Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

пятница, 25 января 2013 г.

Это жизнь. Зарисовки

Вчера обсуждал с финансовым консультантом, как можно было бы оптимизировать деятельность нашей группы компаний. Умная и грамотная девушка, кандидат экономических наук, пишет книгу по управленческому учету. А когда она ушла, я задумался. Если бы я не заболел пневмонией, то не познакомился бы с начальником пульмонологического отделения. А он бы не попросил помочь разобраться с кидком его супруги на сайт от одного фрилансера. В итоге мы сделали новый сайт, а вчера я попросил ее о консультации. Никакой автор детектива не выстроит такую цепочку.

Сегодня устанавливают фильтр на воду. Какой-то сложный, многоступенчатый, работает на базе самоочистки солью. В общем, он решит наши проблемы с жесткостью и железом. Но утром звонит директор водокомпании и говорит, а давайте мы сделаем вам другую заливку в башню (они так называют баллон с фильтром), она возможно уберет вам и запах. А надо сказать, что я отказался брать два баллона, второй из которых с углем - для фильтрации запаха. Просто по стоимости это в два раза дороже, а покупка второго баллона сильно смахивает на плацебо, так как первый должен фильтровать запах в том числе. И вот теперь он предлагает другую заливку, но за доплату примерно в 20% от договора. Я справедливо интересуюсь, а что если не уберет, тогда мне ставить вторую башню, до того заплатив за плацебо на 20% больше? Он: ну да, так и есть. Я: охуенно! В общем, вернулись к первоначальному договору. Приехал монтажник, забыл краны для фильтра под мойку.

Подключили Интернет. Неделю работаем без оплаты. Никто не привозит счет, не забирает подписанный договор, менеджеры работают только с 13 до 14, саппорт только с 9 до 18. Чудеса бизнеса. На днях буду делать резервное подключение через мобильный интернет от мегафона с усилителем. Говорят, что существуют роутеры с двумя входами - под заказ.

В городе три заправки с газом. Может и больше, но я знаю три. На одной баллоны только на обмен и только по 50 литров. Почти никогда там нет заполненных баллонов. На другой - залив по 20-30 литров в баллон в 50. И только на одной заливают полный баллон, но пиздовать туда через весь город.

Утром на дорогу перед домом вторые сутки выезжают военные: транспорт и тягачи с пушками. Стоят около часа, а потом куда-то сваливают. Вся соль, что весь час они никого не пропускают в обе стороны, блокируют любой транспортный траффик. Так что такси подъехать не может, монтажники сегодня около часа стояли, ждали, потому что фильтр на горбу не потащишь. Зато понимаешь, что наша армия нас бережет.


С концом недели вас, мои дорогие!


6 коммент.:

Дим, привет. А что за фильтр, можешь поподробней рассказать?

соседи видно дом поставили на охранку у военных))

Дима, ты живёшь в России. Твой(ваш) годовой совокупный доход с биснеса(-ов) (с супругой) ~100.000$ Это, наверное, по российским меркам неплохо.
У меня вопрос, скажи, вся ебатория, связанная с бытом и проходящая через твои (почти) все посты это потому, что:
1. Страна такая (порядки / законы)
2. Мало зарабатываю, чтобы было по другому
3. Не моё это всё, не умею я про другому ...
4. ... а если бы и умел, то ничего не изменилось бы - люди (менталитет) такие

--
Совокупный доход бизнеса подсчитан аналитическим отделом сайта объявлений сланет: slanet.ru на основании данных, предоставленных Дмитрием Шаховым aka баблоруб в открытом доступе

Балон вроде не должны заправлять полностью, типо 20% должно быть пустым

slanet, ты пидар ебаный, вали отсюда, а не то рак яичек получишь на 3 поколения

Проблему с газом не пробовал при помощи газгольдера решить, что-то типа antonio-merloni . ru ?

Или такая штука пока в бюджет не вписывается?

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More