? Покупаем все с iTunes и AppStore. Многозадачность хорошая - все что не надо просто засыпает.

В браузере текст не подгоняется под ширину экрана.

В остальном все отлично, если ты не красноглазый дрочер, любящий сидеть ночами перепрошивая телефон.

Ой зря ты так. Хотя годный вброс. Сейчас набижат эплоебы и будут говорить, что все круто, а качать файлы не нужно, и вообще Джобс продумал потребности человека в смартфоне на 100 лет вперед, а все, кому нужно функционал и банальные виджеты на нескольких десктопах - красноглазые дрочеры, ведь чтобы добавить виджет, надо перепрошить (!!!) телефон, обязательно дроча левой рукой, и обязательно ночью.

Фас

Айфон говно! Как был, так и остался!

Пытался скинуть через последний itunes файлы на устройство - ничего не вышло.

Откуда у вас столько проблем парни. Когда я купил galaxy s3, то столкнулся лишь с одной проблемой - быстрый расход батареи. Все.

Холевар, холевар.

Перешел после двух лет Андроеда назад на продукцию Apple, прикупил iPhone 4 в ожидании, пока подешевеет 5-ка.

Из того, что все еще отсутствует, в порядке уменьшения эмоции "выбешивания":

- как выше писали, отсутствует подгон контента под ширину экрана с возможностью подбирать шрифт. Причем, во всех браузерах под аппарат (видно, используют один и тот же, предоставляемый Apple движок). Хотя, в сафари появился встроенный ридер (по клику в появляющейся специальной кнопочке), что спасает при чтении длинных статей. Однако, комментарии данный ридер не "подсасывает". Как следствие, комфорт от серфинга на Андроеде пока на порядок выше. Пичалька. За отсутствием Джобса, подзатыльник Куку (шутка).

- Отсутствует нормальное API для взаимодействия между приложениями. Таким образом, установив Evernote, например, в списке того же сафари для шаринга он не появится. Сторонние приложения выкручиваются изначально добавляя в список шаринга все известные приложения, не важно, установлены они или нет (а что делать?). Выглядит монстрообразно, пока не привыкнешь. Как следствие, чтобы расшарить страницу в евернот, приходится ее сначала мылить, а потом уже вставлять куда нужно на десктопе.

- операция закачивания файлов с сети в телефон задача не тривиальная, хотя и решаемая, нужно просто приловчиться. Есть варианты, делать это через дропбокс и т.п. В любом случае, некая кривизна присутствует.

- процесс синхронизации контента с iTunes/iCloud/Google не интуитивен. Сказать сразу, что и куда засинхронизировалось, и можно уже сеять телефон или нет, нельзя. В опчем, нужно время и что-то почитать, чтобы разобраться.

- остуствует возможность выйти в интернет с телефона через компьютер. Иногда нужно (в офисе, например, где запрещен доступ к WiFi).

Есть еще по мелочи, но это основные, как по мне, недостатки.

как было говном так говном и осталось, тащемта

Блютус говно - файлы по-прежнему просто так вот нельзя перекинуть, даже с айпада на айфон, не говорю уже про других производителей. Качество сборки - на высоте как и раньше, но батарея держит на 5-м уже так, будто это сраный андроид... И файлы если девайс не взломан просто так вот хер закинешь... Плеер встроенный мегаахуенен, ни один андроид этого не даст. Перешел сам три года назад с аппарата на Андроиде за 20 тыс. руб. Там музыку в метро еле-еле слышал, на айфоне все просто мегакруто качает! Да, и виджетов до сих пор еще нет. А так заебок, лучше любого Самсунга на андроиде.

Вообще не понимаю долбоёбов которые покупают его за 50 тысяч в россии блять.
Я без проблем готов купил его за 10-15 к, но больше он не стоит.
Поэтому и покупаю б_у, так как сука на него завыщают цену пиздец, аналогичный телефон с теми же функциями можно купить на андройде за 10-12 к, но сука платит 40-50 к, я ебал.

не работает на этой сволочи камера, включается но не фоткает

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More