Как начать пользоваться школой!

Интересно? Полезно?
Подпишись на обновления в блоге одним кликом!
Реклама на блоге
Начинаем знакомство с лучших постов
Бронирование гостиниц
Продвижение сайтов


Rambler's Top100
Рейтинг блогов

Powered by  MyPagerank.Net
Яндекс цитирования

Моя аська: 155ноль54семь9 (всегда invisible)
Мой скайп: remarka.reklama
Мой емайл: masterxbablorub@gmail.com

четверг, 6 декабря 2012 г.

Ваши вопросы, мои ответы - Декабрь 2012

Хотя я еще и не совсем здоров, да и вылезли другие последствия лечения антибиотиками, все-таки это не повод отказываться от постоянной рубрики. Все, как обычно. Вы задаете любые вопросы в комментарии. Я искрометно и остроумно отвечаю на них в следующем посте.

Роадшоу за ноябрь
Роадшоу за сентябрь
Роадшоу за август
Роадшоу за июль


42 коммент.:

По каким критериям ты отбираешь персонал? Может ли быть такое, что в проф. плане человек полностью подходит, но из-за какой-либо внутренней неприязни ты его не берешь? (Ну вот тупо он тебе не понравился)

Лучший способ легализации adsense: ИП или физ.лицо?

Есть идея сложного онлайн сервиса, самому сделать нереально, заказывать такой сервис очень дорого выйдет. Да и вообще не знаю, можно ли технически такое сделать. Что делать с этой идеей?

Дима, как думаешь, Твиттер будет дальше все популярнее или загнется? Имеет смысл на перспективу прокачивать аккаунты для последующей рекламы или нет? Спасибо.

Важно ли расстояние между ключевыми словами на продвигаемой странице при продвижении? Необходимо ли ключевые слова размещать равномерно или лучше взять за правило размещение ключевиков по смыслу статьи?

Спасибо! Выздоравливай

Какие могут быть препятствия на пути создания тематического онлайн журнала? Сколько платить журналистам, или предлагать им рост вместе с журналом?

Есть блог, который в текущем виде изжил себя, хочется чего-то большего. В то же время - он хорошая точка для старта - посещаемость и так далее. Тематическое СМИ я явно не потяну даже с командой. Журнал в этом плане проще всего и наиболее перспективненько - всегда можно скататься до уровня блога, а при наличии денег - до небольшого сми.

Сделал сайт, написал 50 статей, все попали в индекс, идет траф 50 хостов.
Вопрос:
Если на сайт не писать больше статьи, а только продвигать имеющиеся для повышения трафа с целью монетизации с помощью адсенса не будут ли наложены какие нибудь санкции со стороны пс, не вылетит ли сайт из индекса. Или постоянно нужно добавлять новые статьи?

Привет.
Когда ждать новую главу у книги??
А то уже заждался.=)

Чтобы такое сделать, чтобы всю оставшуюся жизнь "жить на 5%"?
Хочется, пока есть силы и возможности, что-то сделать такое, чтобы в будущем был постоянный источник дохода. В общем, хочется стать рантье.

Пробовал создавать сайты, фриланс, работать "на дядю" - это все не то, как-то все равно нестабильно и неизвестно, что будет через год-два-пять.
Вариант с покупкой квартиры и потом сдавать ее - нормальный вариант, только вот квартиру купить надо еще постараться, тут слишком много времени тратится на возврат инвестиций.

Может есть еще какие-то варианты?

Как начать копить? Завтра мне стукнет 21, уже нужна машина.
В интернете в месяц выходит около 80-100 тысяч.
Машина нужна на автомате, чтобы и девушка моя могла на ней ездить. Более менее приличная машина стоит тысяч 500.
Итого копить 5-6 месяцев если ничего не вкладывать обратно.
При этом так уж привык, что у меня всегда 95% дохода идет обратно в качестве инвестиции. Никак не могу себя заставить забирать из интернета деньги.

Привет, Дмитрий. Я недавно наткнулся на биржи рекламы в группах/пабликах вконтакте типа sociate или trendio. Как ты считаешь на сколько это перспективно? Есть определенные риски, мне видится, что вконтакте может замкнуть эту тему на себя в любой момент и запретить сторонним ресурсам заниматься подобными вещами, откусывая комиссионные себе?

присоединяюсь к Unlink, очень хочется новых глав исповеди.

Насколько важны редиректы 301, 302 и т.д. при смене адресов страниц при продвижении?

Дмитрий, задавал вопрос на почту про метания в оффе при неплохом предлагаемом старте. Продублировать?

Подумываю о бизнесе по доставке продуктов на дом. Т.е. человек закупается в интернет магазине, а курьер привозит все надом. Ну как московский Утконос или краснодарский Пеликан. Население города - миллион. Как думаете, стоит ли лезть в эту новую услугу для города, или стоит заняться чем то уже работающим?

как бороться с гуглом, алгоритмы его замонали уже, с мая бьюсь головой о стену: ссылки качественные, статьи, лайки, поведенческие и никак((

Актуальна ли школа баблорубов?

Чего сейчас даёт эффект в SEO. В каких процентных соотношениях лучше покупать ссылки, твиты, лайки и тп?

Здравствуйте. Я живу в небольшом городе с населением 500тыс. Есть одна мечта - собственное жилье (квартира или хотя бы комната в общаге). У меня есть несколько сайтов (небольшой магазин цифровых товаров и пару софтовых сайтов), которые мне приносят около 20к/мес на автомате, но с моим заработком купить жилье получится только лет через 5-7. Работать на дядю не хочется (пробовал, не для меня это). Подскажите, что делать, чтобы выйти на хороший стабильный доход (желательно автоматизированно), чтобы можно было откладывать ежемесячно 25-30к? Не люблю быть зависимым от работы, поэтому занялся сайтами (прелесть в том, что я могу сделать себе выходной когда захочу). Но видимо что-то делаю не так и мой доход постоянно плавает, посещаемость растет медленно, хотя уделяю много времени сайтам. Хотелось бы услышать дельный совет: может сменить направление и делать сайты под продажу ссылок или рекламу, либо продолжать вкладывать деньги в уже существующие? Спасибо большое заранее.

p.s. Постоянно читаю ваш блог, ценная инф-ция порой попадается.

Взлетит ли полностью онлайн-дропшиппинг? Т.е. даже без наличия склада и доставка будет осуществляться почтой России?

Ушел из института на прошлой неделе (на первом курсе, сейчас 18). Живу с инета, снимаю квартиру (тысяч 20 в месяц есть рублей, особо не считал). Вопрос - родителям пока стоит рассказывать? И сможет ли их убедить в дееспособности и "взрослости" заработанная мною пачка из 100-200к рублей?

Боюсь, что отец меня начнет считать за бездельника (с двородным братом, который косил от армии и учился заочно, так было), хотя я работаю от рассвета до заката (не хочу все равно 20к в месяц получать) и просто возненавидит. Исправить ситуацию тогда будет ой как непросто.

Привет.

Год назад работал веб-программистом в одной московской фирме. Потом уволился. Пару дней назад они вышли со мной на связь и предложили опять поработать у них. Похоже что уволился один из их старых программистов, нужен человек с опытом именно у них, и они решили попробовать опять привлечь меня. В прошлый раз я зарекомендовал себя с хорошей стороны и отпускать меня не хотели, но у меня были другие планы.

Я в принципе не против предложения и на днях еду с ними встречаться по этому поводу. Но смущает денежный вопрос. Конечно же спросят сколько я хочу в месяц и не будут предлагать первыми. Сколько стоит попросить, учитывая что в их текущей вакансии указана зарплата "от 70 000 р."?

Спасибо.

Как заставить программера-факапера быть более ответственным, выполнять работу в срок, не давать пустых обещаний?

Когда ждать книгу по низкобюджетному продвижению? Вроде у тебя были такие планы.

Стоит ли сейчас трастовый сайт монетизировать дейтинг партнерками (мамбой, ловпланет), какие посоветуешь? Не упадет от них траст?
Как думаешь, при болезни земные обязанности, любовь к семье и куча сайтов, и куча работы могут ли вытащить с того света? :)
Спасибо.

Что делать, когда делать ничего не хочется? Когда тобой овладевает апатия, и ты чувствуешь себя какашкой?

С тобой случаются подобные вещи?

Написание сайтов или программирование? Есть маленький опыт и в том и в том.

Если программирование - то ориентироваться на высокие ЗП по языку? скажем JAVA?

Есть полтора миллиона рублей в банке и два месяца свободного времени вместе со свободным английким/немецким. Стоит ли попробывать заняться импортом бу строительной техники (краны, экскаваторы) из Европы или покататься по Китаю с целью импортировать новую с целью продажи в Питере-Мск? Техническое образование, но со строительным бизнесом не знаком. Знакомые с бизнесом говорят – найдешь дешево, продашь обязательно. Деньги потерять могу, время терять не хочется, однако есть привычка по жизни – если ввязываться, то надолго и серьезно.

Как стать миллиардером (долларовым)?

Дмитрий, продолжаете ли Вы заниматься оптимизацией своего блога? Последний АП ТиЦа прибавил Вам десяточку, хотелось бы узнать, делали ли Вы что-то для этого.

Привет, подскажи, пожалуйста, что делать.
Учусь в 11 классе, есть несколько своих гсов, также занимаюсь фрилансом, в в общем имеется небольшой доход с интернета, которого хватит на скромную жизнь.
Терзают сомнения стоит ли поступать в ВУЗ? Или лучше за это время развиваться в интернете? Как лучше потратить следующие несколько лет жизни?
Заранее спасибо за ответ.
P.S.: Выздоравливай:)

Хорошо, что выздоравливаешь - давай поскорее :)
Дим, очень интересна работа турфирмы, которая у вас семейная с женой. Стоит ли ввязываться и лезть на этот рынок, сильно ли он насыщен? Работа через онлайн, принимая заявки на сайтах фирмы, оправдывают себя, или офф тоже нужно подключать?

Есть цель - 10к рублей в месяц с интернета. Вопрос - какой наиболее адекватный способ максимально быстро достчиь такого заработка? От количества способов разбегаются глаза. (Из опыта - создание ГСов на Wordpress и написание текста тоннами)

Как вы относитесь к тому ,что ООН ,СБЭ хочет прибрать к своим лапам интернет?

в смысле " С 3 по 14 декабря в Дубае (ОАЭ) пройдет Всемирная конференция по международной электросвязи. Звучит скучно, но речь пойдет на самом деле о большой международной политике, тщательно замаскированной под технические вопросы.

Участники конференции будут обсуждать вопрос передачи управления интернетом под контроль Международного союза электросвязи (МСЭ). Если точнее, речь идет о передаче управления доменным и адресным пространством, которое сейчас сосредоточено в негосударственных организациях ICANN (преимущественно) и IANA, государственным регулирующим органам.

Некоторые страны хотят в том или ином виде получить контроль над распространением информации. Они лоббируют передачу управления в МСЭ, потому что по его правилам и регламентам решающую роль при принятии решений играют госорганы" Я знаю ,что Россия, Китай точно за!

Влез в долги на кредитные карты...уже 4 года плачу только одни проценты..а долг не уменьшается.. Надоело деньги выкидывать в пустую..но Смотивировать себя экономить на всем и отдавать долги не могу..всегда находится более важное приложение денег..Как заставить себя полюбить бабло? И новая работа тоже не мотивирует ,зная что много денег уходят на долги. Как вылезти из хронической долговой ямы?

Привет, Дима.

Подскажи вот какой момент. Я хочу сделать женский контент проект в нескольких нишах: красота, здоровье, отношения, секс, успех, бизнес, психология и т.д.

Делать думаю на Wordpress, поскольку движок удобный и для контент проекта в принципе подходит отлично.

Вопрос в следующем. С точки зрения SEO, cледует-ли размещать изначально разные тематики на разных субдоменах (wordpress это позволяет)?

И на что ещё следует обратить внимание стратегически при запуске нового контент проекта, с точки зрения SEO, чтобы потом не переделывать сайт?

Дмитрий вас нет по запросу продвижение сайтов и раскрутка сайтов в топ- 10 и даже топ-30, как вы можете продвигать своих клиентов, если себя не можете продвинуть ?

1.Как начать понимать яндекс? Сделал сайт, хороший сдл, посещалка вскочила уже через месяц до 3 к в сутки, в РСЯ подал на модерацию, в итоге отказали, дизайн заказной, посты писал сам, уникально 95-100 процентов, только картинки не уникальные, полно коментариев, поведенческий фактор не накручен вообще, подал в гугл сразу приняли,идет доход 25-30 баксов в день, но хочу в РСЯ.
2.Родители заставляют идти работать в реале, то что я приношу с инета 40 кусков в месяц их не колышит, для них всё это игрушки. Думал сьебать, но за хату 20 кусков в месяц жаба душит отдавать, люблю инвестировать, планирую бизнес, поэтому коплю.
3. Есть 3 ляма в заначке, во что вложить если не касаться интернета? Хочу свою кафешку или какой то минибар, ну или что то вроде того куда люди могут придти и расслабится. Стоит лезть в эту сферу с 3-мя лямами рублей, или лучше накопить до 5-6? И как быть если не имею никаких знаний, только бабло, в партнеров брать никого нехочу.
4. Никак не могу найти ту единственную, отношения на одну ночь уже заколебали, одной нужно только бабло, другая мозг выносит без повода, пробывал знакомится и не говорить что есть бабло, тоесть не угощал ничем, провожал на автобус, но в итоге заканчивается всё- давай останемся друзьями. Чего хотят 20-летние бабы в наш век?

Чем отличается продвижение сайта в регионах от общероссийской qbkb московской выдачи.

Хочу создать нишевый трекер, как его продвигать? Покупая ссылки в twitter? Как сформировать закладочный трафик? Может уже писал в блоге, буду благодарен за ссылку

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Эту страницу: Twitter Facebook Favorites More